1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

No Live Link Please

Discussion in 'Pengumuman' started by ujang, May 19, 2006.

  1. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    68
    ada yg lucu juga di sini
    misale kita ngomongin site org yg gak bagus
    karena site tsb ngelanggar TOS atau isinya mecontek site orang lain.

    Tapi kita posting nya pake live link
    http://..........
    itu kan memberi dia back link gratis
    juga berarti mempromosikan site dia di search engine
    gak bagus lah....

    juga misalnya link tsb di clik...
    yg punya site kan gampang aje menelusuri kemari
    dan ikut membaca postingan tsb.........
    kalo dia gak suka... kan jadi nya kaya cari musuh.....

    yg kedua kalo mau share
    misalnya mau share ebook atau apalah.....
    kan bahaya kalau pake live link.....
    misalnya yg punya server memberikan secara free pun
    lom tentu dia suka files nya di share di sini.....
    niatnya share tar malah adsense-id yg kena getahnya
    dianggap leecher dsb.

    jadi intinya please jangan live link.... dunk
    pake tag "code" "/code"
    saran buat keeper : matiin aje html code dalam post

    promosi iklan sendiri bisa lewat signature
    atau lewat post pun bisa, walau tanpa live link
     
  2. adspos

    adspos AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2006
    Messages:
    222
    Likes Received:
    2
    sepakat .... setuju aa ujang
     
  3. zefefre

    zefefre AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2005
    Messages:
    279
    Likes Received:
    2
    Location:
    192.168.0.1
    bener banget,, ;D
     
  4. aldi

    aldi New Comer

    Joined:
    May 7, 2006
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    iya iya.. bener juga, gak kepikiran, kang ujaang emg T.O.P :)
     
  5. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    903
    Likes Received:
    62
    Bikin Ujang Fans Club gak mas ujang
     
  6. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,473
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    eheheh

    btw, om keeper, ini forum ganti templatenya dunk, coba liat kuping dot net, kayakny abagus tuh themenya :D
     
  7. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    @Ujang
    Teng kiu..entar dimatikan.

    @Doneeh
    He he...dipertimbangkan. Yang di kuping dot net itu mah pake
    default theme nya SMF. Ada banyak kok theme lainnya, cuma belum sempat. Anyway, gimana kalau nunggu sentuhan kreatifitas om Doneeh aja :)
     
  8. RisK

    RisK AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2006
    Messages:
    326
    Likes Received:
    0
    klo mau sih tinggal edit kode untuk parsing BBcode aja. BBcode kan defaultnya bisa ngerubah teks yg formatnya link ( http://www.kayakginiloh.com/ ) supaya otomatis djadiin live link. jadi gimana klo baris kode yg untuk itu diapus/dicomment aja. supaya nanti hanya url-url "resmi" yg udah dikasi tag yang bisa berubah jadi link. cuma...ikun, ato asal kopi pes link dari browsernya.
     
  9. cangix

    cangix AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2006
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    jika di matiin nanti kurang seru dong... HTML jg untuk nambah kesan "APIK" dalam posting nya dan mempermudah utk membuka yang di live link kan.... ga susah susah copy paste. :)
     
  10. Phoes

    Phoes Guest

    seru juga nih diskusi teman-teman! ikiutan ah.. usulan kang ujang memang TOP... 8)
     
  11. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    903
    Likes Received:
    62
  12. rionya

    rionya AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2005
    Messages:
    297
    Likes Received:
    0
    www.UjangFansClub.com

    Langsung dibeli :

    Code:
    Domain Name.......... ujangfansclub.com
     Creation Date........ 2005-05-20
     Registration Date.... 2005-05-20
     Expiry Date.......... 2018-05-20
     Organisation Name.... Ujang Keren
     Organisation Address. Perum Nusa Indah Blok 17. Semarang
     Organisation Address. -
     Organisation Address. -
     Organisation Address. -
     Organisation Address. Semarang
     Organisation Address. Indonesia
    
    Admin Name........... Ujang Keren
     Admin Address........ Perum Nusa Indah Blok 17. Semarang
     Admin Address........ -
     Admin Address........ -
     Admin Address........ -
     Admin Address........ Semarang
     Admin Address........ Indonesia
     Admin Email.......... [email][email protected][/email]
     Admin Phone.......... +62.81825425421
     Admin Fax............ 
    
    Tech Name............ YahooDomains TechContact
     Tech Address......... 701 First Ave.
     Tech Address......... 
     Tech Address......... Sunnyvale
     Tech Address......... 94089
     Tech Address......... CA
     Tech Address......... UNITED STATES
     Tech Email........... [email][email protected][/email]
     Tech Phone........... +1.6198813096
     Tech Fax............. 
     Name Server.......... ns1.ujangfansclub.com
     Name Server.......... ns2.ujangfansclub.com
    
    Keren oiu.... gabung ah...
     
  13. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    903
    Likes Received:
    62
    CosaFansClub.com ?
     
  14. rionya

    rionya AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2005
    Messages:
    297
    Likes Received:
    0
    klo cosa lain lagi.

    CosaForGAteam.com
     
  15. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,473
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    Hayoo sapa yang mo disentuh-sentuh... sini sini

    btw, ayobertani.com beliin dunk :D
     
  16. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    mau nanam apa yach bung doneeh? saham ya?
     
  17. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    625
    Likes Received:
    4
    weksss.. tu beneran gak sih ada ujangfansclub.com ????
     
  18. mhashahn

    mhashahn New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan Belawan PP
    liatin aja dech :D
     
  19. leonardo

    leonardo New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2006
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    we lah dalah...kang ujang aseli semarang tho?....tapi ujangfansclub.com nya kok nggak dapat di akses yach... :'( , aku ikutan antri loh....
     
  20. bakazero

    bakazero New Comer

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    tuing?? wah, ternyata live link tu itu ya... salam kenal ya....
     

Share This Page