Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] List Premium Dofollow Links for Link Diversity

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Sep 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,855
    Likes Received:
    7,170
    Location:
    Bali
    Seperti judulnya, fungsi dari link dibawah ini adalah untuk link diversity agar link profilemu terlihat natural. Bukan untuk meranking keywords di page one. Rata-rata jenisnya contextual link. Cara nancepinnya juga gampang, tinggal daftar and tempel, gak perlu aku suapin yak :D Tapi kalau ada kendala silahkan ditanyakan.

    List dibawah ini udah aku filter meta robotsnya (index, follow) trus aku sorting DR nya from high to low pake ahrefs. Udah pernah aku pakai juga and uptodate. Jadi gak cuman asal share.

    List ini belum pernah di share dimanapun. So it’s exclusive for this forum! Silahkan kalo mau kalian pakai sendiri, buat jualan link building hehe, sak senengmu! :D

    [​IMG]

    Web 2.0 (yg gak umum)
    Code:
    npage.de/en/
    Bricksite.com
    Page.tl
    Pen.io
    Doodlekit.com
    Kiwibox.com
    Vuodatus.net
    blogster.com
    1apps.com
    Pagebin.com
    fourfour.com
    pages10.com
    tinyblogging.com
    amoblog.com
    total-blog.com
    isblog.net
    blogocial.com
    alltdesign.com
    blogdigy.com
    Magnoto.com
    mee.nu
    
    Presentation sharing
    Code:
    slideshare.net
    zoho.com
    authorstream.com
    slideboom.com
    slideserve.com
    
    Audio sharing
    Code:
    reverbnation.com
    podomatic.com
    
    Online Portfolio
    Code:
    deviantart.com
    strikingly.com
    pozible.com
    brushd.com
    pathbrite.com
    portfoliolounge.com
    justfolio.com
    
    Event sharing
    Code:
    justgiving.com
    splashthat.com
    barrelhorseworld.com
    myeventguru.com
    fotograft.com
    
    Artwork Display
    Code:
    artweb.com
    foliotwist.com
    artsyhome.com
    mystudioassistant.com
    
    Online Artist Marketplace
    Code:
    artwanted.com
    artworkarchive.com
    originalartonline.com
    
    Classified sites
    Code:
    daype.com
    classifiedsforfree.com
    
     
    Last edited: Sep 13, 2017
  2. priangga

    priangga AdSense Starter

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    thanks gan
     
    Irfan Chandra Irawan likes this.
  3. fajarpagi

    fajarpagi Hero

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    501
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    Awesome! (Y)

    hape keren
     
  4. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    65
    Location:
    semarang
    mantaps sis, lanjut lagi sharenya
     
  5. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,634
    Likes Received:
    138
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
  6. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,244
    Likes Received:
    89
    Location:
    www.imers.club
    Mantap, thx sharingnya

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  7. taugammara

    taugammara AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    188
    Likes Received:
    13
    Pertamax sis

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  8. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    206
    Likes Received:
    21
    Location:
    Jawa barat
    Jejak

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  9. munwriter

    munwriter New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Gak nahan deh kalo mastih yang sharing..... :jatuhcinta:
     
  10. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    26
    Location:
    Pemalang
    Maaf sensei, mau tanya.

    Kalo blog dengan target bahasa Indonesia apakah juga akan berpengaruh positif terhadap Popularitas blog bila dipasang backlink dari luar? Atau malah akan memberikan pengaruh negatif?

    Terima kasih atas jawabannya sensei, dan semoga tambah berkah usaha dan bisnisnya.
     
  11. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,271
    Likes Received:
    84
    Location:
    Palembang
    Jejak, thx
     
  12. emen46

    emen46 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Yang penting jejak dulu.. tanks
     
  13. sakti121

    sakti121 New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Terimakasih Bossqu
     
  14. rahmatayu

    rahmatayu Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    51
    thx sist otw tkapeh

    Sent from hp jadoel
     
  15. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    982
    Likes Received:
    19
    Location:
    New York karto
    Thanks sis

    Sent from my C6603 using Tapatalk
     
  16. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    215
    Likes Received:
    14
    Keep sharing

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,855
    Likes Received:
    7,170
    Location:
    Bali
    Positive donk. Malahan blog indo agan bisa ranking di dua tempat sekaligus, google.co.id dan google.com :) aku dlu pernah testing and serp nya di google.com malah lebih tinggi karena bl dr luar lbh byk drpd lokal.
     
    nugie_robin and Rootnesia like this.
  18. bimasena25

    bimasena25 Hero

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    556
    Likes Received:
    30
    Last edited: Sep 14, 2017
    The Gamer likes this.
  19. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    449
    Likes Received:
    66
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Saya posting di blog seperty tinyblogging.com tapi tidak lama kemudian blognya suspended. Kira-kira kenapa ya? Padahal saya coba beberapa case seperti artikel panjang with link out, artikel panjang no link. Tetep saja susped. Dugaan sementara karena ip.

    Makasih for responding me

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
    pyurtube likes this.
  20. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    462
    Likes Received:
    12
    terimakasih madam BHWQueen, baik banget dech hehe
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page