1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa marti

Discussion in 'Online Earning' started by kuturku, May 20, 2016.

  1. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,788
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Mantul mantul gan, sudah jutaan usd di akunnya dan sudah WD gaban tentunya. Maka di sini bisa menggunakan fasilitas PAMM atau ForexCopy dari Instaforex gan. Barangkali bisa lebih simple dalam pembagian profit.
     
  2. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    jatim
    silahkan dicek portotofolio kita, diharapkan bisa jadi sarana mendapatkan passive income buat teman2 sekalian
     
  3. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,788
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Sip gan semoga terus berkembang dan lancar selalu. Tidak membuka PAMM atau ForexCopy bersama InstaForex gan? Tentu akan lebih menarik dan jos.
     
  4. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    104
    logikanya..
    trader jempolan gak akan cari recehan..
    logikanya..
    dah ribuan dollar profit.. akan nyaman gak cari recehan..
    itu logikanya..

    jadi bagi temen2 ads.id ....
    berhati2 jika ada yg bilang jago trading.. hasil profit udah ribuan dollar.. tapii masih cari recehan..

    salam trader..
     
  5. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,788
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Mantul logikanya gan, yang penting tetap waspada saja dalam hal ini. Silahkan saja menghindari orang-orang yang mengaku jago trading. Simak saja performance PAMM atau FCnya nanti terlihat. Banyak PAMM dan FC Instaforex bisa dipantau.
     
  6. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    jatim
    bisa dicoba dengan kirim akun demo dulu jika ragu, disini saya ingin berbagi info dan mengajak profit bersama, jika tidak berkenan tidak papa, heran deh live portolio tradingnya juga sudah ada kk masih ada yg sinis ya
     
  7. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,788
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    :D Sip gan, karena memang orang itu berbeda-beda jadi slow saja. Yang penting terus maju saja dan memang orang menilai dari performance trading. Kalau ditambah membuka akun PAMM atau FC bersama Instaforex lebih jos kiranya gan.
     
  8. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    jatim
  9. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,788
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Top sekali sudah ribuan USD gan, diharapkan terus berkembang pesat. Di sini memang sangat membutuhkan performance trading yang sip, agar terus survive dalam belantara trading yang cukup luas. Instaforex menyediakan fasilitas trading yang bisa dimanfaatkan.
     
  10. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    43
    Mantab gan, lancar jaya,
    sudah bisa trading for living.
     
  11. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    jatim
    siap gan terimakasih, mungkin kedepanya akan bikin pam di fbs copytrade
     
  12. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    jatim
    hanya profit pak, jika bpak ragu bisa cek live portofolio kita
     
  13. kungz

    kungz AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    60
    nah ini mantap nih gan kalo jadi dibuat
     
  14. wira2015

    wira2015 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    354
    Likes Received:
    28
    Gan, ada data profit per bulan gak ? Jadi misalnya bulan november profit 50 % dst
     
  15. fenfive

    fenfive AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    141
    Likes Received:
    27
    Opsi lainnya, kalau ingin mencoba bermain bitcoin atau crypto lainnya jangan pernah memakai uang untuk dapur, karena banyak orang berpikir akan untung. Pasar crypto itu tidak akan selalu stabil, kesalahan ini yang membuat para pemain bitcoin pemula terjebak. Pakailah uang seadanya dan jangan terlalu di paksa.

    Bitcoin atau crypto lain akan tetap ada di masa depan, suka atau tidak itu akan terjadi karena teknologi blockchain sudah mulai banyak diterapkan di berbagai industri dunia nyata. Prinsip HIGH RISK HIGH RETURN

    Aplikasi di playstore/appstore : PINTU (bit.ly/pintu_kemana_saja)

    Pakai referral code sya saat daftar biar dapat balance sd 1jt : LIANG099[​IMG]

    Sent from my RMX2086 using Tapatalk
     
  16. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    jatim

Share This Page