1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] BHWQueen's Backlink List 2019

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Apr 11, 2019.

  1. karepem

    karepem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    12
    mantab jiwa ini sharenya, selalu daging.
    Nerima murid ga Sis BHWQueen ? siap berguru ini :malaikat:
     
    Waroeng Artikel likes this.
  2. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    Mantap
     
  3. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    15
    Mantap sist,
     
  4. gogreenboy

    gogreenboy Hero

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    506
    Likes Received:
    136
    Location:
    Inside your heart
    yeayy.. versi anyar
     
  5. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    terima kasih atas sharing ilmu nya mba :)
     
  6. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    696
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bandung
    mantul sis thanks
     
  7. johnterro

    johnterro AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    196
    Likes Received:
    2
    Location:
    antara tanah dan langit
    mantap, thanks
     
  8. denysof

    denysof AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jaksel
    makasih sis kebetulan lagi nyari
     
  9. Mauls

    Mauls (>_

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    28
    Location:
    Kota
    Thanks sis, amankan
     
  10. agungunn

    agungunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    7
    Ntapz serantap nih

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  11. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    91
    Location:
    Indonesia
    Hatur nuhun sanget hu.. Like pencet
    Mau tanya sist,, kalo nanem bl di list atas.. Baiknya pakek achor apa yaa sist.. Terus mengarah ke homepage apa postingan .??
     
    Iwaseto, ibalmarwan and Enjoy2Trip like this.
  12. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    670
    Likes Received:
    278
    Location:
    Depan Laptop
    thanks sis
     
  13. iyanto

    iyanto AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Langsung sedot,, tengs ya mbak sis,, :mawar:
    lumayan buat nambah koleksi reffering
     
  14. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    131
    Likes Received:
    21
    Location:
    Do'a Emak
    Mba nanya dong..... blog comment masih ngefek nggak ya?
     
  15. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,276
    Location:
    404 Not Found
    Murid wiro sableng :lol:

    Anchor text: brand domain and naked URL. Mengarah ke homepage.

    Blog comments ditaruh di tier 2. Fungsinya cuman buat indexing saja.
     
  16. tendiunder

    tendiunder New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Terima kasih atas ilmunya. Saya baru beljar belum lama ini mengenai SEO. Jika berkenan, saya ada beberapa pertanyaan dan semoga bisa relevan dengan topik ini:
    1. Untuk mendaftar di banyak website tersebut, misalnya di web 2.0, profile backlinks dan sebagainya apakah tidak mengapa jika masing-masing profilnya menggunakan 1 email saja atau masing-masing akun yang akan dibuat punya emailnya sendiri2?
    2. Saya pernah coba buat backlink dari web 2.0 ke web 2.0 lainnya, artikel sudah terindeks tapi ketika dicek menggunakan Ahrefs gratisan atau MOZ, data indeks tersebut tidak ada. Saya juga sudah menggunakan situs untuk indeks gratisan seperti linklicious dsb tetap saja backlinknya tidak terindeks, bagaimana biar bisa terindeks backlinknya suhu?
    Terima kasih. Semoga berkenan menjawab.
     
  17. ikoafandi

    ikoafandi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lumajang
    sis klau web moneysitenya bule, tapi backlinknya yang kita bangun pakai artikel indo aman kah? sama ini sis klau misal kita pakai domain exp trus di redirect 301 permanent itu rekomanded gak sis?
     
  18. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,152
    Likes Received:
    99
    Location:
    Sumedang
    masih ada 4 slot featured thread di pinggir. sekalian borong smua sis . . . Thx listnya. . .
     
  19. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    bookmarked
     
  20. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,276
    Location:
    404 Not Found
    1. One email is fine as long as it's not gmail. You can use yandex / icloud / yahoo / russian emails.
    2. That's because ahrefs or any backlink crawlers are blocked by robots. Yg penting itu link keindex di google. That's all that matters.

    Yes aman.
    301 redirection expired domain ke web2.0 gak masalah, malah bagus. Tapi kalau ke moneysite, jangan. Rentan kena penalti. And they don't work as they used to be in the past. I have personally tested them.

    :lol: trust me, I have plenty of ideas in my mind and things I'd like to share here. I wish my brain could automatically convert it into a new thread and post it here :D
     
    capsule46, AsunaYuki and tendiunder like this.

Share This Page