Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rahasia Mendapatkan Ribuan Traffic Dengan Blogspot Dan Tanpa Backlink

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by artikelmurah2014, Mar 9, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. tonakodi

    tonakodi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    264
    Likes Received:
    3
    gan moneysitenya itu dari blogspot yang di custom domain ?
     
    Last edited: Mar 25, 2015
  2. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    164
    Location:
    pekanbaru

    Money= uang sedangkan site= situs jadi definisi nya menurut ane adalah situs uang, ahaha, maksud nya situs enta yang buat cari uang atau buat menghasilkan uang. . . Atau bisa juga ditafsirkan sebagai situs utama yang akan di monetisasi. gitu gan menurut ane...
    Kalo blog dummy adalah blog yang digunakan sebagai pondasi blog utama (moneysite), blog dummy juga bisa dimonetisasi untuk tambahan uang kalo mau..





    blogspot juga bisa gan, costum domain juga bisa, wp juga bisa... tapi di tutor ane ini ane menggunakan blogspot tanpa costum domain.
     
    penyun likes this.
  3. metallicana

    metallicana AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    izin nyimak ndoro.. :)
     
  4. abee21

    abee21 New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    ok gan mantap.... ane baru ngeh nih masalah tier tieran,,, bermanfaat banget bagi para nubi.... moga makin barokah gan dengan bagi ilmunya...
     
  5. krozbonek

    krozbonek Krozden

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    393
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    Mantap sharenya, semoga ditambah rejekinya setelah share :D
     
  6. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    955
    Likes Received:
    35
    Location:
    Depan Laptop
    Nanya gan, btw itu untuk linknya cuman di taruh di sidebar ya?
    Perlu gak di sisipkan ke artikelnya?
    Makasih gan :)
     
  7. lordobie

    lordobie AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2013
    Messages:
    203
    Likes Received:
    6
    mau tanya jg gan, ini blog dummynya ditaruh di 1 akun gmail dengan blog utamanya y, atau sebaiknya di pisah? trus klo setiap posting di dummy aman tidak pakai ip sama dgan kita posting di blog utama?
     
  8. cipeng

    cipeng New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    g paham masalah tier tieran :hmm:
     
  9. chikungs

    chikungs New Comer

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    gelar tiker
     
  10. gprano

    gprano AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    189
    Likes Received:
    8
    Location:
    Borneo
    bener2 ketinggalan ane... ijin belajar Gan. Thanks 4 sharing.
     
  11. chop2

    chop2 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    1
    nice info mas
     
  12. Sovia_Net

    Sovia_Net AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Waah ini yg aku cari. Makasih ka udah share ilmunya semoga bermanfaat. Salam kenal.
     
  13. andrymc4

    andrymc4 New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    In My Heart
    Kirakira begini diagramnya ya gan... ato ane salah??
    :D
    [​IMG]
     
  14. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,716
    Likes Received:
    63
    Location:
    semarang
    gambar apa nih gan ? puyeng liatnya @_@
     
  15. rixaga

    rixaga New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    intinya berarti buat beberapa tier dummy blog yg saling ngelink gtu ya jadinya
     
  16. fariz21

    fariz21 New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Location:
    maryland city
    Good job gan, semangat truzz...
     
  17. AnggiSugih

    AnggiSugih AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    mantap gan, semoga berkah yah..
     
  18. gandol72

    gandol72 New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Madiun
    sudah baca dari page 1 sampai akhir sekarang waktunya praktek.. semangat. . . :)
     
  19. fariz21

    fariz21 New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Location:
    maryland city
    Sebenarnya, yg lebih cocok itu sisip link di setiap halaman blog yg sdh diposting atau di halaman depan saja?
     
  20. ANTO UNITED

    ANTO UNITED New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    makasih gan,, postinganya memberi pencerahan kepada saya tentang fungsi blog zombie.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page