Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] List Premium Dofollow Links for Link Diversity

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Sep 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    789
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    Terima kasih hu listnya, ane m langsung prktek ah.. dah lama ga cari bl soalnya, mumpung gratis :D
     
  2. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    286
    sis, kalau buat web 2.0 begini bagusnya pake proxy biar ada diversity IP, atau gak usah?
     
  3. vahnz13

    vahnz13 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    487
    Likes Received:
    25
    I like this quote tante :lovekiss:
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,510
    Likes Received:
    903
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    thanks mba. we love you
     
  5. zogza

    zogza New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    wah daging lagi. semoga tambah banyak rejeki ya :)
     
  6. opickyf

    opickyf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    Sip...:ting:
     
  7. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    255
    Likes Received:
    30
    Location:
    jakarta is the best
    sis kl buat backlink inner page, kl misalnya pake web 2.0 nomorsatu.blogspot.com buat backlink homepage. terus ntar buat backlink inner page, pa kita pake blog yang sama (cm nambah artikel di blog yang lama) atau kita buat blog web 2.0 yang baru lagi? pa per backlink inner page kita buat web 2.0 yang beda2?
     
  8. budi bastard

    budi bastard AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    5
    yang untuk merangking keyword jenis dan gimana mbak ku? :D
    btw, kasih saran untuk blog baru step by step link building nya dong, kangen sama mbak bhwqueen nih. hehe
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    7,123
    Location:
    Bali
    Gak perlu pake proxy. Google membaca IP dari backlink, bukan IP kita.

    Ehehehe

    Satu web2.0 digunakan Max 2-3 link dari moneysite yg sama. Misal 1 homepage link and 2 innerpage.

    PBN and real guest post. Next Tuesday aku buatin thread link building.
     
  10. gaulia93

    gaulia93 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    11
    Location:
    Gunung
    Thanks mastah untuk listnya, besok siap di tancap dalam-dalam :D
     
  11. budi bastard

    budi bastard AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    5
    siap mbak :mawar: , untuk blog baru yang utama mbak, bingung apa yang dilakukan untuk domain/blog baru di linkbuiling.
     
  12. X-COOP

    X-COOP AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    366
    Likes Received:
    314
    Location:
    Google Zone
    thanks mba. we love you
     
  13. white

    white AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    4
    Suhu Estralita memang istimewa
     
  14. ontanyasar

    ontanyasar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    382
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tangerang
    ninggalin jejak dulu ah. biar dipraktekin pas ada waktu luang di sela2 kerja. hehe
     
  15. rahmatayu

    rahmatayu AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    499
    Likes Received:
    46
    Thx sist, Keep Sharing....makin banyak sharing makin banyak ilmu yg kita dapet:swt2:
     
  16. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,056
    Likes Received:
    59
    super share...
    ijin pencet like ya sistah..
    thanks
     
  17. adhityapnm

    adhityapnm New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    mantap sharingnya, nambah nambah backlinkbank
     
  18. ahmakim

    ahmakim AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    Save langsung :argh: thanks mastah..
     
  19. renkawan

    renkawan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Location:
    http://www.leblung.com
    liked liked liked :congrats:
     
  20. saysmarco

    saysmarco AdSense Pro

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    13
    mbak kalau article di spin aman / manjur ngga? selama ini dalam pembuatan web 2.0. dalam satu web 2.0 ada sekitar 3-5 post. tapi dari 3-5 post dan ane kasih 1-2 link. jd ada article yang tanpa links. tapi article nya sama hanya di spin saja.

    Sepertinya untuk blogdigy.com group (Theme by XtremelySocial and Blacktie) mereka rajin bersih2 yah.. ada trik khusus nya kah? ane kl nanem di website dgn theme spt itu ngga pernah bertahan lebih dari 2 minggu.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page