1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Optimasi buat Sedo

Discussion in 'Online Earning' started by ujang, Sep 1, 2006.

  1. astra

    astra New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    tx atas infonya juragan

    index-mp3.cn

    :malu:
     
  2. zainedin

    zainedin New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mau tanya nih, apakah traffic dari domain parking harus natural melulu (hanya lewat SE)?
    Kira-kira domain parking apa ya yang cukup aman untuk di link di blog or di iklan-iklan baris gratis? (sedo, parked or laennya) Ada pengalaman nggak?
     
  3. nittap

    nittap New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    :senyum: Itu pakai masking ya? trus di iklanin gak?
     
  4. indianicrasta

    indianicrasta AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    ini maksudnya gmn ya???gk ngerti...
     
  5. el.nino

    el.nino Hero

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    609
    Likes Received:
    23
    Location:
    kota tahu
    jangan pernah memasang live link ke landing page sedo kalo gak mau kedepak, tapi ada triknya kalo blog kita kelihatan dari search engine, meskipun awalnya dari live link. coba di searching di sini banyak kok....:senyum:
     
  6. simplebe

    simplebe New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    "Promosi program dengan url referal tidak diperbolehkan. Anda bisa menggunakan signature untuk menampilkan url referal tersebut, namun live link tetap dilarang".

    yg dimaksud dg: url referal, itu yg gmna yah?...
    trs yg dimaksud dg live link juga gmana...? ada yg dah pengalaman bisa bantu?...

    trs buat iklan di iklan baris (domain parkir di sedo) kita nulis url link langsungboleh gak? misal www.simpleberbisnis.com
    Mohon bantuanya..
     
  7. blessfx

    blessfx Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    330
    Location:
    Cikutra Yeuh
    wah, kmna nih master sedo?
     
  8. RomanticLoverz

    RomanticLoverz Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    1,204
    Likes Received:
    54
    Location:
    romanticloverZ.blogspot
    Kalo lancar saya pengen coba parkir di Sedo juga ah,:miskin:
     
  9. blessfx

    blessfx Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    330
    Location:
    Cikutra Yeuh
    semoga lancar bos... dan mau dong di share disini pengalamannya:silau:
     
  10. sangkaisar

    sangkaisar AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    472
    Likes Received:
    1
    berarti klo domain kita diparking ga perlu dikasih kontent ea?
     
  11. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Wah makasih kang ujang ... ni info yang bagus !!!
     
  12. rf-geek

    rf-geek AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    masih bingung belajar sedo...
     
  13. oppis182

    oppis182 Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,041
    Likes Received:
    32
    Location:
    Korea Utara
    Hi hi hi
     
  14. irfan33

    irfan33 Super Hero

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    151
    Location:
    Ngawi - Surabaya
    Hduh...
    Gak ngerti, gw masalah sedo mah......... :pusing:
     
  15. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    tanggal 17 agustus kemarin.. heran kok ada uang 1jutaa masuk rekening... eh setelah di cek dari sedo.. padahal udah ndak urus urus.. lumayan juga buat 17an go gog og
     
  16. wong_belajar

    wong_belajar New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Kok semrawut.net-nya g bisa dibuka ya.. :nangis:

    padahal penasaran...

    apa seh sedo itu?
    :pusing:
     
  17. 3121ck

    3121ck New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    terima kasih kang ilmunya
     
  18. al gazali

    al gazali Super Hero

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    1,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    home sweet office
    sedo masih prospek ya???
     
  19. rivanx

    rivanx Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta

    semrawut yo kocar kacir tapi kl semrawut dapet duit namanya udah ga semrawut..:senyum:
     
  20. ekopuspo

    ekopuspo Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    17
    Location:
    Nomaden
    Wadaw..70$ dalam sehari??? mantabh gan :omg:
     

Share This Page