1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa marti

Discussion in 'Online Earning' started by kuturku, May 20, 2016.

  1. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    performa pendapatan:

    Target profit = 10 - 50% per bulan

    Drawdown / Batas resiko = 30% (jadi maximal floating minus yang saya perbolehkan hanya mencapai 30% itupun jarang terjadi, karena menggunakan stop loss yg sangat ketat ), kalaupun suatu saat bisa sampai 50%, investor bisa keluar dari manajemen saya

    Rule kerjasama :

    klien hanya memberikan login dan password trading master/slave akun, bukan yang investor password ya.

    Bagi hasil [klien: 60%] [trader: 40%] untuk deposit dibawah 10.000 usd dan [klien: 70%] [trader: 30%] untuk deposit 10.000 usd keatas

    – bagi hasil profit setiap bulan

    - Withdraw/penarikan profit : per bulan.

    - disini yang bisa menarik dana hanya client sendiri dan pembagian profit juga dilakukan oleh anda, dengan cara mentransfer hasil pembagian profit sesuai dengan kesepakatan prosentase profit diatas ke rekening saya selaku trader dalam tempo waktu 2x24 jam, jika dalam tempo waktu yang ditentukan client tidak mentransfer dana tersebut, dengan terpaksa akun client saya keluarkan dari sistem managemen saya.

    Link pendaftaran Manajemen saya

    _http://jasatrade.appspot.com

    Pin bbm : 5EA3C631


    Minimal Deposit

    500 USD


    - akun yang baru saja dimasukkan bisa dilihat dimari gan performa tradingnya

    _http://www.fxblue.com/users/ginjirow

    _https://www.myfxbook.com/members/ginjirow/kuturku-icmarket/1668854

    _https://www.fxstat.com/Xs.C

    View attachment 71460

    [​IMG]

    gunakan vpn atau hide ip supaya tidak terblokir internet positif

    [​IMG]

    [​IMG]

    hasil penarikan profit dari broker forex Icmarkets dan Pepperstone

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 12, 2018
  2. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    silahkan mengajukan pertanyaan klo agan butuh info lebih lanjut, semua masukan saya tampung demi kenyamanan dan keamanan dana agan
     
    Last edited: Jun 21, 2016
  3. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    penghasilan.jpg

    hasil sampai hari ini
     

    Attached Files:

  4. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    Laporan hari ini, kemarin profit sedikit, tp tetap disyukuri
     
  5. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    Menggunakan ea + manual omm, sistem pending order jdi lebih risk free aj gan, ane alokasikan vps pribadi setiap akun, jdi gk saling mengganggu gan, dana vps dri hasil rebate nntinya, untuk mantau performana bsa diliat myfxbookny gan, bkal jdi project jangka panjang tuhh, dipantau aj klo msh blom yakin
     
  6. Iqhelromance

    Iqhelromance AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    157
    Likes Received:
    7
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    Pm detail nya dong gan hehe
     
  7. Must Be SEO

    Must Be SEO New Comer

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    mainny pake ea yah ?
     
  8. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    detailnya kurang lebih udah tertera di thread ini om, tinggal diikuti aja kk
     
  9. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    bukan main loh om, tapi kita trading, beda loh main ama trading, kalo main tuh kesanya lebih ke judi lohh, padahal ini dagang loo, dan ada money managementnya. sistim yang dipakek mixed (manual+ea)
     
  10. LebihKerenDariHitoCesar

    LebihKerenDariHitoCesar AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    Kalau $100 gmna
     
  11. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    kyaknya nnti terlalu kecil gan rebatenya, nnti gk spadan buat perpanjang vpsnya, $160 bisa
     
  12. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    daftar ama depositnya kemana gan?

    sistemnya full agan yang handle ato masih perlu keputusan dari investor

    pengen tau lebih detil dulu.

    thanks
     
  13. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Daftar dan depositnya langsung ke broker pilihan agan (ic markets atau tickmill) jdi saya tinggal menjalankanya saja menggunanan login dan pasword metatrader dari agan, dan full keputusan sya yg ambil, atau kalau agan tidak ingin ribet daftar broker bisa langsung titip dana aj
     
  14. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    boleh tau portofolionya gan? sekalian juga info personal agan kalo boleh by pm aja
    thanks
     
  15. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Live portofolio saya di tickmill dan icmarkets udah q share di thread gan di situs myfxbook, bisa lngsung dicek, nnti sya pm
     
  16. saiiful

    saiiful New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    ninggalin jejak duluuu
     
  17. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Atau agan bisa ajak temen patungan untuk minimal modal tradingnya, krena kurang dri 200 msh blom impas ama biaya server vpsnya
     
  18. bleza

    bleza AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    Saya tebak ya bro..
    bro baru trading 2-3 tahun ya bro ?
    30-100% per bulan ?
    klo loss ap margin habis gimana bro ? apa hitam diatas kertas mgkin ?
     
  19. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    1) yupp
    2) okreekk
    3) nyaris gk mungkin lah broo, resiko sya targetkan cuma nyampe 30% aj dan nyaris jarang terjadi, klo trnyata nyampe 50% bro bisa kluar dri managemen sya, aq anti sistem marti bro

    4) klo itu emang diperlukan, tapi kan dananya jga bro pgang sendiri, sya kan cuma dikasih wewenang pasword trading saja, bukan pasword member area loh bro, jadi ya gk mungkin alias mustahil sya bisa bawa kabur dana bro.

    Klo msih galau gk perlu dipaksain buat ikut bro, dipantau dulu aja performa realnya di situs myfxbook yg udah q share di thread, dan siap2 bilang "kenapa dulu gk ikut" he3 bcanda broo, yg pnting dipantau aj dlu, kan tak kenal maka tak sayang, ya dah gtu aja selamat mnhalankan ibadah sholat shubuh bgi yg mnjalankanya dan met berpuasa
     
  20. bleza

    bleza AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    berarti yg punya dana bisa kpn pun wd donk bro..
    saran aja yak,, mnding trading pake dana sendiri..
    klo masalah biar krasa profesional mnding kerja dibroker aj plus dpt sertifikat ntar..
    ato klo mau buka jasa ky gini mnding pke PAMN atau profesional investment. jdi win win solution.
    pengalaman ya, dl ane prnah bw dana org..ya biar ada kerjaan jg sih. pgn jd fund managerlah biar dikata keren... pas prjanjian min.kontrak 6 bulan. per bulan dia dpt profit 10%.nah bulan keempat pas ada momen chf klo ga salah, dia minta full lot. ywd ane open full lot akun dia tp dgn syarat klo mc ane ga mau tgung jwb soalny ane ga suka main di usd/chf..egh stelah op tu akun mc dia minta balikin dana nya. padahal selama 4 bln ane udh ngasih 10% rutin. ngakunya dia buar byr kredit..ywd tak biarin aja ega tak tanggepin. dia mau nuntut g berani org prcakapan chat udh ane simpen wktu itu..
    mulai saat itu ane ga pernah bw dana org..ribet..byk ini itunya..

    buka akun PAMN aj bro..bule2 lbh sng yg ky gini..klo modal tau sndiri kn org bule $1000 msh wajar bwt mereka..

    saran lho ya..mlh curhat ane...kekekekekeke :))
     

Share This Page