1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pusat dropshipp terbesar, terlengkap, dan termurah

Discussion in 'Dropshipping' started by Phonecompi, Feb 22, 2013.

  1. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    844
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    Selamat malam mas mas dan mbak mbak ads-id. Ane moga buka dropshipp, yang doyan dan memang sudah menggeluti dunia per-dropshippan ya are wellcome dan monggo di coba kerjasama bareng saya disini.

    KATEGORI PRODUK YANG KAMI JUAL

    SEPATU (ORI/KW)
    ELEKTRONIK
    MAINAN
    MAKANAN DAERAH (KERIPIK UBI, KERIPIK SEMEN, DE EL EL. HEHEE...)
    OTOMOTIF (BUKAN, BUKAN MOTOR, APALAGI MOBIL! TAPI AKSESORISNYA)
    PAKAIAN
    PONSEL (UNTUK SAAT INI, AKSESORISNYA DULU)
    PC (SAMA MA YG DIATAS, AKSESORISNYA DULU)
    KAMERA (KALO YG NI ASLI KAMERA, BUKAN AKSESORIS. DAN HARGA RATUSAN RIBU. GK SAMPE JUTAAN. ADA SIH YG JUTAAN :) )
    JAM TANGAN

    BAKAL NAMBAH LAGI KATEGORINYA

    Terus terang web nya baru buka mase/mbake. ada beberapa produk yang sudah saya posting. tapi tetap saya jamin dropshipping dengan saya lebih menarik. Kenapa?

    1. Produk terlengkap dan terupdate. Produk kami memang masih sedikit, tapi kami punya banyak kategori yang bisa mase/mbake coba. Seperti sepatu (ori/kw), elektronik, mainan, makanan daerah, otomotif, pakaian, ponsel, PC, kamera, jam tangan, dan bakalan banyak lagi kategori lainnya yang bakal ane submit. Yah, bisa dibilang toko online ane ini kayak semacam PLAZA ONLINE gitu lah yang ada banyak sekali jenis dagangannya.
    2. Harga termurah. Lihat aja noh... harganya di web saya. Trus bandingin harganya. Emang ada kamera dijual seharga 200 ribu? Ada! liat aja di web kami. Heheee...
    3. Ada grup khususnya, di FB. jadi kalo ada pemberitahuan ttg hari libur kita (kayak hari-hari besar, hari minggu (emang musti tutup) pembukaan bulan Ramadhan yg sebentar lagi (gk sabar nunggu ane), trus bakal ada informasi kalo lagi ada program diskon untuk reseller, dan tips trik berjualan dari kami).
    4. Bebas tentuin sendiri harga jualnya. mas and mbak bebas mau masang harga berapa di websitenya. yg jelas sih harga kami sudah Nett. Kenapa? Ya karena barang yang kami jual juga udah murah banget itu. :)
    5. Produknya up to date. Setiap hari selalu ada produk baru yang ditambahkan. Paling enggak setiap hari, satu kategori (misal: Makanan ringan) selalu di update 10 produk. terus besoknya tambah lagi 10 produk untuk kategori yg laen.
    6. Kemudahan dalam berbelanja. Cukup daftar sekali. gak perlu login-login lagi kalo belanja. Kenapa? Karena kami pikir terlalu ribet kalau mau login2 lagi. Lamaaaaa.. gitu. Kami pikir, kecepatan dalam pelayanan juga menjadi hal yang menentukan kesuksesan toko online. Jadi kami megnerti kalo mas and mbak ingin cepat dalam melayani pelanggan mbak/mas sendiri. Ya kan?
    7. De eL eL

    Cara mendaftar jadi reseller kami gimana?

    sebenernya ane pasang tarif 50 rebay nih di web ane untuk jadi reseller. biar serius dikit yg jadi reseller ane. jadi gk letoy2 dan merasa gk rugi apa2 klo dia nyerah. tapi khusus untuk warga ads-id, karna ane belajar bisa dibilang ads-id adalah sensei ane, tanah kelahiran ane di IM, dan tempat belajar ane dari awal sampe sekarng, ane coba tiadakan dulu uang registrasi. Untuk katalog ya tinggal copas aja dari web ane.

