1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PEMBAYARAN URUNAN WP-ROBOT, lanjutan!

Discussion in 'Wordpress' started by iqbalsandira, Jan 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Makassar
    Sebagaimana kita ketahui, bahwa thread ini adalah kelanjutan dari thread :
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?t=31233

    Maka tanpa berpanjang lebar kata lagi. Saya akan jelaskan aturan awal dari pembayaran urunan ini. Kalo ada yg kurang ditambahkan, kalo ada yang lebih dikembalikan.

    Ketentuan urunan WP ROBOT adsense-id periode ke 1, Januari 2010 adalah SBB :
    1. Waktu pendaftaran ditutup ampe besok tengah malam, tepat hari jumat tanggal 8 Januari 2009 jam 00.01 WIB (jadi kalo masih ada fren2 yg blm diberitahu, secepatnya dikasitau ya :gembira:)

    2. Jumlah pembayaran yang akan disetor akan dibagi rata/ tiap member yg ngelist dirinya di thread urunan ini.

    3. Misalnya, contoh kasus : Pasien datang dengan keluhan jumlah pembayaran 100 dollar dan member yang mendaftar 87.
    Maka pembayaran masing2 member adalah :sempoa: adalah =
    100 : 87 = 1,49425287356...dstnya. Maka yang dibayar adalah 1,50 dollar. Dibulatkan jadi dua angka dibelakang koma (sesuai kapasitas paypal)

    4. Duit kelebihan di belakang 2 angka di poin 3, ane akan bawa kabur terus gak muncul2 lagi simpan dan kita akan sumbangkan ke yg lebih membutuhkan (kalau ada yg nagih tuh 0,00xxxx dollar, pelit bener ente :entahlah:) Laporan sumbangan akan saya lampirkan dalam bentuk auditable, insyaAllah.

    5. Kalau duit kelebihannya terletak di depan 2 angka dibelakang nol (nah pusingkan ente! :lol:) Ex duit kelebihan : 0,01 dollar. InsyaAllah bakal ane refund ke ente2 semua atu2. Kecuali ada kesepkatan yg lain duitnya mau dikemanain. (abis ini ane mau quit jadi bendahara2an, tanggungjawabnya berat :swt:)

    6. Pembayaran dikirim ke paypal ane : [email protected] terus dikonfirmasi pembayarannya dengan menyertakan unique id transaction ke email yang sama ([email protected]) agar pendataannya mudah dan biar kagak campur2 ama duit pribadi ane. :swt:. Ingat ya : Udah send terus kirim email konfirmasi! Sertakan Unique transaction dan username forum adsense-id

    7. Updet list yg mau urunan tetap ada di sini, thread ini hanya utk aturan pembayaran!! Thread sonoh akan diclose jam 00.01 hari jumat besok! Bro Xerxes diharapkan kerjasamanya....

    8. Penutupan jadwal pembayaran adalah 3x24 sejak thread ini dibuka! (ended 10 januari jam 3 subuh WIB) Yang udah ngelist diri tapi tidak bayar bakal diberi sangsi : Dicuekin ama member seforum, dilarang nongol2 dilapak trade, dilarang gangguin2 cewek2 adsense-id :cerutu:
    Sangsi poin 8 semuanya hanya bercanda :lol:, ente sadar dirilah sebagai orang yg sering nongkrong di forum ini

    9. UPDATE : JUMLAH PEMBAYARAN PATUNGAN AKAN DITENTUKAN SETELAH JAM 00.01 HARI JUMAT BESOK. TOLONG JANGAN TRANSFER2 DUIT DULU YAK...MAS IMYA MA BRO KHOID DAH KESUSU NIH.....:swt::swt:

    10. Kecuali hal2 yang tidak sangat mendesak, tidak diperkenankan main belakang lewat PM atau YM. Semuanya dibahas secara terbuka disini. :kebo::kebo:
    Capek ane nanganin orang yg suka main belakang :swt:


    Segitu aja dulu, kalo ada aturan tambahan, entar kita bahas sama2. Ok? :muah:

