1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PO GA Via Western Union $1=Rp.10.056

Discussion in 'Western Union' started by Bintang1309, Jul 26, 2013.

  1. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,090
    Likes Received:
    327
    Setelah kemaren tgl 25 juli msh belum keluar MTCN WU nya, hari ini ngechek lagi jreeeeng.... MTCN dah keluar, lgs ane catet dan meluncur ke kantor pos
    Ratenya Rp.10.056/$1
    Luamayaaaaan.......

    Pelayanan cepat, tinggal bawa foto copy KTP + KTP asli Isi MTCN di form WU, serahin ke petugas, langsung petugas kantor pos print out data dari google tertera disana nilai Rupiah dan dollarnya :)

    Uang dihitung via mesin penghitung sreseeet brebeeet selse deh :)
     
  2. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    alhamdulillah, semoga ane po bulan depan gan. Mohon do'anya

    Sent from my Smartfren Tab 7 using Tapatalk 2
     
  3. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,247
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Barat Bantul City
    roman romannya.. dapet 1K++ nih :D
     
  4. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,090
    Likes Received:
    327
    amiiin gan semogaaaaaaa....

    Kurang dikittttttt :D
     
    bius2304 and hariri like this.
  5. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,173
    Likes Received:
    257
    mantabs gan
    semoga ane cepet nyusul :lol:
     
  6. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    dari youtube Bos?
     
  7. Mena Ta Hati

    Mena Ta Hati AdSense Fan

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    siap gan,,, hari senin meluncur menjemput THR dari si mbah... :D
     
  8. akagens

    akagens Belum jadi Super

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    624
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kingstone City
    wuuiiih akhir ny ya gan
    brp nih gan
     
  9. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    378
    weh mantab ni si agan, dptnya $1k kurang dikit, hebat hebat :tepuktangan:
     
  10. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,090
    Likes Received:
    327
    Mayan gan Bisa ke beli Laptop Baru, Mesin cuci baru, Sedekah kaum Dhuafa, Plus jajan-jajan buat lebaran...

    80% Youtube, 20% Blog Indo
     
  11. Internet

    Internet AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    354
    Likes Received:
    4
    mantap mas ,semoga nyusu, pin saya gk dateng2 ekek
     
  12. vorze

    vorze AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    wah selamat gan.. :salaman:
    ane baru bisa PO bulan depan nih cz akun ane masih On Hold jadi masih nunggu pin :bosan:

    padahal ratenya lagi tinggi nih :ngiler:
     
  13. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,090
    Likes Received:
    327
    Moga moga PIN nya datang sebelum tanggal 15 gan, Karena Klu agan masukin PIN setelah tgl 15 gajiannya bulan depannya lagi :)

    Klu sebulan gadatng, Request Ulang gan
    Saya dua kali req baru datang
     
  14. vorze

    vorze AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    iya gan, tapi alhamdulillah PIN nya udah sampe ke rumah hari ini, kira2 payment issued nya muncul tgl berapa ya ?

    udah ga sabar nih :gembira:
     
  15. sarungservice

    sarungservice AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Location:
    indonesia
    keluar nih rupiahnya
     
  16. nutaryuk

    nutaryuk AdSense Pro

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Ane barusan nyairin di 6 indomaret, smuanya gak bisa gan.
    Ada yg jaringannya error, ada yg duitnya gak cukup, ada yg dah gak nerima WU.. halah.. macem2..
     
  17. vorze

    vorze AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    kayaknya skrg emang udh harus ngambil di kantor pos nih gan, di indomart bnyk alesan -_-
     
  18. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,090
    Likes Received:
    327
    Indomart banyak deket rumah ane, tapi emang karena ane mikirnya Indomart ga ada ketersediaan dana buat PO ane, jadi ane putusin lgs pergi ke Kantor Pos, walaupun di Bank Jabar dan beberapa Bank lainnya terlihat ada label WU , jadi tetep aja ane ke kantor pos, mungkin next PO ane mo coba via Bank, smg GA ane aman sentosa selamanya. Karena ane nasabah BCA, kebetulan pas ane cairin uang dari Moneygram ane sempat nanya juga, ternyata klu di BCA blm bisa cairin WU
     
  19. ndundupan

    ndundupan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surabaya
    mudah2an bulan ini juga segitu :D
     
  20. dunk2

    dunk2 AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    175
    Likes Received:
    0
    Location:
    BRU
    mantep gan youtube bisa ampe segitu... pengen juga maenan yutub tapi kok belum ngerti banyak yak :(
    tapi beruntung rate dollar agak tinggi :D
     

Share This Page