1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. yoiboy76

    yoiboy76 New Comer

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Sudah ane kontak om, cuma sampai saat ini blm ada balasan. Kyknya bukan tipe developer yg rajin ngecek email. Itu kenapa ya om kira2? Bisa ngaruh ke earning ya, langsung jatoh earning ane. Huhu
     
  2. Alexa Grenie

    Alexa Grenie AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    100
    Likes Received:
    12
    Location:
    Darkside
    pas kapan tau uda beli ebooknya nih.. tp blom sempet mulai2...
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,331
    Likes Received:
    175
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga yg di forum ini sukses semua di andromo
     
  4. Bang Sibad

    Bang Sibad AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2019
    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Siapa tau ada yang mau bikin game html di andromo, saya ada ini 7 game + source code.a ,, cman ya gak gratis, hehe
    PM saja gan kalau minat.
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,331
    Likes Received:
    175
    Location:
    DKI JAKARTA
    Coba PM detailnya gan
     
  6. Regi Kurnia Illahi

    Regi Kurnia Illahi New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    nice share belajar dari pengalaman orang memang mantap
     
  7. hasnathan

    hasnathan New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Location:
    semarang
    PM detail gan

    Sent from my RMX1801 using Tapatalk
     
  8. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,360
    Likes Received:
    545
    coba instal app nya dan komen di developer nya hu
    gas hu
    Amin ya Allah
    gass hu
    gass hu
    gass
    gass hu
     
    Pakiting likes this.
  9. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Yg di saranin di page 1 mas,
    Aku coba banding trus tanya jga masalah app aku yg TM tpi katanya app aku yg TM gak ada masalah mas, masalahnya memang terkait dg akun yg pernah melanggar,
    Intinya prior itu bkan masalah app yg TM tpi masalah di pembuatan, cz godev yg belum ada app nya jga suspen krna prior..
     
    Pakiting likes this.
  10. lorkali

    lorkali New Comer

    Joined:
    Yesterday
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0

Share This Page