1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

No Live Link Please

Discussion in 'Pengumuman' started by ujang, May 19, 2006.

  1. tawkevin

    tawkevin New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    oke..no live link! ;)
     
  2. kevintaw

    kevintaw SEO Enthusiast

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,512
    Likes Received:
    1,610
    baik gan..gak ada live link di thread ane..:D
     
  3. riyannurbowo

    riyannurbowo Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    836
    Likes Received:
    28
     
  4. pengelana

    pengelana AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2011
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kota Batu
    bener juga ya gan,, buat amannya adsense lebih baik pake kode aja dech klw mau live link..biar namanya adsense ndak tercemar..O:-)
     
  5. desaturasi

    desaturasi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    215
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    sorry....
    kalo livelink ke postingan dalam forum boleh kan?
    kayanya pernah liat rulesnya dimana gitu
     
  6. Danar Bayu Crisna

    Danar Bayu Crisna AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    ane mah setuju aja sama masbro..
     
  7. palestine01bussiness

    palestine01bussiness Banned

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bintaro
    selalu mendukung dan ikutin aturan aja deh, emang live link dari dulu banyakan gk boleh nya
     
  8. keevers

    keevers New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Pusat
    ooooooo, ane baru tau kamsudnya live link itu http ya... brarti klo hxxp uda oke ya walaupun url belakangnya ori ? Thanks
     
  9. ANARYA

    ANARYA Hero

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    606
    Likes Received:
    33
    Location:
    bumi indonesia
    ane baru tau klo bisa dimasukin ke dalam tag code kirain cuman dirubah http jadi hxxp aja..
     
  10. dickyleonal

    dickyleonal Banned

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    517
    Likes Received:
    127
    Location:
    East Java
    Top banget tuch .. HTML jg untuk nambah kesan
     
  11. nursohib

    nursohib AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jawa barat, Indonesia
    baru tahu.. oh begitu ya alasannya.. kenapa di forum linknya aneh2 ... he he..=;
     
  12. goldenways

    goldenways New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Berarti . Ditulis dot ya gan...
     
  13. Babah

    Babah New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    pokoknya diakalin deh, pake tag code atau dipisah2 .. jadi linknya ga live :)
     
  14. kaizer10

    kaizer10 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    420
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    setuju banget tuh gan :D
     
  15. Kelewer

    Kelewer Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    878
    Likes Received:
    88
    Location:
    hell
    dulu gw pernah saran dan ditanggapi mbah pedurungan..
    gw bilang daripada kasian banyak yg di banned, mending bikin aja semua link otomatis jadi no-livelink..

    tapi menurut mbah :D.. karena banyak juga yg masang link adsense-id (halal), jadi ga diberlakukan..


    ...
    kalau misalnya semua livelink dinonaktifkan kecuali link yag urlnya ada adsense id gitu bisa gak ya ??
     
  16. baqiberbaqi

    baqiberbaqi AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Location:
    dalam pikiran hati
    istilahnya tutup aurat ya om, biar sama2 nyaman belajarnya... :)
     
  17. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    saya baru tahu alasan kenapa ga boleh live link, sangat bijak sekali ternyata alasannya.
    Saya sangat setuju sekali.... ama momon
     
  18. wahyutiez

    wahyutiez AdSense Starter

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cikarang
    nubie ijin mantau gan..!
     
  19. jemblink21

    jemblink21 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    12
    kalau bikin url shortener bisa ga ya.. jadi setiap link otomatis di shortener... kayak di forum tetangga pernah lait hehehhe :D
     
  20. lynks

    lynks New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    bali
    logikanya bisa gan, tinggal detek sekian character mengandung adsense-id, kalau gak dimatiin live linknya.
    kan jagoan script semua disini.

    tapi namanya numpang posting, kita ikutin aja juragannya.
     

Share This Page