1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share and tips] Cara Saya Mendapat 680 $/month (dr Adsense ) Cuma Satu Blog

Discussion in 'Adsense Tips' started by wongngapak, Sep 30, 2010.

  1. Kris Suprapto

    Kris Suprapto New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Itu yah problem utama emang harus apa yg di sukai dalm artian hobby bukan earning
    Terima kasih sudah berbagi Insya Allah mau Built yg konsisten spt Agan
     
  2. ihsanmoeslim

    ihsanmoeslim New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Pertamax nih, intinya focus mengembangkan
     
  3. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    keren banget :cerutu:
     
  4. agusti_putra

    agusti_putra New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Location:
    Cirebon
    Saya masih bingung nyari nich yang bagus ka, katanya kali milih nich itu sesuai dengan hobi, hobi sya banyak ka dari olahraga, anime,dll :3
     
  5. Muhammad Faiz Yahya

    Muhammad Faiz Yahya New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    1 artikel bisa berapa kata mas?
     
  6. Gila Bola Id

    Gila Bola Id AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    MANTAP!! sangat membantu :D
     
  7. Wahyudi Wahyudi

    Wahyudi Wahyudi New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Terimakasih info pengalamannya, sangat bermanfaat sekali.
     
  8. cr4zh

    cr4zh New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pemalang
    wongapak kaya tegalan nih..
     
  9. rossonerian

    rossonerian New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    wah, mantep. sudah hampir 3 taon tapi belum pernah narik gaji. hahahaha.
     
  10. agungunn

    agungunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    7
    Maaf kalau blog yg ada GA nya dishare ke sosial media seperti fb boleh gak ya, soalnya ada yang bilang gak boleh, maaf newbie
     
  11. phanter

    phanter AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Boleh gan, yang bilang ngga boleh padahal juga ngelakuin sendiri biar ngga banyak saingan kayaknya

    Sent from my Lenovo A7010a48 using Tapatalk
     
  12. entah1982

    entah1982 Super Hero

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    50
    Mantap sharenya

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  13. agungunn

    agungunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    7
    Oke sip makasih infonya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  14. Wawan dPreneur

    Wawan dPreneur New Comer

    Joined:
    May 7, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Nice info sista.... nama blognya apa ya ?
     
  15. Wawan dPreneur

    Wawan dPreneur New Comer

    Joined:
    May 7, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Very nice info....
     
  16. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    nice info, bikin tmbah semangat nih
     
  17. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Iya sih, tapi rata2 banyak yang menyarankan untuk memiliki beberapa blog untuk optimasi earning. Yah meskipun sama2 memilki kekurangan dan kelemahan antara dua strategi ini. Btw thanks udah sharing
     
  18. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Bener banget gan, dulu pas tahun 2008-2010an BPK tinggi banget sekarang ngedrop banget. Ane juga merasakan perbedaannya. Dulu ane dengan 10K UV/day bisa dapat 90$/day. Sekarang dengan 40K/day dapat 30$/day. Tapi ya sudahlah sukuri saja. Biar rejeki lancar. Amiin..
     
    Last edited: Jul 28, 2017
  19. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Jauh gan perbedaannya, antara konten bahasa bule dengan bahasa kita. Konten bule kadang 1 klok bisa 10$, indo dapat 10k Rp udah sukur banget itu. Tapi kalau ga ngerti bahasa inggris mending jangan bikin, kasihan yang baca, salah2 nambah dosa juga kan.
     
  20. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Halo gan. Maaf menambahkan. Sebenarnya relatif gan. Buktinya ane pindah ke wordpress(org), dapat lebih banyak klik dan $ daripada ketika di blogger, meskipun di blogger jumlah pengunjungnya lebih banyak waktu itu. Masalah utamanya di blogger itu masih terbatas fitur yang bisa kita gunakan, sementara di blogger sudah sangat lengkap untuk optimasi.

    Sebenarnya setiap cerita punya dasar dan landasan sendiri2 tergantung dari pengalaman dan kecerdasan mereka yang menceritakan. Jadi agan perlu melakukan eksperimen juga, biar agan punya cerita sendiri, dan kemungkinan besar akan berbeda dengan orang lain. Thanks gan..
     
    Last edited: Jul 28, 2017

Share This Page