     
    Last edited: Jan 8, 2010
    ddl4fun and xrvel like this.
  2. carimakan

    carimakan Super Hero

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    3,627
    Likes Received:
    147
    Location:
    Bangla Road
    ikutan ga ya,,,
    :hmm::hmm::hmm:
     
  3. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    256
    Location:
    depok
    payment send, imel send,..,., :gembira:
     
  4. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Makassar
    Khoid...jangan bayar dulu.. Itu 1,5 diatas masih contoh...waduh.....
    entar besok hari jumat jam 00.01 WIB ane tentukan jumlah urunannya....:swt:


    Itu 1,5 dollar buat ane ya say? Baik banget sih ente :nangis2:
     
  5. badboys

    badboys Super Hero

    Joined:
    Aug 8, 2007
    Messages:
    1,426
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di dalem kamar
    Udah pernah ya om maen belakang. kok tau kalo capek :vroam::vroam:
     
  6. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    truss..jadinya bayar brp neh Om iqbal..??? :sempoa: yg poin 8. baru tau neh...ternyata...oh ternyata......
    klo di ads id ada cew nya :kacapembesar::kembang:
     
  7. heri83

    heri83 Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    2,329
    Likes Received:
    88
    Location:
    jogja-magelang
    bos Iqbal, ikut nyumbang saran dulu..:lol:

    gimana kalo duit sisanya disimpen dulu buat jaga-jaga kalo besoknya mau patungan lagi
    misal beli wp-mixer kek ato beli rumah kek atau apalah...:lol:
     
  8. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    aku baru tahu nih :nangis:
    untung belum telat untuk daftar :gembira:

    550 : 81 = 6.79 :silau:

    ayo yang belum daftar, buruan ngelist di sini biar bisa dapet barang bagus harga murah :semangat!:
     
  9. firmanullah

    firmanullah Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    911
    Likes Received:
    18
    Location:
    Earth
    Nunggu lagi.. nunggu lagi :senyum:
     
  10. khafi

    khafi Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bumi AREMA !
    hiks" :nangis: ane jadi terharu nih...

    paypal saya juga diisi dunk...
    sapa tau jumlahnya lebih gede dari yang dikasih pak dokter... :mataduitan::mataduitan:
     
  11. red_satan

    red_satan Banned

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    1,956
    Likes Received:
    122
    Location:
    dunyo wis tuo, podo elingo
    ikut sajah!!
     
  12. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    weh akhirnya tembus per orang < $10 :silau:
    PP ane tinggal < $10 soalnya :gembira:
     
  13. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,107
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    ane peserta no 84 :gembira:
     
  14. anggaw

    anggaw Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    19
    wew.. kerennnn :omg: sdh hampir $6/orang
     
  15. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    231
    Location:
    Sleman, DIY
    Siap Komandan...siap menjalankan perintah:senyum: Thread akan saya tutup sesuai jadwal sampean om iQbal.
     
  16. 88888

    88888 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    61
    Likes Received:
    49
    Syukurlah....kita-KITA orang ini benar-benar INDONESIA BANGET !!!

    Salud GWE !

    Bersatu kita TEGUH bercerai kita BERANTAKAN :gembira::gembira:

    Jadi Gak Sabar tunggu Jumat Pagi...

    Moga2...sebelum jumatan..udah pada kelar semua !

    :megaphone:
    Ayo yach...semua kita komitmen mau kelarin sebelum JUMATAN ..bagaimana Prens ?
     
  17. imyatrader

    imyatrader Super Hero

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    123
    Location:
    Malang
    Pak dokter, pak dokter...
    ane dah kirim koq dibalikin...
    ya balikinnya 10 kali lipat gitu...
    kan income ente dah waktunya shadaqah ke ane...
    :mataduitan:
     
  18. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    okelah klo beg...beg...begitu ane tunggu lah kpn mesti bayar :gembira::gembira::gembira::gembira:
     
  19. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    256
    Location:
    depok
    ga kawin lagi pren :hmm:
     
  20. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,110
    Likes Received:
    466
    Jumat kan mulai bayarnya....pas ane slesai UAS..hehehhehehehhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page