Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Optimasi buat Sedo

Discussion in 'Online Earning' started by ujang, Sep 1, 2006.

  1. puthzel

    puthzel Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    1,554
    Likes Received:
    202
    Location:
    Jakarta
    HPK dunk...

    Di Sedo khan ada keywordnya tuh... sharing2 dunk HPK2 yang tinggi.... atau paling ga temen2 pake keyword apaan and rata2 earningnya berapa...?? Ane pake "holiday" and dapetnya rata2 0.05 euro per klik.... :(

    Thanks b4...
     
  2. srianto

    srianto New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2006
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Mau nanya nih, saya baru daftar Sedo 4 hari yg lalu, terus saya buatin link dari web and blog yg banyak traficnya. Setiap hari rata2 dapet 1.5 Euro. Link dari web ato blog ke domain yg di parkir ngelanggar tosnya Sedo gak ya?
     
  3. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6
    Jawabnya:
    - IMO: tergantung.... :D
    - TOS: gak boleh.... :p

    Kenapa menurutku tergantung?

    Aku sendiri pernah ngelink dari situsku yg lumayan trafiknya... hasilnya earning gede tapi dapet teguran dari SEDO, katanya gak boleh ngelink dari situs kita kalo gak dihapus link tsb akan di-banned accountku.... chapee deh...terpaksa aku hapus.

    Tapi sebaliknya, kalo ngelink dari situs yg trafiknya biasa aja malah gak masalah dan gak dapet teguran kok... jadi relatif, ibaratnya kucing2an aja... :D
     
  4. awans2007

    awans2007 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    451
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    boleh tau nga, pada beli domainnya dimana ?
    trus kisaran harganya berapa and bisa pake egold nga bayarnya :)
     
  5. kempling

    kempling AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    radian, kok aneh ya.
    apa ya kira2 alasan sedo gak boleh kita iklanin domain kita
    kan mereka juga dapet bagian duit
    yahudi yg aneh (ini quote kalimat siapa yah, lupa)
     
  6. puthzel

    puthzel Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    1,554
    Likes Received:
    202
    Location:
    Jakarta
    Waduh...... yang parked aja belum selesei rondenya... sekarang mau nambah2in Sedo.... :D

    Tambah lama lagi nie gelar tikernya... :(
     
  7. indradiky

    indradiky AdSense Fan

    Joined:
    May 29, 2006
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    ada yang masih maen Sedo? Gimana earningnya?
     
  8. milanisti

    milanisti AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    405
    Likes Received:
    7

    Saya masih pake sedo. Dari dulu sampai sekarang earningnya biasa aja :D:D:D
     
  9. master_ninja

    master_ninja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    260
    Likes Received:
    13
    enak ga sih pake sedo
     
  10. alfaresy

    alfaresy AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    buat start awal maen di SEDO, minimal berapa domain ya diParked?
     
  11. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    satu aja cukup mas :)
     
  12. alfaresy

    alfaresy AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    maksudnya biar agak berasa earningnya :D
     
  13. D4G4DU

    D4G4DU Banned

    Joined:
    Oct 26, 2006
    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Sistem pembayaran SEDO

    Hello guys, mau tanya nih about SEDO. Ada yang pernah dapat bayaran dari Sedo?
    Sistem pembayarannya bgm? Apakah seperti Google Adsense, setelah 45 hari, atau begitu earning sudah cukup (misal $50) langsung otomatis dikirim ke Paypal? Minta pencerahannya...
     
  14. kempling

    kempling AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    eh di sedo ini boleh ya pake keyword berbau lendir gitu?
    (kayaknya pernah baca, dimana ya?)
     
  15. uyuy

    uyuy AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2006
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    wew aqcoba sedo tp dptnya dikit 0,2 aja gk naek2 gmn itu,tolong bantuin donks,aq jd putus asa nih jd pengen jual domainya aja T_T
     
  16. vino

    vino AdSense Pro

    Joined:
    Sep 4, 2005
    Messages:
    407
    Likes Received:
    8
    gajian tiap tanggal berapa to si sedo ini?
    [maklum baru sekali ini mo bayaran, hahahaha]
     
  17. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat Super Hero

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    173
    Karena saya belum optimasi di Sedo... Akhirnya gak dapet $..
     
  18. upasara

    upasara AdSense Fan

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    239
    Likes Received:
    1
    mau nanya nih
    kalo misal domain utama diparking,, bgmn nasib subdomain yg sebelumnya juga telah eksis?
     
  19. keren12345

    keren12345 Hero

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    566
    Likes Received:
    10
  20. paperboy

    paperboy AdSense Fan

    Joined:
    Sep 4, 2007
    Messages:
    156
    Likes Received:
    292
    Location:
    Bot-id.com
    Kalo di SEDO peraturan ketat ya....
    :hmm:
     

Share This Page