Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rahasia Master Untuk Newbe Agar Cepet Kaya Mendadak!

Discussion in 'Chit Chat' started by tanpa nama, Mar 10, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    962
    Likes Received:
    1,160

    Bagi yang oon and belagu gak usah comment, Bagi yang ingin tahu kelanjutannya silahkan like and comment. Tembus 500 diterusin gak tembus ya dianggurin.
    Saya tekankan sekali lagi, ini bukan soal hisap menghisap, tolong dicermati aja SS dibawah, jika masih pada bingung dan berargumen sendiri ya silahkan. Akan saya jelaskan secara gamblang tanpa ditutup-tutupi jika target sudah tercapai

    [​IMG]

    @palembang

    Session 1

    "Si master yg kibulin newbie" mungkin saja dikibulin dengan Mie instant ya?, Begitulah kata agan @Van Buuren , Tapi Bagi yang newbie cerdas akan menjawab: Mie aj yg katanya instant g bsa lgsung dimakan, tapi hrs dibuka, dimasak dl. (jawaban: @Anca.ur "Mi instant tapi gak instant").
    Lalu Si master berdalih: biasanya klo yg dapetnya instan , lepasnya jg instan... "Jadi Saya sarankan jangan makan Mie Instan, nanti cepat lapar" tapi simaster mengeluarkan jurus mautnya yaitu "biar tidak cepat lapar kita harus membeli Mie instant dengan uang Triliunan, jadi kalao lapar langsung makan mie instant dengan stock unlimited, Lalu si newbe bertanya, "bagaimana cara dapat uang triliunan?" (Disinilah darah Newbe akan dihisap oleh master @autocontent )

    Newbe semakin pusing dan putus asa. Uang habis, waktu sia-sia, kemudian si newbe googling untuk mencari keberuntungan, dan nemu thread ini. Terus saya kasih wejangan "Tanya aja ama agan Eddie Nabors"
     
    Last edited: Mar 11, 2017
  2. anas baskoro

    anas baskoro New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    menarik juga topiknya gan, boleh dicoba tuh
     
    .id and mj.19 like this.
  3. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    83
    Location:
    Batang
    Oke2, dtunggu

    Sent from my A6000 using Tapatalk
     
    .id and mj.19 like this.
  4. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    121
    Likes Received:
    9
    Ditunggu om
     
    .id, mj.19 and compiana like this.
  5. compiana

    compiana New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Ditunggu wejangany mastah
     
    .id and mj.19 like this.
  6. gaketolong

    gaketolong AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    56
    Wah menarik nih kalo ada yg mau ngangkat tema TA :D
    Silahkan dilanjut sampai tembus 500 :D
     
    .id and mj.19 like this.
  7. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,118
    Likes Received:
    234
    gelar tiker aah.. :D
     
    .id and mj.19 like this.
  8. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    276
    Likes Received:
    25
    Masih belum nangkap apa maksudnya ini ??? ad yng bisa jelasin...
     
    .id, armanke13 and mj.19 like this.
  9. Novays

    Novays New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Sama nih, maklum gan iqnya gak tinggi2 amet
     
    .id and armanke13 like this.
  10. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    938
    Likes Received:
    518
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    wah sangat bermanfaat sekali terimakasih master....
     
    .id likes this.
  11. martinkyde

    martinkyde AdSense Starter

    Joined:
    Nov 10, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    20
    Gelar tiker dulu biasanya suhu tanpa nama ilmunya mahal.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    .id and armanke13 like this.
  12. stofreak

    stofreak New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    antri ilmu ahhhh
     
    .id likes this.
  13. perdanafavo

    perdanafavo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    17
    selama ilmu baru saya siap menampung :D
     
    .id likes this.
  14. boepati

    boepati AdSense Pro

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    397
    Likes Received:
    38
    Location:
    semarang
    Siap jaga lilin om....
     
    .id likes this.
  15. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    952
    Likes Received:
    32
    melu nyimak
     
    .id likes this.
  16. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    303
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    Ikut ningkrong ah:cerutu:
     
    .id likes this.
  17. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    up...
    ayo bantu komen dan like biar para master serta suhu di atas share ilmu. :)
     
    .id likes this.
  18. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    248
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Mana ad kaya mendadak gan, gak ad yg instan didunia ini. Mie aj yg katanya instant g bsa lgsung dimakan, tapi hrs dibuka, dimasak dl... Hehe pendapat newbie gan jngan diambil hati.....
    Wkwkwkwk feace :peace:
     
    .id likes this.
  19. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    962
    Likes Received:
    1,160
    Jelas and cadas...
    Mi instant tapi gak instant, berarti ente ketipu dengan slogan dan namanya gan.
    Itu artinya ente belum pandai dalam memilih, alias masih menjadi korban marketing, and ente menjadi salah satu yang mengeluarkan uang, bukan yang menerima uang.
    Itu sebabnya ente klik judul thread saya. :)
     
    adijnr, .id and haffid_1103 like this.
  20. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    578
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bandung
    gelar tikar.. Ilmu baru kayanya nih.
     
    .id likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page