1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] BHWQueen's Backlink List 2019

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Apr 11, 2019.

  1. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    276
    Likes Received:
    36
    Location:
    jakarta is the best
    Sis kl ada wrb 2.0 dofollow tp dia halamannya noindex. Gt pa pengaruh kah ma seo? Pa mending cari web lain yang halamannya bs keindex meski nofollow drpd dofollow tp noindex d google. Jd Syarat penting pilih web parasit itu halamannya harus keindex d google. beberapa kali cek ternyata ada web 2.0 halamannya noindex.
     
  2. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    207
    Likes Received:
    12
    Siap, thank you sis.. tinggal gass nih.
     
  3. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    695
    Likes Received:
    45
    thanks sis, btw bagaimana agar profile backlink cepat terindeks ya? apa kalau sudah nanem biarin aja index manual? mau pakai tools premium buat ngindeks gak punya, hehehe.
     
  4. Muktas86

    Muktas86 New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Sist, untuk artikel bl web 2.0 ini harus english atau bisa pake artikel bhsa indo?
    Hatur nuhun
     
  5. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    276
    Likes Received:
    36
    Location:
    jakarta is the best
    Sama ini sis, menurut sis gimana oendapatnya

    .Hi, I have a question that has been confused for a long time.
    Do backlinks work and benefit only when it is indexed by Google?
     
  6. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Meta tagnya harus index, follow

    Nofollow gpp yg penting keindex

    Pake jasa link tier2 GSA kalo bisa contextual link semua.

    Indo or english gak masalah

    Yes of course
     
  7. RIZKI CAHYADI

    RIZKI CAHYADI New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Location:
    127.0.0.1
    makasih hu sangat bermanfaat
     
  8. rizal213

    rizal213 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Aku udh coba pake tier2 ( full contextual ) masih aja ga keindex tier 1 nya -_-
     
  9. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    276
    Likes Received:
    36
    Location:
    jakarta is the best
    Sia kira2 boleh ngk nitip dowload thread ma file template d bhw. Saya mau baca tutor d salah satu thread d bhw. Cm min harus vip junior. Nah ini saya kagak nyampe. Threadnya ttg article writing. Disana ada template cara pesenpartkrl inggris. Terutama cara order artikel english. Saya lemah d bag sini coz bingung kl ngk da contohnya. saya mo pake buat belajar order artikel inggris d writer native. Kl boleh ini linknya sis
    • wewewe.blackhatworld.com/seo/template-make-cheap-writers-less-shitty-save-time-and-on-content-writing.1001728/

    Sama pernah tahu ngk sis. Web yang dipake buat ngecek tulisan kita. Ntar kita tinggal masukin artikel terus otonatis ntar bs ngasih masukan keyword, lsi atau sinonim yg bs ditambahin d artikel .dulu pernah tahu dr bhw. Cm bookmark saya ilang, jadi banyak link yang ilang
     
    Last edited: Apr 19, 2019
  10. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    29
    Emg ada beberapa yg noindex, aku kmaren sempet bikin tp abis tak lihat lagi ternyata noindex. Jadi bangun lagi deh, sia* bikin.
    Nofollow buat diversifikasi yaa sis? Soalnya saya kalau ketemu nofollow tak skip cari yg dofollow. Kayaknya harus bangun nofollow juga yaa?

    Ternyata bukan cuma saya aja, coba gan dicek itu webnya bukan noindex kan? Kalau bukan brrti yg tier 2nya kurang powerfull.
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Udah berapa lama gak keindex? Coba di cek meta tag nya dlu.

    Sorry gak boleh bocorin kontennya Jr VIP nanti aku di banned.

    Yes nofollow harus bangun biar natural.
     
  12. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    29
    persentasenya brp persen sis :D
     
  13. hamzahfd

    hamzahfd New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Location:
    Binjai, Sumatera Utara, Indonesia
    Terimakasih suhu
     
  14. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    20-30% buat formalitas aja
     
  15. Pangky

    Pangky New Comer

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jepara
    Awesome sekali
     
  16. marboons26

    marboons26 New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    mau nanya sis BHWqueen.. klo untuk naikin serp bagusan mana??

    1. Apakah bagus klo ane mau bangun 5 pbn dgn niche berbeda, yang nantinya disuntikkan ke moneysite?
    2. Atau apakah 5 niche itu dimasukin semuanya ke moneysite ane? kebetulan moneysite ane bukan blog gado2

    bagusan "5 backlink berkualitas" atau "blog gado2 dgn rich content (tanpa backlink kuat)?
     
  17. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    276
    Likes Received:
    36
    Location:
    jakarta is the best
    Sis kl boleh tahu pbn punya sis pake ssl ngk. Kn domain2 lawas ngk pake ssl waktu pasang waktu pasang backlink. Kl pbn qt dganti pake ssl bs ada eefek negatif kah?
     
  18. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    547
    Likes Received:
    50
    Location:
    Menza
    Nice share, berguna bgt ini
     
  19. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Agak bingung bacanya. Yg jadi pertanyaan kenapa kamu mau bikin pbn dengan niche berbeda sedangkan moneysite udah jelas niche nya? anggep aja semua general niche? gak masalah kok. Tetep dapet link juice.

    Gak pake SSL. Gak ada efek negatif.

    Mending moneysite nya aja yg dikasih SSL.
     
  20. jamiejamal

    jamiejamal New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Makasih sist, langsung tancep
     

Share This Page