1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. alrasyidi26

    alrasyidi26 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    460
    Likes Received:
    20
    yang akun tua dashboard dollar blm mas, yang akun punya istri malah sudah
     
    adijnr likes this.
  2. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    225
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ngayogyakarta
    Oya hu.. ini saya idr bsm, akun $ wire kdang telat hu

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  3. Muhammad Agung Prasetyo

    Muhammad Agung Prasetyo New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2020
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Pembayaran Desember sudah issue tpi masih belum masuk rekening ( BNI Taplus ) , sudah ke pihak bank tpi pihak bank tidak dapat men-trace , ada yang pernah mengalami juga?
     
  4. alrasyidi26

    alrasyidi26 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    460
    Likes Received:
    20
    Sama om aku juga blm masuk ne
     
  5. ojelmandiri

    ojelmandiri Hero

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    631
    Likes Received:
    52
    sama punya saya BNI Syariah jg belum masuk om2 ganteng, udh ke bank nya jg, tp yah belum ada uang masuk, tp di rek bank bni syariah yg laen udh masuk, semoga aja telat doang :D
     
  6. Andry94

    Andry94 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    32
    kok saya sudah masuk ya BNI syariah, bahkan sejak tanggal 21 siang
     
  7. ojelmandiri

    ojelmandiri Hero

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    631
    Likes Received:
    52
    yah om sama saya jg ada yg udah masuk bni syariah rek lainnya, tp ada jg yg belum masuk sampe hari ini
     
  8. Mr.ucup

    Mr.ucup Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,838
    Likes Received:
    58
    Location:
    Marga Ideola
    Pasti karena kebanyakan digitnya itu hu

    Sent from my LG-H873 using Tapatalk
     
  9. ojelmandiri

    ojelmandiri Hero

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    631
    Likes Received:
    52
    amiiin om suhu :D
     
  10. alrasyidi26

    alrasyidi26 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    460
    Likes Received:
    20
    om coba liat di link "Automatic payment: Wire transfer to bank account" dan liat ada Nomor pembayaran gak ? Soalnya yg bln ini gak ada Nomor pembayaran dan bulan lalu yang berhasil muncul Nomor pembayaran
     
  11. bherz

    bherz New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Saya juga nih.. Sampai hari ini belum masuk ke BNI. Ada apa yahh.. :((
     
  12. deden19

    deden19 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    16
    Jejak dulu ah mendekati tanggal keramat btw tgl 22 sabtu
     
  13. doorman

    doorman AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    244
    Likes Received:
    25
    tumben sepi ya, apa pada kena update google, alias deindex atau joget2 & geleng2 indexnya :lol:

    ayo ramaikan lagi episode PI bulan february 2020
     
  14. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    123
    Likes Received:
    23
    Location:
    Earth
    Absen, alhamdulillah sudah tanggal 21 semoga lancar

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  15. mokox

    mokox AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    blm ada notif email hhm
     
  16. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    96
    Location:
    Luar Angkasa
    Alhamdulilah ketemu di tgl 21 lagi semoga lancar
     
  17. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    751
    Likes Received:
    129
    Location:
    Bandung
    Alhamdulillah, semoga besok udah gajian dan semoga semua warga ads.id dilancarkan pembayarannya.. aamiin
     
  18. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,597
    Likes Received:
    378
    Ada yg udah landing kah?
     
  19. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    439
    Likes Received:
    58
    Location:
    Palembang
    senin mas..
     
  20. addyn

    addyn AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    392
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    Mudah mudahan lancar

    Sent from my Redmi 7 using Tapatalk
     

Share This Page