    untuk mendaftar, tulis email berisi NAMA, ALAMAT, EMAIL, NO HAPE YG BISA DIHUBUNGIN, AKUN FB. KIRIM KE [email protected] Ini nama nanti berfungsi buat checkout saat beli produk. kalo gk terdaftar kita gk akan proses pembeliannya.

    setiap pembelian paiminnya ke Mandiri. Shipping kita pake JNE. karna uda ane buktiin lebih cepet bahkan jika dibandingin dengan pake POS kilat bin petir yang cetar membahana sekalipun. kalo tiki, gk ada tracking nya.

    ane gak pake katalog ya. kalo mau katalog, langsung comot aja di web toko onlen ane.

    web nya hxxp://www.djualmurah.com
    atau lebih lengkapnya cra daftar ke hxxp://wewewe.djualmurah.com/p/mendaftar-jadi-reseller.html

    untuk informasi lainnya ttg kami ya baca2 aja di halaman utama toko online kami :)

    UPDATE:
    kalo ada produk yg harganya Rp 200.000 (tapi gak sebanding ama produknya), bisa report ya. karna mungkin kelupaan masukin harga jual. karna defaultnya Rp 200.000 di format posting. hehee...
     
    Last edited: Feb 22, 2013
    Waektra likes this.
  2. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    802
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    ane ikutan ya gan
     
  3. zanabid

    zanabid Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    783
    Likes Received:
    76
    Location:
    Kendal, Indonesia
    Detail keripiknya bisa dilihat sebelah mana ya, teman? Trims. :marchmellow:
     
  4. Wahyu adi putra

    Wahyu adi putra AdSense Pro

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    381
    Likes Received:
    93
    Location:
    Denpasar
    minat ikutan ,, bolehkah ?
     
  5. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    Bantu jawab, di kategori belanja udah lengkap list semua produknya.

    Kl keripik di sini _makanan.djualmurah.com

    Buat TS, sukses om buat lapaknya.
     
  6. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    Keren gan desain webnya, meski pakai blogger tapi yahut..
    Btw boleh gak di bisikin sarana promosinya?
    sukses buat jualannya :)
     
  7. AdhyKun

    AdhyKun Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    816
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Agan, idenya bagus tuh. Jadi dropship....
    temen ada yg minat jualan online nih, bisa tak kasih tau tempatnya agan.
     
  8. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    Pusat dropshipp terbesar, terlengkap, dan termurah >>> koq pake blogcepot??? terbesar terlengkap gimana cara nya mo cek status ketersediaan barang? tar reseller nya mo jual barang A ternyata stock kosong, mo jual barang B ternyata harus inden, mo jual barang C ternyata discontinued....
     
    cupuonline and arramuse like this.
  9. Abdul Rosid

    Abdul Rosid AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    7
    Location:
    Kota Bekasi, Indonesia
    pake template maskolis mas klo mao kelihatan yahuut di blogcepot,Tapi ya emang bener juga sih kata di atas ane. klo sistem blogcepot ga menyediakan dukungan buat cek status ketersediaan barang.
     
  10. suriemie

    suriemie AdSense Pro

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    406
    Likes Received:
    52
    iseng browse kategori pc, finger mousenya koq mahal sob? 70rb? di tokopedia bnyk yg jual 30-50rb. jadi ragu2 sama klaim harga termurah :D
    btw dikirim dari mana ya barangnya?
     
