1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Bisnis Domain Fake PR Ternyata Cukup Menggiurkan :)

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by cutlem2009, Aug 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    Pengen sharing ah .. di hari terakhir bulan Ramadhan yg Mulia ini :malaikat:

    Semoga menjadi ilmu yg bermanfaat dan diterima sebagai Amal Jariyah :gembira:

    Selama kurang lebih 1 - 2 bulan terakhir, ane sibuk menjalani Bisnis Domain Fake PR ini. Selain bisnis2 yg lain tentunya :D

    Sebetulnya, teknik ini teknik jadul aka teknik jaman baheula. Tapi lumayan cukup bisa membantu nubie yg fakir ini untuk terus bertahan hidup.

    Langsung aja ya :pelayan:

    1. Silahkan menuju ke link ini (contoh):

    _http://www.expireddomains.net/godaddy-closeout-domains/

    2. Klik "Show Filter"
    [​IMG]
    3. Filter "min Pagerank"
    [​IMG]
    4. Filter "Buy Now"
    [​IMG]
    5. Klik "Use Filter"
    [​IMG]
    6. Maka akan ditampilkan domain2 yang sudah sesuai dengan "Filter-an" kita :)
    [​IMG]
    Pilih salah satu, misal seperti pada contoh : thechad.me
    Copy nama domainnya, dan buka di Tab Baru .. trus klik "View Auction Listing"
    [​IMG]
    Tapi, tidak semua domain yg ada di list, masih available. Karena kita berebut dengan pemburu domain fake di seluruh dunia. Jadi klo kita beruntung, maka kita akan dapat domain yg masih available. Tampilan seperti ini :
    [​IMG]
    Klo sudah gak available lagi, tampilannya seperti ini :
    [​IMG]
    7. Untuk domain yg masih available, silahkan "Buy Now", dan selesaikan proses registrasi domain seperti me-renew domain auction.
    [​IMG]
    Catatan: Harga yg tertera di situ, misal $9, itu belum termasuk biaya untuk renew domain. Klo menggunakan kupon, biaya renew domain kira2 dapat $7,50. Pasti dah pada tau-lah.

    Kupon Renew yg biasa saya pake:

    .com : OK412

    .net : gdbb776

    .org : GDBBREN8


    8. Setelah di register, domain baru masuk ke akun kita, seminggu kemudian. Waktu yg ada ini bisa kita manfaatkan untuk memulai proses Validasi domain Fake PR.

    9. Langkah selanjutnya, Install Add-on Firefox : Reload Every ... proses ini sesering mungkin dilakukan dalam seminggu, sambil menunggu domain masuk kandang. Bagi yg punya VPS Windows, bisa dimanfaatkan untuk melakukan proses ini.

    10. Setelah domain masuk kandang, segera install wp, isi dengan unik konten, mulai di bantu dengan link building, terakhir BERDOA semoga domain Fake nya segera jadi Valid tanpa ada perubahan nilai PR :)

    Berikut ini salah satu contohnya :)

    [​IMG]
    Domain itu, aslinya adalah domain fake PR 5 aged 4 tahun .. sekarang sudah jadi VALID wlo masih pincang 5 : 3 :)

    Harganya? Close Out $5 + Renew $7,50 = $12.5 ... Lumayankan? Klo rejeki, jadi VALID PR 5 tanpa pincang, kan lumayan :)

    Tp teknik ini tidak 100% pasti berhasil. Semua tergantung Garis Tangan dan Rejeki dari Dzat Yang Maha Pemberi Rejeki :)

    Sekali lagi, Teknik yg saya paparkan di atas, merupakan teknik jadul aka teknik dari jaman baheula.

    Dan sumber untuk mencari list domain fake PR juga bisa didapatkan dari tempat lain. Silahkan berkreasi.

