1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] BHWQueen's Backlink List 2019

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Apr 11, 2019.

  1. bob12

    bob12 New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Newbie ingin bertanya, cara membangun backlinknya gmna kak?
     
  2. m0emets

    m0emets AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Mantap selalu daging sharenya

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk
     
  3. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    14
    mbk BHWQueen, WEB 2.0 itu kan sama aja web dummy dengan subdomain website tersebut. Nah apakah web dummy seperti itu bisa diindex oleh google, karena sepangalaman ku kalau web 2.0 itu apalagi kalau baru saja dicreate belum banyak artikel didalamnya google tidak mengindexnya, nah pertanyaan saya apakah web 2.0 / web dummy tersebut diindex atau tidak oleh google ya?
     
  4. herman109

    herman109 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sleman
    Mantap ni..

    Brtt web 2.o utk tier 1 klo disiram gsa aman utk money site y sis?
     
  5. era_baru

    era_baru New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Terima kasih sekali lagi Sis.. :)
     
  6. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,276
    Location:
    404 Not Found
    Link diversity. Setelah keindex sebagian, kasih pbn.

    Bisa asalkan onpage dan konten nya oke.

    Comment backlink letaknya di tier 2.

    Ke moneysite boleh asalkan high DA. Kalo low DA taruh di lower tier.

    Setahun mas.

    Googling mas bro.

    Dimana mana web2.0 yg baru dibikin juga gak bakalan keindex langsung gan. Harus dikasih tier 2 dulu baru ntar keindex. Yg kedua, pastikan cek meta tag nya. Cari yg index, follow or index, nofollow. Kalau masih gak paham googling aja.

    Gsa sebagai tier 2 aman. bikin yg contextual link aja.
     
    Acep95 likes this.
  7. ank_cupu

    ank_cupu New Comer

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bontang City
    ijin bertanya,
    bikin backlink model gini mesti hight content apa cukup uniq saja?spun?
     
    artikelseomurah likes this.
  8. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    14
    bikin tier 2, bagaimana caranya apakah harus menggunakan aplikasi backlink generator (GSA SER) atau mungkin ada teknik lain, mbk @BHWQueen ?
     
    Last edited: May 29, 2019
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,276
    Location:
    404 Not Found
    Unique spun and copyscape passed is fine.

    Beli jasa GSA or jasa low quality PBN
     
  10. Fuji Ariansyah

    Fuji Ariansyah New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    Sis yang edu backlink nanam link nya dimana ya ? Profil atau post

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  11. Acep95

    Acep95 New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Location:
    Palembang
    o iya sis, supaya cepet ke index yang backlink dari Web 2.0 gmn ya? soalnya blognya beda, gk kya biasanya.
    satu lagi untuk ancortext nya gmn untuk backlink yang ini. di variasikan atau gmn,
    thanks
     
  12. Fuji Ariansyah

    Fuji Ariansyah New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    Kao untuk indexingnya pake tier 2 kan ya sis, anchor text untuk di tier 2 nya pake apa sis? Tetap brand/naked url, atau ada variasi lain ??

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  13. wickan

    wickan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    8
    Location:
    yogyakarta
    jejak dulu, thanks sharingnya selalu mantab. semoga makin lancar dan berkah rejekinya sist
     
  14. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,276
    Location:
    404 Not Found
    profile.

    dikasih link tier 2.

    anchor text naked url / brand domain.

    generic anchor text.

    thanks. good luck to you too.
     
  15. belajartrus

    belajartrus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    485
    Likes Received:
    209
    Location:
    Nusa Dua, Bali
    Thanks sis atas sharing nya.:gembira:
     
  16. Acep95

    Acep95 New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Location:
    Palembang
    Ok.
    Maaf tanya lagi.
    Tier 2 nya cmn pke sosial bookmart aja bagus gk. Atau ada yg lebih bagus lagi?
     
  17. Salahuddin

    Salahuddin New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Sis mau tanya dong, saya ada pbn kurang lebih 80an private semua tp niche campur rata - rata general. Ini lg coba mau bangun blog minta bimbingannya dong kalo pake fresh domainnya nanti pbnnya diarahkan anchor text nya ke brand, naked apa langsung exact. Apa harus gmn dlu dengan domain fresh biar aman dan bagus hasilnya
     
  18. Digital X

    Digital X AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    139
    Likes Received:
    37
    Mbak, klo edit postingan blog utk optimasi konten apa pengaruhnya ke SEO?
     
  19. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    apakah semua link diatas bisa/bagus dipakai untuk tier 2 mbak??
     
  20. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    969
    Likes Received:
    90
    Untuk build Backlink
    Apakah harus beda komputer dan beda jaringan ISP ?
     

Share This Page