1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 50,000 UV/day = $500/day with Quiz

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Apr 5, 2019.

  1. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    276
    Likes Received:
    34
    Location:
    jakarta is the best
    Sis kl boleh tahu. Email yg fipake buat gsa kebanyakan pake email kyk yahoo, mail ru dll atau catchall email?
     
  2. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,219
    Location:
    404 Not Found
    maaf gak tau mas bro. Aku biasanya pake jasa GSA. Gak punya toolnya karena gak sering makek.
     
  3. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    brarti hanya perlu hosting server usa ya sis?
    misalkan : beli domain di godaddy indonesia, trus beli hosting server usa di jagoweb bisa ya sis?

    terus kalo misalkan buat blog quiz, itu sebulan kira2:
    storage butuh brp mb?
    data transfer brp gb?
    memory brl gb?
     
  4. SetiawanAguz

    SetiawanAguz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    376
    Likes Received:
    38
    Location:
    city of mudness
    Sis punya blog quiz kah? Dulu bikin quiznya bikin sendiri atau outsource?
     
  5. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    Nah ini nihh yang bikin ngiler ke blinger, mantap sis, semoga berkah. sampe bookmark Google chrome ane penuh dengan thread sis :ninja:
     
  6. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,219
    Location:
    404 Not Found
    Yes.

    Bisa.

    Tergantung berapa banyaknya visitor dan resource yg kamu butuhkan.

    Itu ss traffic yg didepan dr blog quiz ku.

    Untuk konten aku outsource karena aku fokus di link building.

    Wkwkwk manteb mas bro. Ati2 ngeleg Chromenya.
     
    SetiawanAguz likes this.
  7. digestposts

    digestposts New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Bisa dicoba nih kayaknya,, dapat sesuatu yang baru nih,, semoga deh berhasil,, :demam:
     
  8. SetiawanAguz

    SetiawanAguz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    376
    Likes Received:
    38
    Location:
    city of mudness
    Boleh tau outsource dimana sis? Terus ratenya brp? Terus instruksinya bagaimana? Apa cuma kita kasih keyword atau kasih contoh terus suruh rewrite? Soalnya bikin quiz kan rada beda dr artikel.
    Maaf ya sis, banyak tanya. Penasaran soalnya, mumpung ada budget jg :)
     
  9. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    466
    Likes Received:
    21
    Sist, mau tanya. Barusan ane main quiz di quizly.co, setiap ganti pertanyaan pasti iklan Adsense nya ganti terus, tapi tab ane gak nge-load.

    Kalau pakai Admaven yang banner VPN, iklannya ganti terus gak setiap ganti pertanyaan?
     
  10. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,219
    Location:
    404 Not Found
    Aku punya writer UK aku suruh bikin quiz trus di forward ke VA (post aja di BHW) buat posting.

    Untuk yg VA murah sih tergantung berapa jam makeknya. Biasanya ratenya $2-4 per jam.

    Kalo Admaven jgn pake banner. Ckup pop under aja.
     
  11. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    568
    Likes Received:
    17
    Location:
    pindah kuto meneh
    Klo blogspot bisa make apa ya gan? sebelumnya mksh untuk jawabannya
     
  12. BendotKacamata

    BendotKacamata AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Per quiz dipost ke berapa grup sis ? akun FB dari VA juga ? Make berapa akun fb sis ? selain waktu posting di"optimalisasi" lagi gak postingan fb nya biar keliatan di grup ?

    waduh jadi banyak nanya, maaf ya sist.
     
  13. SetiawanAguz

    SetiawanAguz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    376
    Likes Received:
    38
    Location:
    city of mudness
    Oh, VA nya cari di BHW ya? Tak kira di situs freelancer.
    Untuk quiz nya, per quiz dihargai brp sis untuk writer UK?
     
  14. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    203
    Likes Received:
    12
    hmmm nyimak dlu ah
     
  15. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,219
    Location:
    404 Not Found
    maaf enggak tahu untuk blogspot.

    bisa di post ke beberapa group asalkan deskripsinya unik. Akun FB beli aja di bhw banyak murah. Gak perlu pake VA. 2 atau 3 akun cukup. Boleh aja.

    Cuman $5 per 500 kata. Mungkin aku nya yg lagi beruntung dapet writer UK semurah itu :D kalau di BHW rata-rata writer UK ratenya $2,5 per 100 kata lol
     
  16. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    466
    Likes Received:
    21
    Blog quiz baru enaknya optimasi pakai apa ya, sist? blog quiz ane kan baru unyu2x. Saya punya akun CPALead aja saat ini, Adsense dll udah ane jual :manja: Admaven untuk pop under nya, kalau user cuma berkunjung dan gak klik apa2x d web, iklan pop under muncul gk sist?
     
    Last edited: Apr 23, 2019
  17. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2

    kalo beli artikel di content writer lokal keknya lebih murah deh sis
    apa kurang maksimal yak hasilnya, jadi mending make content writer dr UK?
     
  18. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Sis, dapat total $500/day itu webnya isinya berapa postingan?
     
  19. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,219
    Location:
    404 Not Found
    Biasanya pop under itu adsnya muncul setelah click, tapi ada juga yg waktu pertama kali load. Coba dulu aja kasih Admaven atau hilltopads lebih bagus tracking reportnya. CPM sama-sama tinggi.

    Waduh kalau writer lokal gak berani pake aku mas. Rata-rata gak memuaskan hasilnya. Kalo blog bule lebih baik pake native writers, dari UK or USA. Selain itu dari Eropa juga boleh tapi harus kamu testing dulu gimana tulisannya.

    Ratusan. Satu quiz isi 10 pertanyaan. Kadang ada yg 20. Mix lah.
     
  20. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2

    ngecek make gtranslate bisa sis?
     

Share This Page