1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Optimasi buat Sedo

Discussion in 'Online Earning' started by ujang, Sep 1, 2006.

  1. setankabeh

    setankabeh Banned

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    286
    Likes Received:
    2
    Location:
    in your mind
    iya nih saya sudah parkir di sedo sebulanan kok ga hasil yang menjanjikan ya, trus giaman sih naikin trafik? :pusing:
     
  2. atharathar

    atharathar Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    991
    Likes Received:
    34
    Location:
    Sukabumi
    Ikut belajar nih para master, blm nyoba kalau yang satu ini mah, siapa tau cocok :)
     
  3. gungriyadi

    gungriyadi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    223
    Likes Received:
    0
    Location:
    Paradise Island
    pusiing...beraat :nangis:
     
  4. syarifkhan

    syarifkhan Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,094
    Likes Received:
    53
    Location:
    root
    caranya gimana ?
     
  5. radik88

    radik88 AdSense Fan

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    160
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    gimana carana neh ane mau nyoba juga........?????????:hmm:

    --- Update ---

    ane mau tnya kalow udah register ada pilihab buat certified......
    kan da 3 pilihan harus pilh yang mana?
    trus byar gax??????
     
  6. ayoberbagi

    ayoberbagi Penjaga Toko

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    wah kalau ane masih perlu banyak belajar kayaknay ini
     
  7. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    714
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    pusing ma sedo, mending adsense for domains:silau:
     
  8. papanihel

    papanihel AdSense Pro

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    337
    Likes Received:
    11
    Location:
    Around the world
    kalo maen sedo katanya harus punya domain yg dah bertraffic ya, kalo domain baru mah agak susah dpt earningnya?
     
  9. senpul2006

    senpul2006 Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    kalau seoparkingcom (kalo ga salah) ada yg punya pengalaman disitu? lagi cari2 informasi tentang parkiran domain nih
     
  10. icigo.gotei13

    icigo.gotei13 Hero

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    581
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    yg si maksud sendo tu apa sih?
    dimana dapetnya?
     
  11. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    714
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    Sendo?
    maskudnya sedo gan
    Sedo itu semacam domain parking tampilanya kayak adsense for domain gitu gan:senyum:

     
  12. xno17x

    xno17x AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    nyimak dulu..
    masi newbie..
     
  13. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    Agan Master2... Newbi mau tanya dikit... domain yg layak dimasukin ke park nanti, yg uv brp yah bagusnya (minimal menghasilkan per hari) ? misalnya : uv 500/hari atau misalnya 1000. Buat pencerahannya terima kasih
     
  14. RI.Tarecha

    RI.Tarecha Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    874
    Likes Received:
    126
    Location:
    서울
    nyimak dulu anteng dimari dah
     
  15. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,531
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    ikutan gelar tiker ahh:senyum:
     
  16. ajorman

    ajorman Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    waduh master master semua nih.. :nangis:
    Gak pernah main sedo..

    @master - master
    Share dong ilmunya.. :hmm:

    Thanks
     
  17. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    masih mantau nih, hehe sambil buka tiker makan nasi...
     
  18. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    trafik yang di parkirnya gede gak gan ? untuk uv dalam satu hari bisa brp ? makasih yah buat infonya, pengen nyoba domain utama saya nih di pindahin ke parkir
     
  19. mexslysyn

    mexslysyn Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    3,298
    Likes Received:
    275
    Location:
    terpadu.com
    sama..ane juga dapetnya kecil banget di sedo.satu bln rata1 2 eouro.kalo gini kapan kayanya ya? ya kalo cman 1 domain aja yang di parkir,ini ada 7 domain cman dapet segitu:swt:
     
  20. Kangmus

    Kangmus Hero

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    601
    Likes Received:
    208
    Location:
    Merangin - Jambi
    Thanks kang, malah ane gak kepikiran kesini, Btw bagaimana optimasinya? apa seperti optimasi blog biasa yang hidup?
     

Share This Page