1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hosting.

Discussion in 'SEO' started by BambangNotAlone, Sep 16, 2013.

  1. Bidaman

    Bidaman New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    ketemu juga caranya, coba dulu ah
     
  2. msobri

    msobri AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    Br nemu om. Cntrl D dl yak:D
    Btw thanks om sharenya...

    Sent from my Samsung sm-n900 using Tapatalk 2
     
  3. nandadesta

    nandadesta AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    kok earning nya bisa gede gtu ya?
     
  4. Riyanpisces

    Riyanpisces AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    26
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    Ilmu baru :D phami n resapin dulu :senyum:
     
  5. njlives

    njlives New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    Saya suka baca artikel anda di forum ini seputar blogging dan seo + google ads. Karna hal itu, saya ingin bertanya kpda anda. Saya punya pengalaman 2 kali di tolak google ads. :)). Alasannya masih sama aja. Kurang lebih begini :

    • Situs yang menampilkan iklan Google harus memberikan nilai yang signifikan bagi pengguna. Sebagai penayang, Anda harus menyediakan konten unik dan relevan agar pengguna memiliki alasan kuat untuk berkunjung ke situs Anda.
    • Jangan tempatkan iklan di laman yang dibuat secara otomatis atau laman dengan sedikit konten asli atau tidak berisi konten asli sama sekali.
    • Situs Anda juga harus menyediakan pengalaman pengguna yang baik melalui navigasi dan pengaturan yang jelas. Pengguna harus dapat dengan mudah mengeklik seluruh laman Anda dan menemukan informasi yang dicari.

    Blog saya memang belum sebagus dengan yang anda buat. Trafik harian rata2 200 - 250 pengunjung. Kalau saya perhatikan dari thread anda, kenapa 1 - 2 bualan atau 20 posting saja sudah bisa daftar google ads. Padahal saya sudah 5 bulan lebih dengan artikel sekitar 30an belum berhasil daftar google ads ya?


    Terimakasih.
     
  6. abiilo

    abiilo New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    Mau coba di blogspot saya mudah2 mudahan bisa, terimakasih konsepnya membuat bloging lebih terarah, yang penting konsistennya ya gan? :)
     
  7. caksono

    caksono AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Location:
    Subang, jawa barat
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    coba saya terapkan gan, nyoba nyari pundi pake blogspot, cara ini berlaku gak ya ? untuk dummy nya file terhapus dari server, ada yang tau blog dummy kek gimana cara maximized nya, saya ada beberapa zombie pa diatas 25, mungkin bisa, tapi niche nya beda dengan yang saya target kan
     
  8. indies18

    indies18 New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    Do'akan saya juga berhasil Gan..
     
  9. _tampangduduL_

    _tampangduduL_ New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    gan kalo boleh minta nomor hapenya
    nubi mau belajar gan
    di PM in aja ya gan
    thanks
     
  10. priyo chikadoe

    priyo chikadoe New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cirebon
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    Izin sedot mas bro
     
  11. usernamexzz

    usernamexzz Super Hero

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    163
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    Mas mau tanya, Tiap blog dummy itu maksimal postingnya sampai berapa hari untuk menerima hasil terakhir (report) yang kita terima ?
    Mau tanya juga, saya build blog baru dengan pondasi 5 artikel . Tiap artikel saya fokuskan untuk bidik KW utama dan tentunya ada KW turunan disetiap artikel. Nah yang mau saya tanya disini , bagusnya bangun sebuah pondasi untuk blog berapa banyak artikel mas ?
     
  12. SteveG

    SteveG AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    465
    Likes Received:
    21
    Location:
    Karanganyar, Purbalingga
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    thx om ilmunya...baru belajar SEO
     
  13. Joe.haha

    Joe.haha New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    super like boss
     
  14. adam10

    adam10 New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    Cakep nih...seo onpage ada yg ane lewatin ternyata...
     
  15. tedys

    tedys New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    thanks sharing ilmunya gan.....
     
  16. rhodoy

    rhodoy Super Hero

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,066
    Likes Received:
    31
    Location:
    Lampung
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    Mantab nih share nya...
     
  17. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    belum paham nih gan
     
  18. dwata

    dwata AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    220
    Likes Received:
    4
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    setelah dibaca mantab bener ilmunya. langsung praktek di blog ane
     
  19. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    420
    Likes Received:
    49
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    Maknyos
     
  20. dholep

    dholep AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Location:
    depok
    Re: SEO PONDASI [ONPAGE OFFPAGE], Pengguna WP & Blogspot Masuk. Target Jebolin Hostin

    mantabs.. jadi semangat buat nubi kek ane.. (like penceted)
     

Share This Page