1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] BHWQueen's Backlink List 2019

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Apr 11, 2019.

  1. Muktas86

    Muktas86 New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Wah mantap, dri knrin kebingungan mau bikin backlink dmn lg. Hehe akhirnya. Mksh ya suhu
     
  2. Dzee A

    Dzee A New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Mantaf.. Kalau PDF Submissions masih oke gak sist? Masih suka pakai?
     
  3. sapiduduk

    sapiduduk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    175
    Likes Received:
    13
    - tanya dong, maaf kalo oot,
    kalo pdf sharring itu, yang di share artikel sama persis sama kayak di blog efek gak sih atau nanti di anggep plagiat, ato bagusnya gimana?
    misal : postingan di bi blog = "a-b-c-d-e-f-g", di jadiin pfd sama persis "a-b-c-d-e-f-g" lalu di share, apa harus di spin dulu, maap nubie gak pernah pake spin,
    sekalian tanya tool apa spin yang gratis tapi ciamik buat nubie
     
  4. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    mantap ijin jejak dulu

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  5. Kerpegg

    Kerpegg New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Terimakasih sis, ikut mengamankan
     
  6. manglit

    manglit New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Dulu sebelum update broad core sering ane gunain nih lapak, beberapa suhu juga pake backlink ini, n hasilnya juga joss.. tapi setelah update agustus kemarin akhirnya kesapu juga tuh, semua website ane jadi goib diculik sama mahluk astral broad dcore, tau dah ampe sekarang belum ada mbah dukun yang bisa nyembuhin.
     
  7. artikelseomurah

    artikelseomurah AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Wah mantap terimakasih banyak mastih atas sharing nya :)

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
  8. aguswahyuapg

    aguswahyuapg New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Location:
    Desa Busungbiu, Kabupaten Buleleng, Provinsi Bali
    Mau tanya penggunaan ini bagaimana ya ? ane baru soalnya hehe :D
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,346
    Location:
    404 Not Found
    Oke buat link diversity. Yes.

    No no no, artikelnya harus unique, bukan comotan dari blog mu.

    Spin gratis gak ada yg bagus hasilnya. Kalau yg lumayan bagus pake Wordai Turing but it's not free of course.

    Lapak apaan gan? Salah thread kali :D pake mbah dukun segala. :lol:

    Website mu kena libas google itu juga bukan karena backlink yg saya share ini. Ngakaks.

    googling "cara bikin backlink"
     
  10. manglit

    manglit New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Maaf sis, ane terlalu nafsu sama si mbah, kek gini jadinya, komat kamit kaga jelas.. :argh:

    Oh ya ane mau sharing pengalaman dikit, ane main di niche kesehatan. Kan ane pernah tuh nyobain bl yang mba BHWQueen share ( walaupun ngga semuanya ). Ini sharing aja ya, Contoh nih misalkan target kw nya "obat kuat", terus ane tanam backlink profile, web 2.0, dll dengan cara kontekstual yang related kurang lebih 100-300 kata ( hanya di spintax hii ), ane backlink langsung ke moneysite nya, sehari klo ngga salah 10-20 bl dilakukan selama seminggu. Terus semua backlink ane spam/ping agar keindex, nah stlah keindex, tiga minggu setelahnya yang muncul di search engine malah backlink nya bukan money site nya, money site malah ada di urutan paling belakang. Padahal kalau mnurut ane nih ya, orang kalau nyari info apa aja di google terus yang ada di page 1 nya konten ngga jelas dari hasil spintax kan ngga relevan, apa user ngga bingung tuh. Kalo seandainya bing nge promosiin SE nya abis abisan mh bisa jadi lebih unggul daripada google. :hmm2:
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,346
    Location:
    404 Not Found
    Jika web2.0 posisi SERP nya lebih tinggi dibandingkan moneysite mu itu karena web2.0 nya udah punya authority dan itu hal yg wajar. Makanya kalo bisa konten yg ada di web2.0 diganti ma tulisan tangan trus dilink ke moneysitemu. Malah bagus kan bisa ranking tinggi web2.0 nya? Backlink dapet, traffic dapet. :ting:
     
  12. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    239
    Location:
    cockpit
    Panutanqu.
    selalu terbaik sharingnya master.
     
  13. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Makasih Sis
     
  14. iyanghombrank

    iyanghombrank AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    4


    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  15. onenewbie

    onenewbie New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    batavia
    always helpful shares......terimakasih, semoga barokah !
     
  16. kerjaduluboss

    kerjaduluboss Hero

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    48
    Location:
    East Java
    Terima kasih suhu

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  17. sapiduduk

    sapiduduk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    175
    Likes Received:
    13
    thanks sis,
    btw last question.... spin artikel yang bayar 1 time only yang bagus pake apaan yah buat newbe , wordai bulanan hiks hiks
     
  18. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,193
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    terima kasih kakak ^^
     
  19. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,346
    Location:
    404 Not Found
    Waduh gak tau aku mas bro.
     
  20. far

    far New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    bookmark gan
     

Share This Page