1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Bagaimana dia mendapatkan ribuan $$$ dari ADSENSE

Discussion in 'Chit Chat' started by jaya-terus, Jan 8, 2011.

  1. denbagus5758

    denbagus5758 New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Thanks infonya gan
     
  2. aweha

    aweha AdSense Pro

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    314
    Likes Received:
    14
    Location:
    diatas kasur
    Wah baru baca nih.. nice share..
    ini yang paling menarik buat ane.. kalo boleh nih, bisa di share ga format penulisannya bagaimana / iming2 ke bule nya gimana supaya mereka setuju blogroll aja.

    Trus kalo misalnya delete post2 yg lama, cara paling gampang nya gimana ya? Ada plugin yg mempermudah ga ya? Soalnya kan bisa berabe tuh kalo postingan autoblog dari web si bule dah kita copy banyak2.

    Thanks before
     
  3. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    mangstab juga mastah yang satu ini
     
  4. MisterMaster

    MisterMaster Banned

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    421
    Likes Received:
    67
    mantep bener nih mastah yuniico :) kapan nih saya nyusul :hmm:
     
  5. sapikebon

    sapikebon AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    417
    Likes Received:
    7
    Location:
    adsense-id.com
    mantep bererr .... praktek ah .. :ninja:
     
  6. jhiu87

    jhiu87 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    245
    Likes Received:
    10
    Location:
    bogor
    thx......sharenya ...mau dipraktekkan dulu :kiss:
     
  7. veloci

    veloci New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Ajiib, broo..
     
  8. primaseo

    primaseo New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Mantap bener gan.. Thanks atas sharing yang menginspirasi
     
  9. rajawali

    rajawali Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    82
    Location:
    Kota Semarang, Indonesia
    Ikut bukmak aja buat pelajaran nanti.
     
  10. ahlal

    ahlal AdSense Starter

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Location:
    makassar
    thanks sharenya gan...
     
  11. star10

    star10 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    358
    Likes Received:
    3
    mantap ni sharingnya masta yang satu ini, kapan ya ane bisa nyusul....a:hmm:
     
  12. amuba

    amuba AdSense Fan

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    158
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bekasi...
    makasih banget gan oleh-oleh nya...

    keep posting ya gan... :D
     
  13. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    32
    gan..klu gw ingin banned ip indonesia...brp gan?...
     
  14. bisnis_online_lover

    bisnis_online_lover New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    mau donk kalo ada gatehirng offline lagi? asal di jakarta ya Mastah2...tolong infonya ke PM sy ya? makash
     
  15. Smansa09

    Smansa09 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    2,641
    Likes Received:
    162
    Location:
    bumi
    muantaapppsss omm..:D
     
  16. seopintar

    seopintar AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    440
    Likes Received:
    584
    Location:
    Yogyakarta
    Wah, nyesel nih gak pernah ikut kumpul-kumpul, padahal rumah ane cuman deket dari camp ngumpul Adsenser Jogja. . .byuh, semoga besok bisa ikutan
     
  17. bethek

    bethek New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Kalo ada gathering di Surabaya mohon ane dikabari ya mastah ( PM ), perlu banyak belajar... masih Brand Newbie... baru 4 bulan terjun IM...:-B
     
  18. delekoponk

    delekoponk AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    2
    Location:
    ngayogyakarta
    Wah menarik sharenya gan
     
  19. CobaBelajar

    CobaBelajar AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    6
    wah ane bookmark dah nie sharenya...biar ga ilang...
     
  20. alanjogja

    alanjogja AdSense Fan

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    203
    Likes Received:
    24
    ane yg jogja aja malah gak s4 hadir :malu: tp yg agan tulis diatas ntu semuanya best banget buat ane... :kiss:

    ane jadi kepikiran pengin cepet2...
    ikutan bikin AGC :lol:
    .. kapan2 nimbrung KR jg dah... :manja: biar di-elus2 ama para mastah disana :D
     

Share This Page