1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Penulis INGGRIS | PERFECT GRAMMAR|SERTIFIKASI TOEFL|ASLI HIGH QUALITY|GRAMMARLY

Discussion in 'Service' started by smartcommunity, Apr 13, 2017.

  1. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Nitip sendal


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. smartcommunity

    smartcommunity (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    5
    PROMO 20 artikel, besaran bonus langsung email, untuk 2 orang saja, artikel ASLI HIGH QUALITY
     
    Last edited: Nov 1, 2017
  3. mahigashi

    mahigashi (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Order confirmed yah gan. Ditunggu hasil jadinya :D
     
  4. smartcommunity

    smartcommunity (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    5
    Terima kasih mas

    Promo khusus hari ini HABIS
     
    Last edited: Nov 1, 2017
  5. offliners

    offliners (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    162
    Likes Received:
    24
    Cek emailnya TS.
     
  6. wizgood

    wizgood (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    389
    Likes Received:
    12
    Location:
    Tangerang
    Sedikit review buat jasanya masgan...

    Order 3 x 1000 kata
    Hasilnya diluar dugaan, selain artikelnya detail juga informatif banget. Bacanya juga enak. Grammarnya gak duragukan lagi...
    Sesuai yang TS bilang "HQ artikel"
    Mungkin sedikit masukkan untuk waktu biar bisa lebih oke lagi
    Overall 2 jempol untuk servisnya
    Sukses terus!
     
  7. kurniawan05

    kurniawan05 (52) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    523
    Likes Received:
    13
    Ninggalin jejak dulu gan

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  8. escendol

    escendol New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Dari beberapa penulis ini yang paling bagus baik dari grammar maupun flow cerita, bukan asal asalan dan mengulang ngulang isi, kelemahannya memang karna sendiri jadi lambat sekali, barangkali nanti bisa diperbaiki masalah waktunya.

    saya juga harap ga berkurang kualitas penulisannya, walaupun nanti misalnya merekrut tim baru
     
  9. Gianbizz

    Gianbizz (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    76
    Ane mau translate Indo ke English
    Masih bisakah?
     
  10. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    500
    Location:
    Indonesia
    antrian panjang gan?
     
  11. SteveG

    SteveG (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    461
    Likes Received:
    19
    Location:
    Karanganyar, Purbalingga
    SELLER BENER2 NGGA BISA DIPEGANG OMONGANNYA.

    ORDER TGL 22 NOVEMBER 2017 12 ARTIKEL, DIJANJIIN SATU BULAN JADI. SAMPAI HARI INI BARU DIKIRIM 6, ITUPUN GW EMAILIN TERUS SAMPE BOSEN DAN KIRIMNYA SATU2.

    BUAT YANG MAU ORDER KALAU TINGKAT SABARNYA TINGGI YA MONGGO.



    BUAT TS BACA EMAIL GW
     
  12. smartcommunity

    smartcommunity (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    5
    Pengerjaan di jasa saya memang lama tapi kualitas pasti di atas rata rata

    Sudah dibaca emailnya mas, maaf baru balas 11 menit kemudian dan saya rasa itupun sudah termasuk fast response, saya ndak baca emailnya karena sedang menulis, mohon maaf sebelumnya
     
    Last edited: Jan 28, 2018
  13. Pakmans

    Pakmans New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    maaf gan bagaimana kita bisa tahu artikel kita 500 kata atau 1000 kata ya gan..ngeceknya dimana..ada yg versi online gt. thanks
     
  14. smartcommunity

    smartcommunity (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    5
    Buka order untuk satu orang saja, GARANSI ARTIKEL PASTI HIGH-QUALITY dari saya

    Order 1 Juta Bonus 1 Juta
    Order 2 juta bonus 2 juta
    Trims

    Ngeceknya gampang banget gan, Pakai microsoft word kan ada jumlah kata di bagian bawah sendiri
     
    Last edited: Apr 25, 2018
  15. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (43) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    919
    Likes Received:
    73
    hallo gan pm sample, harga sama kontak wa gan mau order saya gan

    Sent from my C5503 using Tapatalk
     
  16. mahigashi

    mahigashi (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Sedikit testimoni dan penilaian dari saya,

    Kualitas artikel > 9/10
    Kualitas grammar > 10/10
    Kualitas waktu pengerjaan > 6/10

    Secara keseluruhan saya puas dengan jasanya agan ini. Walau sebelumnya saya sempat beberapa kali menyampaikan keluhan soal waktu pengerjaan, TS masih mau berkomitmen untuk menyelesaikan semua artikel.

    Sekian dari saya dan terima kasih :)
     
  17. smartcommunity

    smartcommunity (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    5
    Sip mas, makasih buat reviewnya :D
     
  18. smartcommunity

    smartcommunity (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    5
    Open order buat satu orang saja lagi

    garansi artikel pasti HIGH QUALITY :D
     
  19. idrusb

    idrusb (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
  20. fulus_hunter

    fulus_hunter AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    recommended banget pokoknya buat yg butuh artikel inggris, gak berlebihan kalo dibilang "high quality"..ane pernah order sama beberapa seller di ads.id jg tapi disini hasilnya paling bagus harga jg cukup bersaing.
    cuma waktu pengerjaannya aja yg perlu ditingkatin, lainnya udah ok komunikasi lancar tiap email gak sampe 5 menit langsung dibales..next time pasti order lagi
    :ok::ok::ok::ok::ok:
     

Share This Page