1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PEMBAYARAN URUNAN WP-ROBOT, lanjutan!

Discussion in 'Wordpress' started by iqbalsandira, Jan 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blogspreneur.com

    blogspreneur.com Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    66
    akhirnya dapet juga wp-robotnya, thx bro abeng and bro iqbalsandira, ayo oprek dan bahas bareng2 yu... :) demi kemajuan bersama, bravo adsense-id
     
  2. trxerz

    trxerz AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    218
    Likes Received:
    45
    Lapor, si robot uda nyampe :D
     
    Last edited: Jan 18, 2010
  3. Rose22

    Rose22 Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    779
    Likes Received:
    8
    Location:
    GuruGoBlog.Info
    lapor
    wp robot udah diterima dengan selamat

    terima kasih
     
  4. 88888

    88888 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    61
    Likes Received:
    49
    Produk Udah Diterima !

    terima kasih banyak buat penggagas ide, pembuat ebook, dan semua tim !

    Well Done:tepuktangan:
     
  5. ddl4fun

    ddl4fun Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    105
    Location:
    /
    kueeeeeeeereeeeeeeennnnnnnn
     
  6. joxin

    joxin AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    216
    Likes Received:
    24
    om iqbal, ane blm dapet wprobotnya.. tolong dicek email

    thanks
     
  7. Rose22

    Rose22 Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    779
    Likes Received:
    8
    Location:
    GuruGoBlog.Info
    dari ebook, anchor text disini tidak ada linknya

    apa isi linknya?..
     
  8. mr_p2y

    mr_p2y Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    969
    Likes Received:
    31
    Location:
    /home/user/public_html
    Akhirnya datang juga WP Robotnya, thanks untuk semua panitia yang telah bekerja keras :gembira:
     
  9. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    si Robot gedek sudah nyampe neh...mau dongdot dulu aahhh....thx for mas iqbal N mas abeng....siap2...
    memperkosa jeng Robot neh... :lol:
     
  10. yarafa

    yarafa AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    429
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bandung
    Robot dah yampe, makasih agan-agan koordinator....saluttttttt atas support dan kesabarannya:senyum:
     
  11. plank

    plank AdSense Starter

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Lapor Gan .. Si robot dah nyampe dengan selamat... :senyum:

    Gile ade e-bokknya lagi ... :tepuktangan:

    Thank's buat semua panitia ...:salaman:
     
  12. bjaya

    bjaya Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    972
    Likes Received:
    16
    Location:
    Giri Gisik
    hiks
    belon sempat ngecek.
    semalem jam 1 dah ngantoek bgt.
    ntar liat aaahh :gembira:
     
  13. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    RAPOR!!..eh lapor..WP ROBOT udh ada di email..trims akang2...amajing serpis...
     
  14. mr_poca

    mr_poca Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    801
    Likes Received:
    15
    robot + manual sudah sampai dengan selamat.

    tq.
     
  15. Bryan K

    Bryan K New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Prennn kl saya mau ikutan beli bisa kaga ??
     
  16. tsaniy

    tsaniy Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,005
    Likes Received:
    50
    Location:
    jombang kidul
    KOk lom nyampe yah ke gue..... tambah deg degan ajag nih....
     
  17. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,318
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    keren habis dah om-om panitia wprobot . tips ama wprobot selamat ampe tujuan semoga tambah sukses semuax
     
  18. CahCilik

    CahCilik AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    buat panitia saya ucapkan banyak2 terima kasih sungguh sebagai pendatang baru di forum ini saya sangat salut dan bangga atas kinerja panitia dan kebersamaan ini, setalah beberapa hari menunggu terbayar sudah oleh sebuah jawaban yang SANGAT SANGAT membuat saya terharu...
    special terima kasih:kembang::kembang: buat pak dokter dan kang abeng
    wprobot dan ebook sudah saya terima dan segera akan saya praktekan
    semoga niat baik dan kebersamaan kita semua menjadi sebuah contoh yang baik buat kedepannya dan maju terus publisher indonesia
     
  19. tyomaggot

    tyomaggot Hero

    Joined:
    Jul 15, 2006
    Messages:
    622
    Likes Received:
    4
    Location:
    depan laptop
    WPRobot dah nyampe dg selamat..
    trims buat abang2 / om2 panitia yg bekerja keras tuk WPRobot ini.. :tepuktangan: :tepuktangan:

    trims bgt jg buat bang Prast atas bantuan paymentnya & quick respondnya.. :tepuktangan: :tepuktangan:

    lanjuuuttt...
     
  20. sabidin

    sabidin AdSense Pro

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    276
    Likes Received:
    1
    wahh..akhirnya datang juga si robot gedek dari kandangnya bro iqbal. skr lg masangin sekrup-sekrupnya pake ebook panduannya bro abeng, moga aja sekrupnya g ada yg ilang di jalan.thank to all panitia, ane cuma bisa kasih ini..:kembang: and :kiss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page