1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [share] Bagi2 Tools Instagram PREMIUM Gratis untuk Warga AdsID (Ada 200 Slot Tanpa Diundi)

Discussion in 'Media lain' started by imel404, Jul 6, 2018.

  1. ethwan

    ethwan New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Saya mau banget gan saya pebisnis online dlm bidang kosmetik & fashion, saya sangat butuh tools yg bisa mempermudah pekerjaan saya, email saya ya gan : [email protected] makasih gan :) semoga agan di beri oleh Allah SWT rezeki yg berlimpah dan berkah, Aamiin.
     
  2. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    9
    mau gannn, buat main adsense kebetulan saya main info info daerah saya, nah akun ig nya belum ada nih. heheh pm ya kalo boleh, tengkiuu :*
     
  3. arista

    arista Hero

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    523
    Likes Received:
    10
    Location:
    depan layar 15 inchi
    mau juga gan, usaha jualan kuliner (bumbu tradisional, sambal pecel) kebetulan tetanggan banyak yang produksi. Ane bantu jualkan online. Alhamdulillah udah mulai ada order. Ane pengen fokus n kembangin di IG. Thanks
     
  4. imel404

    imel404 New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    319
    Trims hu sdh ikut meramaikan.. :manja:
     
  5. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    346
    Likes Received:
    70
    Location:
    Indonesia
    Ikutan yaa gan. .hehe.. Kebetulan baru coba dropship tas ini.. Nambah rezeki gt.. Hehe.. Udah lama tapi belum juga profit.. Siapa tau ada pencerahan.. Hatur nuhun
     
  6. sandilaw

    sandilaw AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    243
    Likes Received:
    10
    Location:
    jawa tengah
    ijin ikutan hu,

    bisnis di cpa.. semoga dg tools ini bs nambah pnghasilan. :biggrin:
     
  7. Moh Mehmed Effendi

    Moh Mehmed Effendi New Comer

    Joined:
    Jul 10, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Madura

    saya lagi bisnis madu gan, mencoba pemasaran di instagram. namun dapet 5 follower tertarget aja susahnya minta ampun. semoga deh dengan adanya gramhunter bisa mempermudah xixix
     
  8. hatta

    hatta Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    894
    Likes Received:
    41
    Location:
    onmyheart
    saya bisnis training gan... bisa ikutan nyobain kalau di kasih kesempatan? terima kasih sebelumnya.
     
  9. ballecozt22

    ballecozt22 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    21
    Location:
    Makassar
    izin ikutan om, saya punya olshop di IG untuk di optimasi
     
  10. imel404

    imel404 New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    319
    Syaratny kurang nih gan :D


    Sama2 suhuku smuanya.. trims jg sdh mampir... ditunggu kbrnya ya..
     
  11. tajulai

    tajulai AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Boleh ya gan, ikutan... ane sedang dropship fashion.
     
  12. fivebucks

    fivebucks New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Alhamdulillah nemu trit ini, memang lagi galau mencoba jualan di IG. Jd gini gan, dr thn 2016 saya merintis jualan tshirt, semua saya kerjakan sendiri dr mulai listing produk, melayani pembeli, bikin desain, nyablon, packaging, sampe anter ke jne dan input resi hehe .. repot kan gan? Sekitar 2017 usaha terbilang lumayan, saya jualan di marketplace. Tetapi akhir2 ini bnyak algoritma marketplace berubah dan saya kurang mengoptimasi toko saya ya karena itu td, semua dikerjakan sendiri ditambah saya jg baru punya anak, jd lumayan gk ada waktu. Maaf gan klo kepanjangan, mudah2an tool agan bisa bermanfaat utk saya. Terima kasih sebelumnya.

    Sent from my SM-T111 using Tapatalk
     
  13. ramingkem

    ramingkem AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    11
    boleh nih gan, mau coba produk pertanian, sayuran dan ikan di instagram
     
  14. mazkac

    mazkac AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    479
    Likes Received:
    109
    kebetulan banget lagi sangat butuh banget karena lagi berfokus di instagram. Dikarenakan lagi usaha dropship persaingan di marketplace sulit, harga ga karuan. kalo di IG lg memfokuskan branding yg kuat. semoga dapet dan bermanfaat bgt pasti toolsnya. ^^
     
  15. usernamexzz

    usernamexzz Super Hero

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    159
    coba ikutan gan, lagi jalanin ol shop cuma belum pernah promosi di ig karna belum memadai ilmu dan akun ig nya sendiri hehe
     
  16. vrythree

    vrythree AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    353
    Likes Received:
    12
    Location:
    denpasar
    Apakah masih ??
    ane Kuliner dan travel
     
    Last edited: Jul 9, 2018
  17. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    284
    Likes Received:
    51
    Saya usaha dibidang online shop... terutama jual sabun dan kosmetik..
    Perlu juga softwere seperti ini agar hemat waktu..
    Semoga dapat akses gratisnya yah mas gan..
    makasih semoga berkahh
     
  18. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    35
    apakah masih?
    TAPI saya bukan ukm atau pedagang, saya lagi belajar IG niatnya sih buat endorse
     
  19. topenk

    topenk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    Mau gan, saya sales produk ukm (sendal, manik2, lampion) di kampung saya, slama ini penjualan di shopee & fb saja, krn optimasi di IG secara manual kdg capek juga & banyak makan waktu :) semoga dpt kesempatan akses GRAMHUNTER secara gratis di program ini, Terimakasih.
     
  20. Kerozzi

    Kerozzi New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kebumen,
    Ikutan mas, Ig buat promosi blog baru sama affiliate hehe. Semoga berkah dan dilancarkan rejeki nya
     

Share This Page