1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Penulis INGGRIS | PERFECT GRAMMAR|SERTIFIKASI TOEFL|ASLI HIGH QUALITY|GRAMMARLY

Discussion in 'Service' started by smartcommunity, Apr 13, 2017.

  1. smartcommunity

    smartcommunity (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Notifikasi : Saya Tutup Dulu sambil menyelesaikan order order sebelumnya

    Trims

    Untuk yang serius order bisa langsung email

    (Dibaca dulu untuk mau order )

    Open Order Lagi Untuk Satu orang saja karena setelah ini order akan dibuat khusus 1 klien 1 job :D

    Buka order untuk satu orang saja, GARANSI ARTIKEL PASTI HIGH-QUALITY dari saya

    Promo Inggris Untuk Satu Orang Saja


    Order 1 Juta Bonus 1 Juta
    Order 2 juta bonus 2 juta plus Gambar



    Ane ngetiknya lama, karena ngetiknya sendiri, tapi kalau mau kejar yang benar benar berkualitas setara native, jasa ane tempatnya

    Disini ane bener bener jual kualitas
    , pengalaman ane bekerja di perusahaan asing dan mengajar bahasa inggris :D

    Sangat di rekomendasikan buat agan yang beneran butuh artikel High Quality, buat agan yang sudah mentok cari penulis inggris yang jago





    YANG SERIUS ORDER LANGSUNG EMAIL / INBOX
    dan kuota sangat terbatas, thanks

    Jasa ane cocok buat agan yang butuh artikel HQ, yang butuh penulis yang beneran bisa bahasa inggris, pengalaman bekerja di perusahaan asing dan mengajar bahasa inggris :D






    Kuota sangat terbatas biar pelayanan juga maksimal makanya fokus dulu untuk yang order banyak :D


    Order, jumlah minimal bisa berubah sewaktu waktu, tergantung kebutuhan dan kondisi, silahkan inbox untuk tahu lebih jelasnya :D



    Melayani jasa penulisan bahasa inggris SEO dan PERFECT GRAMMAR berbagai macam topik, translate, dan review amazon. Silahkan sebutkan topiknya, SEMUA BISA DIKERJAKAN DI SINI :D







    Melayani jasa translate dari inggris ke indo atau indo ke inggris dan jasa penulisan review Amazon.

    Melayani juga order penulisan bahasa inggris diluar amazon, silahkan inbox untuk info lebih lanjut.

    Topik yang tidak dilayani : Gambling

    Garansi yang didapat :

    Perfect Grammar ( Bisa di cek di grammarly kalau mau )
    Style professional
    Lolos 100% Smallseotools
    99.99999% Bebas salah ketik



    Harga Standard, 500 kata 20 ribu dan kelipatannya
    Email : [email protected]
    Yang mau lihat contoh/sample bisa inbox


    Tidak ada FR :D Prioritas saat ini untuk yang order banyak :D

    Buat agan yang punya order permintaan sulit dan bingung harus cari dimana, disini solusinya, agan di bawah ini salah satunya yang sudah merasakan kehebatan hasil tulisan dari ane.


    Order dengan tingkat kesulitan tinggi bisa diatasi di sini, yang penting ordernya banyak ( Bonus juga menanti kalau order banyak ) :D
     
    Last edited: Oct 10, 2018
  2. singkon9

    singkon9 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    237
    Likes Received:
    8
    Ga ada harganya kah?

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  3. smartcommunity

    smartcommunity (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Ada gan, harga standard 500 kata 20 ribu dan kelipatannya
     
  4. taugammara

    taugammara (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    18
    Saya tinggalin jejak gan. Berarti kalo 1000 kata harga 40rb? Kalo pesan 30 harga 1,2jt? Benar gak gan?

    Ini ada revisi kan gan?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  5. smartcommunity

    smartcommunity (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Betul, 1000 kata 40 ribu, ada revisi gan. Langsung inbox saja gan kalau mau order.
     
    taugammara likes this.
  6. taugammara

    taugammara (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    18
    Kalo ada revisi dan sejenisnya saya minta wa nya gan via inbox. Rencana mau ngorder artikel dalam jumlah tertentu beberapa bulan ke depan. Mulainya setelah gajian ga bulan ini. Thanks

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  7. smartcommunity

    smartcommunity (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Ditunggu ya gan, thanks.
     
  8. klikharry

    klikharry (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    804
    Likes Received:
    69
    Artikel yang dibuat gak main2, hasilnya bagus, grammarnya ngena, dan dijamin tidak akan kecewa jika order dgn agan kita yang satu ini
     
  9. pamungkaz

    pamungkaz (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    449
    Likes Received:
    12
    jejak dulu.. kayaknya butuh buat next project
     
  10. nuryanto

    nuryanto (123) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    43
    bookmark gan
     
    qomareza likes this.
  11. smartcommunity

    smartcommunity (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Makasih buat reviewnya gan :D


    Silahkan gan :D


    Ditunggu ordernya :D
     
    Last edited: Apr 14, 2017
  12. Si Git

    Si Git (159) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,857
    Likes Received:
    113
    Location:
    Bandung
    mantap nih,,,
    bookmark dlu...
     
  13. smartcommunity

    smartcommunity (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Silahkan gan :D
     
  14. terkaya

    terkaya (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,409
    Likes Received:
    120
    Location:
    Brighton
    sudah lama ga pesen artikel dimari. ane tertarik pesen 1 dulu kan, tertarik gegara sales letternya.
    karena pesen 1, jadi kelarnya lama banget. TS cuma prioritas yang bulk order, jadi harus ane tagih dulu baru kelar wkwk, kelarnya pun cepet.

    ane ga ngasih special instruction aneh2, tapi hasil jadinya melebihi ekspektasi.
    next order, ane kasih permintaan aneh2 ya, belum tau kapan tapi, hehe

    thanks, semoga tetap konsisten dengan kualitasnya dan tidak ngilang ketika kebanjiran order :p
     
  15. smartcommunity

    smartcommunity (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Maksih mbak, ditunggu ordernya :p
     
    Last edited: Apr 16, 2017
  16. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,710
    Likes Received:
    503
    Location:
    Indonesia
    Kualitas OKE. Harga Standar. Pengerjaan Cepat. Recommended Service!

    Ditunggu next order ane gan.
     
  17. belajarterus

    belajarterus (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    kemarin sudah saya kirim detail pengerjaannya. terima kasih
     
  18. smartcommunity

    smartcommunity (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Thanks buat reviewnya gan, order banyak dapat bonus juga gan :D
     
  19. smartcommunity

    smartcommunity (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Sent, untuk next order minimal 10 atau 20 ya gan :D

    Ada promo khusus hari ini dan besok saja :D
     
    Last edited: Apr 18, 2017
  20. belajarterus

    belajarterus (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    artikel sudah ane terima, Kualitasnya top, pengerjaan cukup cepat. saya pesan artikel inggris dan Indonesia.
    tata bahasanya mudah dipahami. terima kasih agan Sang Penulis:malaikat:
     

Share This Page