Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pop Under Gurih CPM $4,5! Make $500/day!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Apr 17, 2019 at 9:20 AM.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    7,807
    Location:
    Bali
    Bagi yg lagi nyari pop under network dengan CPM gurih atau bagi yg lagi nyari alternative lain selain Adsterra, MGID, Popads, dll. Say hello to Hilltopads!

    [​IMG]


    Kelebihan


    1. Real time based report artinya report update live. Gak kayak Admaven yg update reportnya sekali dalam 24-48 jam. Impressions nya juga keitung lebih banyak dibandingkan Admaven.
    2. Gak ada minimum traffic.
    3. CPM tinggi. CPM default mereka $4 untuk Tier 1 countries seperti USA, UK, CA.
    4. Settingan iklan gak agresif kayak Popads. Defaultnya adalah 1 pop under per jam. Bisa juga request juga 2 pops per jam dengan delay 40 detik antar pop.
    5. Iklannya bersih dan Google Chrome friendly. No malware ataupun automatic download.
    6. Minimum payout nya rendah yaitu $50 untuk Paypal. Trus Payout nya NET 7. Artinya setiap bulan tgl 7.
    7. Good coms. AM nya enak diajak ngobrol. Jika ada kesulitan/minta saran kamu bisa ngobrol langsung sama AM masing2 lewat Skype untuk fast response. Detail contact nya ada di dasboard akunmu.

    Tgl 9 April kemaren aku testing pop under mereka setelah ngobrol dengan AM untuk naikin CPM dari $4 ke $4,5 dan mereka setuju setelah melihat kualitas traffic ku yg mayoritas Tier 1 countries selama 3 hari testing.

    Berikut hasil testing dari tgl 9 April sampai kemaren. Kolom RPM adalah CPM. Kolom Total USD adalah Revenue. Aku push 100k impressions kemaren dan dapet $500 seharian. Not bad. :silau:



    Untuk bukti pembayaran bisa dilihat langsung di google. Bulan depan aku update screenshot paymentnya juga kalo perlu.

    :rock::rock::rock:
     
    Last edited: Apr 17, 2019 at 7:50 PM
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,826
    Likes Received:
    128
    Location:
    Indramayu
  3. AdhyKun

    AdhyKun Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    802
    Likes Received:
    30
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
  4. MyNameAri

    MyNameAri New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    18
  5. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    542
    Likes Received:
    24
    Location:
    surakarta
    agar bisa naikin cpm apakah traffik harus dari tier 1
     
  6. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    311
    Likes Received:
    35
    Location:
    Borneo
    uv 5000 daily
    untuk approval web berat juga
     
  7. wyvern2

    wyvern2 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    11
    sama adsterra/propeller bagus mana, gedean mana impressinya ya
    Pernah pake admaven kecil bgt impressinya ga keitung smua kkynya
     
  8. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    7,807
    Location:
    Bali
    good luck.

    yes of course.

    gak ada minimum traffic. Baca

    Code:
    https://blognife.com/2018/05/02/hilltopads-cpm-rates-2018/
    Hilltopads and admaven.
     
    Last edited: Apr 17, 2019 at 7:51 PM
  9. ibalmarwan

    ibalmarwan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    16
    Halo sis, terima kasih untuk sharing nya.

    Mau nanya, ini untuk semua niche bisa dipakai kan sis?
    Kemarin kan sis pernah share yg niche quiz, apa bisa dipakai misalnya di niche bule kesehatan atau niche referensi lainnya yang ngandelin content.

    Terima kasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,698
    Likes Received:
    650
    Location:
    Wonogiri
    Nanya sist, klo yg saya daftarin blog macem tanya jawab gitu kira2 di terima gak ya?
    Atau mereka cuma accept blog content?
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    7,807
    Location:
    Bali
    Yes semua niche. Yes bisa.

    Diterima selama ada traffic nya :D
     
    Rootnesia likes this.
  12. ikoafandi

    ikoafandi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lumajang
    sis CPM ini berdasarkan iklan muncul aja ya?
     
  13. iiru

    iiru New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    kalo ga ngobrol ke AM nya, brarti CPM nya tetep $4 ya sis?
     
  14. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    7,807
    Location:
    Bali
    Yes. $4,5 per 1k impressions.

    Yes untuk US.
     
  15. rocky99

    rocky99 New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Sis queen nongol lagi =D>
    Pernah coba ini pop up (tahun 2017) walaupun gak lama, PO sekali lalu kabur :D. Krn trafik web'ku 85% dr asia, mau PO lama banget.
    Kalo gak salah dulu mesti request ke AM klo mau di bayar lewat Paypal.

    SS PO
    [​IMG]
     

Share This Page