1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Salah gak jika saya melaporkan web spam sampah ke Google?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by uchiha, Sep 23, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Boleh! Baik Banget! Mulia sekali!
    Tapi....
    Anda melaporkan AGC, Anda dilarang main AGC.
    Anda melaporkan Autoblog, Anda dilarang main Autoblog.
    Anda melaporkan Rewrite, Anda dilarang main Rewrite.
    Anda melaporkan COPAS, Anda dilarang Copas.
    Anda melaporkan Amazon Blogspot, Anda dilarang bermain Amazon Blogspot.
    Anda melaporkan Bulk-Indexing Anda dilarang bermain Bulk-Indexing.

    Sudah siap?
     
    ajib123 and wawan555 like this.
  2. rainforest

    rainforest Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    140
    ane gak ada kasiannya ma orang yang cari keuntungan instan dengan ‘mencelakakan’ orang lain/ ngabis ngabisin bandwith biar dia dapet uang dengan info yang sbenernya gak ada…bilang pake modal lah
    copet juga pake modal..modal kecepatan tangan dan modal nekat…koruptor juga pake modal…koruptor rata rata sarjana..emang gak kluar duit sekolah sampe sarjana..emang ada koruptor yang cuman sekolah SD doank? ..semua kan modal :p
    kita lapor aja belum tentu koq ditindak ama Google..jadi..hajar aja :cerutu:
    gak suka?? emang gw pikirin :lol:
     
  3. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    silahkan gan ane dukung.. tapi jgn suruh bantuin ya :D capek jg tuh, semoga dihitung amal gan
     
  4. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    :lol:

    ketawa dulu.... gak ada relevansinya antara publisher sama koruptor,...apalagi copet.... sana sekolah lagi,.. :ketawa sambil geleng-geleng kepala:
     
  5. rainforest

    rainforest Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    140
    publisher itu mempublish sesuatu yang baru
    kalo cuman muter muter/ AGC :peace: itu bukan publisher cuman kopaser..gak ada bedanya ama copet :silau:
     
  6. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    sorry buat TS,.. no offense,...

    Sekarang saya tanya buat sodara2 yang gak suka sama web junk/sampah/spam/agc/autoblog *masuk dalam kategori blackhat!!!! ingat BLACK HAT


    Yakin anda semua sudah steril dari hal-hal blackhat...?

    - Apakah masih suka beli artikel? yakin itu bukan blackhat..??
    - Apakah udah gak suka spin-spinan??
    - Apakah udah gak suka nyampah di blog/website orang sebarin backlink??
    - Apakah udah gak suka nyampah di social media/bookmark??

    Hanya anda yang bisa jawab.....
    Pesan saya jangan MUNA

    ---------- Post added at 04:04 AM ---------- Previous post was at 04:02 AM ----------

    hehehehehehehe,.... dangkal sekali pemikiran sodara kita yang satu ini.....
    anda harus banyak belajar di forum ini,...
     
  7. doremi

    doremi Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    771
    Likes Received:
    93
    serasa masuk komunitas blackhat :lol:
    internet sehat itu perlu, kalo blog sampah betebaran..jadi ranking 1…kasian amat yang perlu info berkualitas :p
    budayakan gerakan report Google untuk blog blog sampah :silau:
     
  8. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    sory ya mastah.. yang mau main agc ya silahkan main agc yang mau main white ya silahkan main white yang mau ngelaporin ya silahkan laporin yang mau ngeliat aja ya silahkan lihat aja.. lol tak perlu lah yang main agc bilang yang non agc muna, ato yang main non agc bilang yang agc sampah... :D jalan terus di jalur masing-masing...
     
    masih_nganggur likes this.
  9. PenjualBayaran

    PenjualBayaran AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    301
    Likes Received:
    1
    siap dari dulu
     
  10. rainforest

    rainforest Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    140
    lebih tepatnya simpe..just black or white..no kompromi :senyum:
     
