1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 50,000 UV/day = $500/day with Quiz

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Apr 5, 2019.

  1. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    716
    Likes Received:
    14
    untuk target Indonesia nice apa ya yang mantap??
     
  2. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,344
    Location:
    404 Not Found
    Iya bener quiz bagus banget untuk list building. Fitur itu udah ada di plugin nya termasuk "share ke sosmed/signup untuk lihat hasil quiz"

    [​IMG]

    gak tau mas bro. coba googling aja.

    mythemeshop pastinya.

    niche rahasia namanya :lol: lakukan keyword research dulu mas bro.
     
    Last edited: Apr 11, 2019
  3. ikoafandi

    ikoafandi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lumajang
    sist boleh bagi themeshop yang Sociallyviral theme gak sist kemarin kan sempat bagi2 :swt2:
     
  4. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    467
    Likes Received:
    22
    Sist, mau tanya ni, ane perhatikan kan ada web quiz yang SHARING URL nya pakai domain berbeda-beda, dalam istilah web quiz itu punya banyak domain untuk 301 redirect. Apa plugin yang sist share bisa generate SHARING URL yang memakai domain berbeda-beda?
     
  5. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,344
    Location:
    404 Not Found
    sociallyviral gak termasuk yg saya share mas bro.

    Itu bukan dari plugin mas. Kamu harus beli domain baru dulu trus di redirect ke url quizmu.
     
  6. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    467
    Likes Received:
    22
    Kalau share URL di Facebook diluar dari grup dan pesan aman-aman aja kali ya sist tanpa 301 redirect?

    Ngiler pengen kayak www*similarweb*com/website/quizly.co :ngiler2: 41.75% dari sosmed.
     
    Last edited: Apr 11, 2019
  7. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,344
    Location:
    404 Not Found
    Maybe aman. Selama gak trigger the spam alarm.
     
  8. redcumi

    redcumi Hero

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    585
    Likes Received:
    299
    kalau adsense +fb bisa ke banned nih dengan berbagai alasan, banyak pengalaman di luar sana.
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,344
    Location:
    404 Not Found
    Dan banyak juga pengalaman diluar sana yg adsense + fb nya kagak kenapa napa. Semua tergantung gimana kontennya, sampah or not. :)

    Contoh nih
    Code:
    https://www.gotoquiz.com/special/when_will_i_die.html
    https://www.quizony.com/users-quizzes/how-calm-are-you/
    
    Solusinya kalo takut di banned Adsense cuman satu. Pindah ke CPM networks and make more money than with Adsense. Problem solved.
     
  10. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    526
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Selalu daging postingannya Ratuuuuuu.

    Love u, semoga makin berkah. hihi
     
  11. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    132
    Location:
    Indonesia
    Mantul Sis, tapi kenapa hrudls domain freenom pake dot tk, apa ga harus beli domain yg berbayar sis ?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  12. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,344
    Location:
    404 Not Found
    Tolong baca lagi di depan. Extensionnya terserah kecuali .tk karena ada hubungannya ma 301 redirection's delay.

    Kalau kamu gak mau domain gratis di freenom, ya silahkan beli yg berbayar. Simple kan :D
     
    Rozhid likes this.
  13. nunuprasetio

    nunuprasetio New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    mantap ini
     
  14. MizzMazz

    MizzMazz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    10
    Terima kasih. Gurih infonya. Apakah harus pake FB sebenar atau yg fake2 aja? Nanti takut akun FB kebanned kalo spam. Minta tipsnya. :hmm:
     
  15. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,344
    Location:
    404 Not Found
    Kalau kamu takut FB personal mu ke banned ya berarti pake fake account kan? :ha?:

    Kalaupun nanti fake account mu ke banned juga gak masalah toh? kan tinggal buat lagi :D
     
    MizzMazz likes this.
  16. Acep95

    Acep95 New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    10
    Location:
    Palembang
    Emang mantap sista ini klo bagi ilmu. Selalu ada saja ide nya, more more n more again.
    Supaya bisa punya pikiran mental baja itu gmn sis?
     
  17. malikmaulanna

    malikmaulanna Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    831
    Likes Received:
    15
    Location:
    Banjarmasin
    Semoga berkah dagingnya:D
     
  18. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    278
    Likes Received:
    36
    Location:
    jakarta is the best
    Sis saya pernah baca kl iklan cpm bs bikin drop visitor. Kl ngk salah pop under. Punya sis kok ngk da masalah ya. Kl ngk salah contohnya pop under adsterra, ini cara nyiasatinya gmn ya?

    Sama webnya yg ni. Ini pake berapa puluh pbn sis?
     
  19. SetiawanAguz

    SetiawanAguz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    382
    Likes Received:
    38
    Location:
    city of mudness
    Materi quiznya ambil dr mana ya sis? Sy coba cek bbrp i.e. when will i die, intelligent test, kok kayaknya gak bisa ngawur, hhe :)
     
  20. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,344
    Location:
    404 Not Found
    You just gotta figure out your own way in IM. Nobody's gonna give you the world. :)

    Amin! Thanks!

    Bisa bikin high bouce rate jika frequency ads nya terlalu agresif. Makanya kamu harus setting sendiri/request ke AM. Jangan pakai default network. 1-2 pops per hour lah yg bagus. Dikasih delay per pop.

    28 PBN ku sendiri.

    Wikipedia, Buzzfeed quiz, dll. Kalo kamu kesulitan, tinggal rephrase / rewrite aja quiz yg udah ada.
     
    Acep95 and SetiawanAguz like this.

Share This Page