1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] $297 dlm SATU hari dari SATU blog!

Discussion in 'Adsense Tips' started by aggstyj, Apr 1, 2011.

  1. aggstyj

    aggstyj AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    764
    Salam hangat sobat member adsense-id di mana pun kalian berada O:-)

    Saya sebenarnya sangat awam dgn yang namanya forum, apalagi membuat thread di sebuah forum spt ini. Jadi sebelumnya mohon maaf apabila thread-nya belepotan, yang penting kan manfaat dari sebuah thread itu sendiri bukan?

    Ok...mohon ijin pada om Mimin n Momod semua, saya rasa sudah saatnya saya share pengalaman saya bermain Google Adsense. Perlu diketahui sy bukan master apalagi ahli dalam pemrograman, website, blog, SEO, dsb..saya sama dgn sobat yang ingin mendapatkan penghasilan setiap bulan dari Google Adsense. Background sy Sarjana Pertanian bukan IT hehe...ini sbg bukti bawa siapa saja bisa menghasilkan earning ribuan dollar dari Adsense dan bisnis online lainnya dgn syarat: MAU MENCOBA, TEKUN MEMPRAKTEKKANNYA, dan YAKIN PASTI SUKSES!

    Saya ingin sharing pada sobat semua yg belum mencoba Adsense for Domain untuk menggarapnya. Jangan cuma mengandalkan Adsense for Content saja. Mengapa? Screen shoot earning berikut ini mungkin akan menjawabnya:


    Earning proof di atas hanya sebagai penyemangat/motivasi bagi kita agar tidak mudah menyerah dlm mencari uang online. Sy yakin banyak member adsense-id yang earningnya jauh lebih besar dr earning saya di atas, hanya saja belum di-sharing atau tidak mau sharing :D...Tidak ada tips tertentu untuk mendapatkan earning ratusan dollar sehari, intinya cari traffik sebanyak2nya dijamin earning akan meningkat hehe...

    Bagaimana mendapatkan trafik?

    1. Belajar SEO...kan di adsense-id sudah ada kolom "SEO", belajar dari situ sudah overload, tidak perlu kebanyakan nyimpan Ebook dan malah eneg dan nggak dibaca :D

    2. Praktekkan saat ini juga;

    3. Konsisten menerapkannya;

    4. Jangan pernah berhenti, sy setahun pertama bermain Google Adsense jg nggak dapat apa2;

    5. Yakin saatnya nanti pasti bisa sukses...(tentukan ukuran suksesnya terlebih dulu, misal klo sudah dapat earning $1,000 sebulan berarti saya sudah sukses, klo target sobat hanya $100 setiap bulan dan itu sudah tercapai, berarti sobat sudah sukses)

    Ok..smoga bermanfaat, sekali lagi saya sama dgn sobat semua, bedanya mungkin saya telah mempraktekkan lebih dulu. Jadi ACTION sekarang, No Action Nothing Happens!

    TIPS dan TRICK-nya bisa dibaca di TRILOGI "Cara Saya Menghasilkan Minimal $3,000/Bulan Dari Adsense" di sini:

    SERI 1


    SERI 2

    SERI 3


    Copyright (c) 2011 -- www(dot)awasblunder(dot)com

    Terimakasih.
     
    Last edited: May 31, 2011
  2. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    dari afd gedenya pasti dari bekas agc :D
     
  3. aggstyj

    aggstyj AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    764
    Hehee..Om Ewwink komen pertama, ya kan bener kata sy, si Momod yg ini tahu karna udah mengalaminya sendiri :)), artinya earningnya pasti lebih gede....
    Tapi sekarang blog itu udah de-index..mati total, tp gak masalah umurnya juga baru 5 bulanan, mati satu tumbuh seribu hehe..
     
  4. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Canggih nih om TS, ijin nyimak
     
  5. hartanto_sky

    hartanto_sky AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    290
    Likes Received:
    3
    Mantap 1 hari hampir $300
    boleh tips dan triknya biar dapat segitu
     
  6. ranggapersada

    ranggapersada New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    manteps gan, pasti AGC trffick USA, mantasp coy
     
  7. KaoRi

    KaoRi IGSeven

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,869
    Likes Received:
    118
    untuk nyiapin domainnya buat di parking itu yang butuh pengorbanan.
     
  8. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    226
    Location:
    Kangean
    mantabb nih adsense for domain..
    ane masih di contentnya bro.. kapan2 tak coba ah..
     
  9. naufala

    naufala New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    waduh, saya gk paham istilah afd, agc, dll...
    maklum newbie.. :malu:
     
  10. BraderHud

    BraderHud AdSense Starter

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    3
    Location:
    Parijs Van Java
    :omg: mantaf tuh, mayan dapet inpo baru, thnx brader TS
     
  11. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso

    AFD=Adsense For Domain AGC=Auto Generate Content
     
  12. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    wahhh... mantab tuh...
    tp aku belum pernah nyoba afd...
    kapan2 dicoba ahhh... :)
     
  13. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    AFD : Adsense For Domain
    AGC : Auto Generated Content
     
  14. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,885
    Likes Received:
    165
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    itungan jam langsung bisa PayOut tuh, mantabh
     
  15. aggstyj

    aggstyj AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    764
    Tipsnya sudah di-share di atas bung, intinya dapatkan trafik ke blog sobat, tntang Bagaimana mendapatkan trafik sudah ditulis di atas :D

    Oh ya...niche bebas yg penting blog bahasa Inggris biar visitor juga dari negara2 maju yg tentunya earning per kliknya besar, usahakan tidak usah melanggar TOS dgn memasang iklan di blog bahasa Indonesia, karena earningnya juga kecil.
     
  16. daoes_com

    daoes_com Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    28
    afd nya bertahan brapa lama tuh sebelum deindex?
     
  17. zonabisnis

    zonabisnis Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    1,853
    Likes Received:
    197
    Location:
    Tangerang
    bisa di sharing kah mas, cara main adsense for domain? pengen nyoba tapi gak paham nih
     
  18. aggstyj

    aggstyj AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    764
    Sy pasang AFD tidak permanen...paling dlm seminggu cuma 1-2 hari bos, buat bandingin aja earning antara diparkir di AFD dg tidak...pengalaman earning lbh besar klo pas diparkir. Tapi klo kelamaan diparkir entar indexnya ilang, artinya besuk2 lg nggak dpt trafik = earning drop. So...balikin lagi ke blog normal.
     
  19. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,373
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Selamat sob, tetap semangat dan lanjutkan, saya ikut senang :D
     
  20. sapikebon

    sapikebon AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    417
    Likes Received:
    7
    Location:
    adsense-id.com
    aman kah ini om .. boleh dicoba kali nih ..
     

Share This Page