Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] List Premium Dofollow Links for Link Diversity

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Sep 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. aleldul

    aleldul AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    107
    Likes Received:
    12
    Slalu berbagi daging..mantap

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    642
    Likes Received:
    12
    Terima kasih sharingnya..
     
  3. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    401
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia
    Mantap gan..
     
  4. edo john

    edo john New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    makasih subes, ijin nitip sendal dulu
     
  5. Mylla

    Mylla New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Ijin ninggalin jejak yah..
     
  6. dargombeskeren

    dargombeskeren New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Thank you....
     
    TriMatKussrin likes this.
  7. TriMatKussrin

    TriMatKussrin New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandar Lampung
    Thanks Gan
     
  8. sianida

    sianida New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    mantap... lengkap
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    7,123
    Location:
    Bali
    Lha kok artikelnya sama gan? kalo bisa unique article per post. Boleh aja spin asalkan >70% uniqueness and lolos copyscape.

    Punyaku masih hidup di blodigy sejak setahun lalu. Posting baru juga gak ada masalah. Yg buatin VA ku dari luar sih. Coba pake VPN and see how it goes.

    [​IMG]
     
    saysmarco and furqonab like this.
  10. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    420
    Likes Received:
    63
    Location:
    http://www.slametpurwanto.com
    Senasib gan... Posting di blogocial jg sama. Posting cuman bertahan seminggu. Padahal dah pake tor browser (ip luar). Tetep aja ilang lagi blognya. Ane pake zombie gan...

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
    saysmarco likes this.
  11. rifky syahrulloh

    rifky syahrulloh New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    ijin bookmart ... blom sempet nancepin ... thanks bgt sharingnya
     
  12. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    7,123
    Location:
    Bali
    move on aja gan. ganti source lain. masih banyak ikan di kolam :)
     
  13. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    420
    Likes Received:
    63
    Location:
    http://www.slametpurwanto.com
    Sip ganwati...

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  14. roman cameroz

    roman cameroz New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    diamankan dulu mastah,, makasih udah sharing
     
  15. saysmarco

    saysmarco AdSense Pro

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    13
    Jadi kalau ane minta dibuatkan 1 blog 3 article. maka seller akan nyari 2Article dan di spin dan dipost ke beberapa web 2.0 sis, dan ane kasih 1 article yang nantinya di kasih link dan di spin pula. Nah tingkat keunikan ini yang ane ngga pernah cek :D.

    Setelah ane cek2 lagi ternyata punya ane masih ada 1 blogdigy yang masih hidup dari total 6. :D.


    Sis out of topic yah. kalau medium, quora, stority itu kan nofollow yah? perlu di manage seperti blast backlink ngga?. ane ngga ngerti itu backlink ngaruh apa tidak.
    thanks

    Ane biasa zombie cuma blogspot dan tumblr. belum pernah coba yang lain :D atau dicoba article tanpa link gan.
     
    slametpurwanto likes this.
  16. Hikaru Strap

    Hikaru Strap New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tokyo, Japan
    wihh mantab bosqu..
     
  17. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    420
    Likes Received:
    63
    Location:
    http://www.slametpurwanto.com
    Udah pernah nyoba artikel tanpa link. Masih sama nasibnya. Suspended. Gak Ada link verifi jg yg masuk ke email..

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
    saysmarco likes this.
  18. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,721
    Likes Received:
    207
    Location:
    cockpit
    manteb, nambah lagi referensi backlink
    thanks!
     
  19. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    7,123
    Location:
    Bali
    Waduh kudu dicek donk gan. :D pake grammarly premium aja.

    Hore masih ada yg hidup :D

    Nofollow bagus buat natural link profile, gain traffic and branding meskipun gak ngasih link juice. So yes please di manage.
     
    saysmarco and slametpurwanto like this.
  20. irvandoda

    irvandoda New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Thanks gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page