1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 400 Juta Dalam 2 Tahun Dari Android App Indonesia

Discussion in 'Media lain' started by jetset, Oct 23, 2019.

  1. eghal

    eghal New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Gan, mau nanya.
    Satu godev ente isi berapa aplikasi?
    Dan sampe saat ini udah berapa aplikasi yg ente upload di play store?
     
  2. masteralien

    masteralien AdSense Fan

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    216
    Location:
    Cianjur
    mantep suhu ilmunya..
    yang butuh jasa reskin silahkan om ke aliendro(.)id atau bisa cek FP nya fb(.)/aliendroidstudio
     
    Last edited: Dec 28, 2019
    Kuravista likes this.
  3. Kuravista

    Kuravista New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mas , saya mau tnya
    biasanya untuk buat aplikasi berapa lama ya ?
    dari pengalaman mas aplikasi dan game banyak download dan menghasilkan dolar yg mana mas ?

    terimakasih
     
  4. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    158
    Location:
    Yogyakarta
    1 Godev sekitar 30an apps/games gan, tapi saat ini ada beberapa yang saya unpublish (karena downloads harian kecil). Kalo totalnya udah upload sekitar 60an apps/games.
     
  5. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    Ini apa ini .. ga mudeng ane ...
     
  6. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    158
    Location:
    Yogyakarta
    Wah ada suhu mampir. Jumlah downloads saya kecil dibanding suhu ini, jago banget bikin app quiz/test hehe..

    :ok:
     
  7. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,687
    Likes Received:
    128
    Location:
    Mountain View
    mas, untuk id admob, satu id untuk satu app ya? jadi kalau ada 60 app bikin 60 id admob juga ?
     
  8. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    158
    Location:
    Yogyakarta
    1 id admob buat 60 juga bisa mas, biasanya Admob lebih tahan dibanding Godevnya. Kalo saya pake 2 id Admob untuk semua apps/games saya :D
     
  9. alipbata

    alipbata AdSense Starter

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Trid lama kok saya baru nemu..Moga masih work.
    Thanks for sharing gan..
     
  10. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    68
    Location:
    keep calm, play hard
    kalo serius ngerjain blog indo, dari 1 blog indo juga bisa ngasilin 200 juta setahun.
    yg penting serius dan gigih.
     
    dpbagaskara and b4bonz001 like this.
  11. Pengguna400

    Pengguna400 New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Nice nya apa hu?
     
  12. mitNet

    mitNet New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    19
    wah bingung jadi ane
     
  13. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    158
    Location:
    Yogyakarta
    Mau sy edit threadnya buat nambah info kok gak bisa ya

    :bosan:
     
  14. FeriBudud

    FeriBudud New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Ilmu baru lagi

    Sent from my SM-A507FN using Tapatalk
     
  15. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    di reply kayak gini aja hu
     
  16. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    329
    Ini sih pertanyaan umum Semua pekerjaan gak ada kata TELAT !! Hampir setiap waktu banyak aplikasi baru di play store!! Waktu, jaman, trends selalu berubah2 ikuti aja perkembangan...
     
  17. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    329
    * Ada referensi tools buat reskin melalui hape android?? Kebetulan laptop lagi rusak...
    * akun godev dan admob, apakah jadi satu gmail akun ?
    * satu akun godev, bisa untuk bbrp akun admob gak??

    Siap mampir TKP...
    Klu melalui jasa reskin di jamin 100% tanpa iklan titipan gak ??
     
  18. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    158
    Location:
    Yogyakarta
    1. Kalo dari hp android sy kurang tau gan, tp gak ada kayaknya
    2. Bisa
    3. Tidak disarankan

    :)
     
  19. ekoarw

    ekoarw AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    389
    Likes Received:
    489
    Location:
    Jogjakarta
    Sukses gan
     
  20. Aan febrianto

    Aan febrianto New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Jejak dulu

    Sent from my SM-M215F using Tapatalk
     
    Robby Ramadhan likes this.

Share This Page