1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ngeblog dapat Duit dengan Adpxl.com - Revenue CPA, CPC, CPM, CPL, Bidding DLL [Official Thread]

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by dedisuparman, Jun 18, 2017.

  1. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    PM in blognya mas
     
  2. Ipan Nursila

    Ipan Nursila New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    cek pm nya mas
     
  3. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    kalau 1000 Visitor Kira2 Berapa ya pendapatannya...... adpxl , saya lhat2 iklanya hampir sama kayak Infolinks
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    penghasilannya berbeda setiap orang. iya ada yg mirip infolink ada banner ada video dll
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    sudah saya balas mas
     
  6. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    575
    Likes Received:
    29
    Location:
    Indonesia
    Mantap mas...
     
  7. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Gimana sudah gabung belum kak?
     
  8. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    215
    gimana nih reviewnya yang udah pakai? please share supaya bisa bertahan kalau bagus
     
  9. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Iya monggo teman2 blogger reviewnya bagaiman? jika ada kendala bisa hubungi saya nanti akan saya sampaikan ke tim terkait
     
  10. zkylizer

    zkylizer AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    9
    apakah cocok untuk web streaming anime ? dengan uv minimal 4k

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  11. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    Cara Melihat Reportnya gmana ya gan saya sudah 1 Minggu Gabung tapi Gak ada penghasilannya, Walupun disitu ada Klik CPC 5Klik dengan komisi Rp.100 Perklik...
     
  12. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    web seperti itu kayaknya engga bakalan di approve mas, di coba aja dulu
     
  13. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    di menu laporannya mas
     
  14. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    13
    keren nih... tp sayang ane kebingungan pas nyeri menu input rekening bank.
    gak nemu menu "payment method" xixixixi
     
  15. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    13
    Ini web udah lama, tapi gak nyediain laman:
    FAQ
    Q: How To Minimum Payout?

    A: The minimum payout threshold is IDR. 500.000,-

    Q: How to setup payment method?
    A: ...
    dan how how yang lainnya :D
     
  16. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    782
    Likes Received:
    45
    aku udah daftar, uda semingguan status website saya masih pending
     
  17. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    13
    Om @dedisuparman , iklanya keren loh, anti AdBlock, cuma ane bingung setup paymentnya di menu yang mana ya?
     
  18. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    bisa share statistiknya gan saya udah pasang visitor 2000 tapi kok masih 0 aja penghasilanya padahal klik ada...
     
  19. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    ada di menu akun mas
     
  20. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    lagi liburan, sebentar di cek tim dulu ya
     

Share This Page