  11. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    great!!
    jangan lupakan point-point yang ini juga
     
  12. darmagtg

    darmagtg AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    424
    Likes Received:
    20
    Location:
    JAKA PERMAI, BEKASI BARAT
    ente lapor dapet duit? kalo ente lapor karyawan google makin enak dong, dia ga perlu kerja cape cape lagi buat cari web yang ente sebut "sampah" . Web "sampah" disini menurut siapa dulu nih... Kalo menurut orang lain web itu bukan "sampah" gimana dong. no offense:senyum:
     
    r4tn4 likes this.
  13. damdidamdidam

    damdidamdidam Super Hero

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    86
    kalo emang blognya bagus /high quality blog..mau dilaporin 1 juta orang…mbah gugel juga gak goblok koq..
    ngapain takut?
    kalo takut..sebenernya yang punya blog emang udah tau…web/blog yang bertengger di page 1 itu emang gak layak disitu :silau:
     
    uchiha likes this.
  14. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    cara ngelaporin kalo nemu web sampah gitu gmn emangnya?
     
  15. shinichi_kudo

    shinichi_kudo Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    535
    Likes Received:
    101
    kl ane ada wkt, pst ane laporin....

    ga peduli deh, kl AGC (yg ga ada informasinya sama sekali) bantai aza......

    kl d sebut sok munafik, ini namanya persaingan bung dalam dunia bisnis..... :D

    semua ada resikonya......

    kl mw buat acg yang keliatan bukan AGC dan ksh informasi yang bagus sehingga emang layak d page 1 google
     
  16. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,281
    Likes Received:
    72
    Pertanyaannya kan jelas!!!!

    "Salah gak jika saya melaporkan web spam sampah ke Google?"

    Tentu buat google dan buat para pencari informasi di google, jawabannyaa SANGATLAH TEPAT TINDAKAN AGAN.
    Tapi kalo agan tanya ama pencinta "pembuat blog sampah" ya tentu jawabannya akan bertolak belakang!!! (inikan forum publisher, sangat manjemuk orang2 nya)

    jadi gak usah dibawa kemana2 jawabannya!!!
     
    uchiha and raykey like this.
  17. thevamp

    thevamp AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    5
    Location:
    Di Rumah
    hi..hi..hi.. Emang dah klo bhs masalah ginian bakalan panjang dan gak akan ada ujungnya...karena msing2 ada pendukungnya :) ane cuma numpang lewat aja
     
  18. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    Saya cuman mau menghimbau buat rekan2 semua,.... manfaatkan google seoptimal mungkin,... jangan bersahabat dengan google karena google gak pernah bersahabat dengan siapapun!!! ingat manfaatkan!! cari keuntungan dari google sebanyak-banyaknya, jangan mau dimanfaatkan oleh google

    That't It

    Nambahin dikit:
    Jangan jadi pahlawan kesiangan..... :peace:

    ** masih sakit hati kasus video pelecehan nabi, dengan dalih kebebasan berekspresi tidak mau meremove video tsb,.... sorry OOT,..
    kalo gitu saya juga bebas dong berekspresi,.. spam sana spam sini xixixixixix
     
    ajib123, yucha and darmagtg like this.
  19. doremi

    doremi Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    771
    Likes Received:
    93
    ane gak bersahabat ama google
    cuman ane ‘sebagai pemakai internet’ juga gak mau dirugikan oleh web web sampah yang bertebaran yang sayangnya ada di posisi terhormat
    udah saatnya ane report, kalo ane ada waktu..ngapain ane simpati ama yang suka spam sana sini, dah ketauan egois banget :peace:
     
  20. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    silakan aja sih itu hak individu masing2 :peace:
    saya cuman mau tahu aja emang anda udah dirugikan sampe berapa puluh/ratus juta/milliar sama web yang anda anggap sampah???? :peace:
    anda yakin website/blog milik anda bukan sampah???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page