1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Omset 500 juta dari 2 cara sederhana ini di facebook

Discussion in 'Facebook' started by GhostFacebook, Feb 20, 2019.

  1. Ibnu amien

    Ibnu amien New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    fb ads perlu budget untuk split testing

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. Kopi Hitam Manis

    Kopi Hitam Manis New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    Ini yang TULIS TREAT :megaphone::mawar:

    ini yang BACA TREAT :mataduitan::malaikat:

    Ini yang NYOBAIN PRODUK di TREAT :pusing: :nangis2:"nangis2"


    Saya yang koment di TREAT :cerutu:

    ITU SEMUA TIDAK MUDAH BOOYYYYYYY!!!!! :ting:



    TETAPLAH KALIAN JAGA DAN UTAMAKAN KEWARASAN MASING-MASING :chicken::ting::cerutu:
     
    Last edited: Oct 7, 2019
  3. h3team

    h3team New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Location:
    Earth
    Ilmu seperti ini yang selalu buat ane kepo bos, penasaran banget sama fb ads, masih fokusbke adword sih tapi apa masih worthed ya kalo sekarang fb ads
     
  4. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    181
    Likes Received:
    46
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    bahaya,.,, bahaya..
     
  5. salahudinalayubi

    salahudinalayubi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    19
    Location:
    Lampung
    Keren nih..
    Semoga ketularan ilmu & omsetnya. Aamiin

    Yg paling vital ini nyari winning campaign nya nih. Suka boncos disana.
    Mungkin ada petuah yg lebih detail mas, buat nemuin winning campaignnya lebih cepat biar gak boncos. :hmm:
     
  6. Isfir123

    Isfir123 New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Luarr biasaa

    Sent from my Infinix X626B LTE using Tapatalk
     
  7. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    ngedropshipp ya hu ???
     
  8. gogreenboy

    gogreenboy Hero

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    508
    Likes Received:
    144
    Location:
    Inside your heart
    Ane mau bookmark ini karena caranya masih relevant di 2020
     
  9. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    843
    AME itu sejenis sama POK AME AME ya gan?
     
  10. kim2

    kim2 New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kopo
    Ngeri2 sedap hu. Bolej d test d produk lain nih

    Sent from my SM-A260G using Tapatalk
     
  11. akusaia

    akusaia New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Location:
    cilacap
    Cobain praktek
     
  12. Dew@123

    [email protected] New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Jejak dulu ah

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  13. Mr. Han

    Mr. Han New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    manteb sekali bang infonya, tengkyu ya
     
  14. ricka

    ricka AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    174
    Likes Received:
    0
    Ngerrriii
     
  15. AlmeeraFlorie

    AlmeeraFlorie New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2021
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Terimakasih untuk sharing nya
     
  16. rafli ramadhan

    rafli ramadhan New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2021
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    makasih ilmu nya kak:)
     
  17. akusaia

    akusaia New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Location:
    cilacap
    makasih ilmunya , bermanfaat untuk nubi
     

Share This Page