  11. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    mantau dulu
    minat cuman ya itu,pake blogspot pastinya update web manual
    jadi kurang trusted
     
  12. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    844
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan



    Monggo mas:pelayan:




    bisa liat di menu BELANJA > MAKANAN
    Uda dijelasin ma agan suksesjitu. arigatou...


    kalo promosi, ane tampilin feed nya di blog ane yg lain. selain itu, karena nih domain umurnya da setahun lebih yg gk keurus, baru sempet urus sekarang, jadi lebih mudah brsaip di SERP :)

    ahaa.. boleh atu gan


    Yoshhh... om momod peud mampir ke lapak ane. suatu kebanggaan tersendiri karena sebelumnya om momod gk pernah mampir. heheee...
    Meski blogcepot, tapi fitur gak kalah ama wordpress om (tidakkkk!!! ane akuin fitur masih kalah, tapi fitur2 umum tetap ada kok. heee...). lagian daripada wordpress, tar ane kleper2 masalah hosting. sekuat apapun hosting pasti ada batasan dimana dia bakal down. lagian satu kata kunci pengusaha atau bisnisman adalah "Modal sekecil-kecilnya, untung segede-gedenya). tull???
    masalag ketersediaan, kan ane onlen full jam kerja om. jadi bisa tanya kapanpun. bahkan malem ane tetep onlen kok bisa ampe jam 1. hahaaaa.... tar kalo produk yg ane submit da banyak, Insya Allah ane pantau ketersediaan and update tiap minggu (pas hari sabtu - minggu).

    tapi yg ane tekankan --> Stok diusahakan ada terusssss............. dan pasti lebih jarang gk adanya.

    wahh.. klo pake template lain, ane harus atur ulang lagi dong format post nya?? tapi boleh lah dibisikin URL nya


    ya maaf gan. ya pastinya gk semua harga bakal murah. tapi mnaksud sebenarnya banyak yg lebih murah. heheee... soalnya kaalo harga segitu, 20 atau 30 ribu. bingung juga ane ambil untungnya berapa. gk mungkin kan ambil untung 1000 perak??


    gk papa om. yg minat aja. kalo ketersediaan ane rajin onlen kok :)


    BTW, think smart

    siapa kata blogspot gk bisa dibikiin otomatis status ketersediaan barangnya? Bisa manfaatin fitur kategori. trus tinggal update labelnya . meski templat harus sedikit di otak atik. buat yg master blogcepot pasti tau. upsss (Note: ane bukan master loch ya...) :)
     
    Last edited: Feb 22, 2013
  13. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    73
    Location:
    Bogor
    Ini harganya khusus reseller/dropshipper atau konsumen biasa juga bisa beli gan?
     
  14. Waektra

    Waektra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    421
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    nanti gw ngantri gan..lagi sibuk blogging neh ^_^
     
  15. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    844
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    itu harga konsumen biasa and reseller gan. kan da ane tulis didepan. harga yg ada di web harga nett. agan bebas mo matok harga berpa kalo dijual di web agan. ya bisa dibilang "daftar sama gk daftar gk ada bedanya". tapi kalo daftar, nama pengirim produk bisa pake nama agan :)
     
    Last edited: Feb 22, 2013
  16. baguzrare

    baguzrare New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ikut dong gan...
     
  17. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    73
    Location:
    Bogor
    Waduh gan, apa gak merusak harga pasaran jelly gamat tuh? Kan biasanya 110ribu itu harga reseller atau dropshippernya
     
  18. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    844
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    jadi itu kemurahan ya??? emg harga pasaran buat konsumen berapa??? ckckkk... kemurahan salah, kemahalan juga salah. ane jadi bingung :D

    tau gk. tadi ane dapet SMS dari orang, dia komentari harga jual mi lidi kemasan aneka rasa ane. katanya "kemahalan. Jual aja di Arab sono, nyari untung kok gk kira2. semuanya mahall.. makanan yg lain juga mahal.". =_="

    harganya 200ribu. iya, emg ane yg salah. karna ane lupa masukin harga sebenarnya pas submit. 200ribu itu angka default untuk format posting. itu makannya ane update trit ane didepan. klo ada harga 200 rbu tolong di konfirm. ckckk...

    BTW harga pasaran jelly glamat berapa sih?? bukannya makin murah makin bagus?? jadi kan yg reseller bisa lebih murah lg harganya?


    Silahkan.
     
  19. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    73
    Location:
    Bogor
    Harga pasaran untuk konsumen itu 180 ribu perbotolnya sob
     
  20. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    844
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    weww... axixii... jadi ini mau dinaikin apa dimurahin aja :D
     

Share This Page