Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 50,000 UV/day = $500/day with Quiz

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Apr 5, 2019.

  1. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    8
    Dulu sempat mau buat gini, tapi lebih ke riddle, agak susah buildnya
     
  2. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,112
    Likes Received:
    8,125
    Location:
    404 Not Found
    Push notif. Itu random CPM nya. Kadang naik kadang turun. Makanya mending minta fixed cpm aja.

    yes.

    not really. cuman time consumming aja. bisa diakalin dengan pakai jasa virtual assistant.
     
    deckers likes this.
  3. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    8
    Iya time consuming bener, capek haha. Kalau ada modal ntar pakai VA lah skrg masih merintis dulu. Mungkin mau coba memes atau quotes. Belum ketemu selanya aja
     
  4. andrealogi

    andrealogi New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak ya mas
     
  5. mumue

    mumue New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Themes mythemeshop yang cocok buat web quiz apa ya mbak, soalnya pakek mts ad sense, settingannya gk bisa diterapkan kayak gk suport gtu, gk bisa setting menu dan recent post or populer post

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  6. sab02019

    sab02019 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Dari kemarin lg coba ini udh buat domain buat redirect udh 10 domain, tp masih nyentuh 2k target 5k dlu, makasih mastah ratuu,
     
  7. mumue

    mumue New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Gan… cara redirectnya bisa bagi tutor tidak?

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  8. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,112
    Likes Received:
    8,125
    Location:
    404 Not Found
    Yg masuk kategori Blog or Magazine biasanya cocok.

    Manteb mas! Lanjutkan perjuanganmu! :ok:

    Sorry no. It's a basic thing that you can find on google easily. :)
     
  9. hrcell50

    hrcell50 AdSense Starter

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    sist, itu 1 koma sekian milion UV/PV dari 1 domain?
     
  10. anindayuni

    anindayuni AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    mba sis, rekomendasi template buat web quizz dong mba...
     
  11. hidayats

    hidayats AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    9
    Gak sengaja nemu thread ini dan tertarik mau buat blog quizz..
    yg ane mau tanyakan, perihal trafic . apa sis pernah cari trafic dari fb ads berbayar? gimana konversinya?
    Trims
     
  12. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    149
    Likes Received:
    2
    Saya numpak jejak dulu, apakah untuk bermain GA aman? Jdi pingin coba...

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  13. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,112
    Likes Received:
    8,125
    Location:
    404 Not Found
    Iya 1 domain bro. Gimana ceritanya 1 tracking code dipakai 2 domain...

    cek mythemeshop yg kategori blog / magazine.

    Nope, no fb ads.

    yes it's safe.
     
  14. awrr78

    awrr78 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Sharenya mantap gan..mau tanya masalah plugin wp quiz pro nya, setelah saya install diminta user sama password mythem account..mesti digimanain ya mas? makasih sebelumnya..
     

Share This Page