Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rahasia Mendapatkan Ribuan Traffic Dengan Blogspot Dan Tanpa Backlink

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by artikelmurah2014, Mar 9, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. c4ntyc4

    c4ntyc4 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    16
    Mantap gan, blog indo apa inggris?
     
  2. ragiela

    ragiela AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    444
    Likes Received:
    16
    Location:
    Di Hati Kici
    Tanya lg gan :D

    - Itu kata agan di pejwan teknik ini berpotensi banned massal.. maksudnya banned Adsense atau banned SERP alias pinalty dr simbah ?
    - Terus dr contoh kasus agan kan 1 moneysite + 4 dummy tier 1 + 8 dummy tier 2 berarti itu agan pake 3 akun gmail atau 13 gmail ?
     
  3. irfanmoc

    irfanmoc New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Jadi semua artikel harus asli ya .. klo misal ambil dari wikipedia trus dispin tapi dicantumkan sumber nya bagaimana mas .. aman juga kah dari amukan si mbah.. kan sudah unik 100 persen ..
     
  4. edi wa

    edi wa AdSense Starter

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    thanks gan... harus dengan konten yg unik neh.. (y)
     
  5. bukanscam

    bukanscam AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    478
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bukanscam.com
    Like. Mantap, gan. Tuntas share nya.
    Kalau untuk agan sendiri, itu dummy di set forget atau ada update-nya?
     
  6. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    596
    Likes Received:
    173
    Location:
    pekanbaru

    Sebaiknya jangan sama lah gan, tapi kalo mau sama coba aja...





    Blog Indo Gan.





    1. Ane kemaren kena di serp gan, dummy yg berhubungan kena embat semua, tapi wajar sih soalnya ane pakai artikel yang mirip dan cuma ubah dikit dikit antara satu dummy dan dummy lainnya jadi bisa dibilang copas dan low content.
    2. Ane pakai 3 akun gan... kalo agan mau pakai 13 akun lebih baik,..



    Ane gak pernah nyoba artikel wikipedia gan... jadi gk tau efeknya gimana...
     
  7. @galihhb

    @galihhb AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    8
    gw gak ngerti dummy dummyan yg jelas gw bikin blogspot 1 taun yang lalu (maret 2014) 2 bulan pertama posting trs 5/day. Bulan ke 3 trafik udah 3rb an..
    Bulan agustus domain gw disuspen (dapet gratisan, alexa global udah 200rban, indo 2500an) agustus pensiun sampe desember.
    Awal januari kemarin lanjut lagi pake subdomain blogspot. Sekarang udah naik lagi di 2500-3000 trafiknya. Tanpa backlink tanpa submit dimana-mana. Cuma share di forum wkwk
     
    tokeq likes this.
  8. himanuzo

    himanuzo Super Hero

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    15
    Taktiknya bagus untuk blog yang berbahasa indonesia dengan sedikit backlinks.
     
  9. jhonasokto

    jhonasokto AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    yaudah ninggal jejak aja ah
     
  10. monomonoz

    monomonoz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    272
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    mantap nih sharignnya, ane udah sering dengar juga backlink kaya gini. dan cerita banyak teman sih memang ampuh. tapi emang dasarnya ane malas nyari-nyari yg namanya backlink. maka jalas pintasnya ya beli. hehe :D
     
  11. blogaje

    blogaje AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2012
    Messages:
    354
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    Selalu ada ilmu baru di forum ini... tpi yang penting... action..... salam, cheap acoustic guitars
     
  12. irfanmoc

    irfanmoc New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    sebabnya di suspend kenapa ya gan ... ( karena submit-submit itu kah) klo boleh tau submit nya contohnya kemana ya ..
     
  13. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    596
    Likes Received:
    173
    Location:
    pekanbaru



    Salam balik gan..



    Mantap ilmu nya tuh gan...



    Oke sipp gan...



    Hahaha... ane juga sering beli gan sama mastah disini, tapi cuma buat blog bule, kalo blog indo ane usahakan sendiri.. ehe
     
  14. macanloreks

    macanloreks AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    58
    Location:
    127.0.0.1
    Ikut nyimak gan. nanti ane terapin di blog unyu saya. Thanks sharenya :komunis:
     
  15. herlan hamdan

    herlan hamdan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    oh yah gan, klo lanjut proyek baru dengan nice berbeda, apa 3 akun yang dipakai tadi masih bisa digunakan atau buat akun lain lagi ?
     
  16. distro911

    distro911 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Ilmunya kok sama, jgn2 kita satu guru :silau:

    Btw untuk tier 1 pake berapa dummy ?
     
  17. moko19

    moko19 New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Keren juga nih info nya .. langsung praktekin ah .. terimakasih om .. :)
     
  18. houseklik

    houseklik New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    mantab bang tekniknya...
     
  19. Binggo

    Binggo New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    makasih sharenya...bermanfaat sekali buat nubi ...
     
  20. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    573
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bandung
    Faktor luck juga berpengaruh biasanya hehe
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page