1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share and tips] Cara Saya Mendapat 680 $/month (dr Adsense ) Cuma Satu Blog

Discussion in 'Adsense Tips' started by wongngapak, Sep 30, 2010.

  1. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Makan dagingnya jangan terlalu banyak ya gan. Bagi2 sama tetangga sebelah. hehe. Salam gan..
     
  2. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Ane yakin ga fokusnya pasti karena agan banyak membaca artikel2 yang berbeda dengan cerita yang berbeda pula dari para master yang berbeda. Dulu ini, kemudian itu, sekarang sana, besok situ. hehe. Gpp gan namanya juga belajar. Salam gan..
     
  3. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39

    Niche-nya apa? berapa ctr, atau perbandingan pengunjung yang datang dengan yang klik iklan. Akhir2 ini yang klik iklan sadis sekali, sedikit. Dari salah satu blog inggris dengan pengunjung 400-an, yang klik hanya 1, maksimal 5. Jadi malas mau dikembangin. Blog indo 8000-an visitor klik maksimal 30 s/d 40-an, tapi ni lai kliknya lebih parah lagi, mentok2 di 1,sekian dollar aja
     
  4. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Niche bianis dan pendidikan gan. Kalau sekarang 40K UV cuma dapat klik sekitar 150 gan, banyak yang dari UCBrowser soalnya, mungkin juga pada masang adblock. Mentok di 6-7$/day gan. iya gan memang sadis banget.:demam:
     
    Fatmaws likes this.
  5. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Infonya bagus perlu di terapin nih
     
  6. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    Hadeuuhhh, sekarang parah amat ya...

    Yang ini "Sekarang dengan 40K/day dapat 30$/day" niche-nya sama? Ato udah jadi penurunan ke 6-7$/day?
     
  7. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Kalau yang itu beda niche gan, tentang review movie gitu, awalnya tahun 2013 bisa 10$/day ke atas, kemudian berangsur-angsur turun sejak tahun 2016 lalu gan, sekarang dah 6-7$.:entahlah:
     
  8. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    309
    Likes Received:
    27
    Mantep deh

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  9. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Republik Indonesia
    Ikut nyimak, buat motivasi
     
  10. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    Berarti sama nih kasusnya dengan saya. Semakin lama semakin merosot. Apalagi setelah lebaran ini, makin parah

    Rasanya incomenya udah gak sepadan dengan usaha (waktu, tenaga, biaya) buat cari duit online, apalagi buat newbie.

    Btw masih banyak aja yang komen "mantap", disangkanya postingan baru..... :)
     
  11. zed92

    zed92 Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    59
    Dollarnya udah move ke yutub gan hahaha
     
  12. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    iya cenderungnya seperti itu
     
  13. putrahdht

    putrahdht Hero

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    510
    Likes Received:
    30
    Mantap gan

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  14. affanerdogan

    affanerdogan New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    btw kalo PIN belum sampai juga gimana ya, hampir 2 minggu hu blm sampai -.-
     
  15. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Kalau ga salah tunggu 2 sampai 4 minggu, jika belum datang minta kirim lg tunggu 2-4 minggu lg, sampai 3 kali, jika masih belum datang juga, barulah verifikasi menggunakan KTP.
     
  16. renkawan

    renkawan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Location:
    http://www.leblung.com
    biasanya emang lebih lama gan, ditunggu aja. biasanya sy bisa sampe 4 minggu. tapi semoga surat agan ga termasuk dlm kontainer POS yang terguling beberapa waktu kmaren.
     
  17. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    93
    Location:
    Sumedang
    Mantap gan, ane garis bawahi blog sesuai minat biar fokus dan gak bosen ngeblog. Btw utk dpt segitu berapa lama gan? Dan berapa pengunjung nya per day?
     
  18. marilyn12

    marilyn12 New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    ada yg lg bagi2 duit gratis. serbu
     
  19. sutantop

    sutantop AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    177
    Likes Received:
    3
    Location:
    yogyakarta
    Mantab share nya. Kadang frustasi juga nih dengan yang namanya SEO. Jadi semangat lagi ini. Thx
     
  20. yuptok

    yuptok New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Bikin semangat. Mantp agan
     

Share This Page