Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rahasia Mendapatkan Ribuan Traffic Dengan Blogspot Dan Tanpa Backlink

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by artikelmurah2014, Mar 9, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. andikapra

    andikapra Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    674
    Likes Received:
    49
    Betul banget, ane juga punya 2 cepot tanpa diapa-apain, bahkan submit di Google webmaster saja gak, cuma posting rutin aja sampai sekrang masih stabil di kisaran 4K/day
    sekrang bahkan udah jarang update...
     
  2. neozora

    neozora AdSense Fan

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Makasih ilmunya gan.! Moga berkah dan rejeki tambah lancar ! :lovekiss:
     
  3. newbiegan

    newbiegan New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Kamsiah gan buat sharing elmunya... Semoga makin mantap jaya, sukses dunia akherat. Ameennn:salaman:
     
  4. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    596
    Likes Received:
    173
    Location:
    pekanbaru

    Ya sama sama gan, good luck...



    Buat akun baru saja gan kalo mau lanjut project baru...



    ehh jangan jangan ente guru ane... ehehe




    Ya sama sama gaann,, semoga sukses selalu.





    Namanya juga usaha gan, faktor beruntung dan tidak beruntung bisa terjadi kapan saja.. ehehe





    Nah ane rutin posting itu yg gak bisa gan, posting 1 kali sehari aja kagak bisa, paling kuat satu kali seminggu.. ehehe soalnya banyak yg diurus, sudah posting blog satu lanjut blog selanjutnya begitu gan, biar blog ane gak ada yg merasa di anak tirikan.. ahahaha







    amin sama sama gan semoga lancar juga rezekinya...





    amin... sukses selalu gan..
     
  5. Yellow_King

    Yellow_King Nava IM Tutorial's Founder

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    226
    Likes Received:
    73
    Location:
    Jakarta
    Berarti SEO nya menggunakan Link Wheel ya gan? :)
     
  6. Bogis

    Bogis New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ada rekomendasi template nya gk ?
     
  7. VinaHot

    VinaHot AdSense Starter

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    8
    kerenn.. thx om uda di share rahasianya..
    btw cara kasih backlink dari tier 1 itu taro di sidebar aja cukup atau taro backlink di artikelnya gan?
     
  8. QuadCore

    QuadCore New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    untuk komposisi backlinknya gmn ? full dari dummy blog?
     
  9. neabio

    neabio New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tasikmalaya
    makasih gan ilmunya... semakin memantapkan teknik blogging utk nyubi seperti saya... :)
     
  10. adjeng leobda

    adjeng leobda AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    178
    Likes Received:
    21
    Location:
    Jakarta
    wah cara TS dulu emang pernah saya lakuin, tapi gak tau ternyata masih ampuh toh :D soalnya udah ninggalin ngeblog selama setahun, lagi merintis jualan online :D
     
  11. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,423
    Likes Received:
    143
    Location:
    Pontianak
    sangat amat berterima kasih.... ini yang ane cari2 dari hal dummy.... penjelasannya mudah dimengerti. thanks gan
     
  12. Dhemaz

    Dhemaz Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2014
    Messages:
    1,809
    Likes Received:
    16
    Maaf gan newbie mau tanya. Maksudnya tier 1 tier 2 itu apa yah? Hehe :D
     
  13. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    596
    Likes Received:
    173
    Location:
    pekanbaru

    Yah seperti itu lah gan skemanya...



    Silahkan lihat di sub trade THEME gan... disitu banyak template blogger karya mastah mastah disini, rata rata ane udah beli tuh template mastah ads id.. Kalo rekomendasi ane gak bisa kasih tau ntar ane dibilang promo lagi.. ehehe... coba aja nanti ente pasti tahu...



    Di sidebar dan artikel gan, khusus untuk artikel jangan terlalu banyak.. maksudnya kalau 10 artikel cukup 2 artikel aja... kalo banyak banyak takut dianggap spam...



    ane murni dari dummy doank gan... tapi ente bisa memanfaatkan sosmed dan sosbok untuk tambahan...



    Sama sama gan...



    ahaha... ini teknik nubiee gan...





    Sama sama gan.. semoga sukses



    di google banyak penjelasaann nya gan...
     
  14. alifdieng

    alifdieng New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mau tanya gan, apakah trik ini work di blog bule ??, dengan asumsi blog moneysite bukan menggunakan blogspot,tapi blog dummy menggunakan blogspot seperti yang agan share,
    terimakasih sebelumnya..trik ini sangat membantu saya...
     
  15. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    596
    Likes Received:
    173
    Location:
    pekanbaru
    Waahh kalo blog bule ane belum pernah nyoba gan... Soalnya trik ini cuma buat blog indo... Ane belum paham blog bule gan... Masih belajar...
     
  16. komunitasandroid.com

    komunitasandroid.com Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    mntap penjelasannya. bermanfaat
     
  17. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,423
    Likes Received:
    143
    Location:
    Pontianak
    gitu ya gan? ane skrg lagi nyoba nerapkan untuk blog bule... skrg tier 1 belum kelar udah jalan 3 hari... gak full time sih. Masih rada bingung soal link sidebar. O iya... kalau misalkan kita tanamkan link money site di blogpost gimana gan? di sidebar juga ane tanamkan. kira2 over link atau gak ya... mohon pencerahannya.
    o iya... konten untuk tier 1 ane ambil dari direktori artikel ane spin dan translate + ane sisipkan image. kira2 bermasalah gak kalau konten comotan... ane tunggu penjelasannya ya gan... :)
     
  18. pepep

    pepep AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    14
    pertnyaan saya masih sama, karna belum di jawab sama om suhu. :D
    ituh artikel untuk masing2 blog dummy nya dari mana yah gan, apa ambil dari artikel money site terus di spin.

    nubie bertanya :swt2:
     
  19. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    596
    Likes Received:
    173
    Location:
    pekanbaru
    Sebaiknya jangan di spin gan.. Lebih baik buat artikel baru dengan tema lain namun masih satu niche contoh niche moneysite ente mobil chevrolet maka dummt ente bisa bahas mobil lain seperti honda atau toyota.. Atau biar relevan dumny ente bisa bahan sparepart chevrolet.. Begitu gan..

    Sudah ane jawab via pm ya gan pertanyaan pertamanya.. Kalo kontent comotan ane gak rekom gan... Soalnya gk pernah coba..
     
  20. merahputih

    merahputih New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Keren gan sumpah
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page