    Teknik ini lumayan buat Pemain PTR yg mau dapat domain aged dengan harga murah :D

    Semoga bermanfaat :pelayan:

    *Rejeki sudah ada yg mengatur .. berbagi ilmu tidak akan membuat kita jatuh miskin :)

    Keep Start Sharing Not Selling :semangat!:

    Fungsinya Reload Every : Saya jg gak tau pasti mas :peace:
    Itu cuma buat me-reload page aja, tiap sekian detik, sesuai keinginan kita. Dulu dipake buat langsingin alexa, tapi sekarang gak ampuh lagi. Tapi masih bisa digunakan untuk memberi trafik pada domain fake PR yg kita garap. Ini berdasarkan pengalaman saya aja. Tingkat kesuksesannya lebih besar dibandingkan domain yg tidak di treatment dengan reload every .. cmiiw ;)

    Bagi yg belum pernah dengar Reload Every, silahkan search di google.com. Trus download addon itu ke browser Firefox yg dipake. Restart Firefox. Buka salah satu blog. Trus klik kanan di halamannya. Berikut tampilannya :

    [​IMG]

    Anda bisa memilih, page blog mau di reload tiap berapa detik (second). Bisa 5s, 10s, dst.

    Selain reload every, mungkin program2 trafik exchange bisa dimanfaatkan, semisal autosurf, dll. Silahkan bereksperimen :pelayan:
     
    Last edited: Aug 29, 2011
  2. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,027
    Location:
    depan laptop
    jangan lupa dicek dulu bekingan nya Gan, kalau masih tersisa bekingan yang kuat pasti akan semakin memuluskan bisnis domain pr fake nya :komunis:
     
  3. demicinta

    demicinta AdSense Fan

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    68
    Waooo mantap mastah, wajib bookmark nih, like meluncur :kembang:
     
  4. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    ilmu nya mastah satu ini emang mantab :kembang:
     
  5. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Luar biasa ilmu tersembunyi dari om mastah cutlem dikeluarkan juga, mantaaap :kembang:
     
  6. user_name

    user_name Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    45
    Location:
    banda aceh
    kangen ama PTR lagi... Pasca anak panda dh mulai gede, lebih asik maen adsen. Thanks kang mas om bro. Sangat mencerahkan.
     
  7. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    bener2 emang manteb nih
    ilmunya mastah satu ini
    :senyum:
    Start sharing Not Selling :D
     
  8. achmadku

    achmadku Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    884
    Likes Received:
    49
    Location:
    Pojok Kamar
    seeeep... top sharing ilmunya :) jadi pengen nyoba Bisnis Domain Fake PR juga nich :D
     
  9. mascang

    mascang Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    680
    Likes Received:
    37
    Location:
    Pinggiran Jogja
    baru tau kalo fake itu bisa valid, biasanya kegebug terus :lol: mangstab yang lain dijual mahal, ini dibagi2 , like meluncur, kalo bisa berkali2 ane pencet berkali2 dah mastah .

    :jatuhcinta: :kembang:

    btw reload every dipake buat apa ya ? apa cuman buat ngecek domain udah masuk ?
     
  10. SanGan

    SanGan AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Suka sm bagian yg ini.. hihihihi.. Thanks ya sharingnya mas bro..
     
  11. ellabram

    ellabram Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    42
    Location:
    SBY - BDG
    hajar bossss

    btw reload every nya itu fungsinya buat apa bos?
     
    Last edited: Aug 29, 2011
  12. kufahmi

    kufahmi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    651
    Likes Received:
    14
    Location:
    Pekalongan
    thanks sobat ane maw ijin praktek dah seminggu rebutan domains kalah cepet trus
     
  13. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    Hehehe .. iya om :D

    Buat Juragan PTR yg kena badai deindex, dan punya dana lebih, tidak ada salahnya untuk mencoba alternatif ini ;)
     
  14. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    ilmu sadis!!! tanks mastah :)
     
  15. superijo

    superijo Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    57
    Location:
    Kasih Tau Gak yah??
    wah nyesel ane gan napa ga dari 3 hari lalu agan share :nangis2:
     
  16. 15menit

    15menit Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    130
    Location:
    Palembang
    ooh gitu ya gan.. saya baru kepikiran.. selama ini rebutan yang valid aja...tenyata yang fake juga bisa jadi valid toh..

    gan gak kasian sama yang punya kepentingan.. nanti menyulitkan rejeki orang lain loh.. :lol:
     
  17. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    Musim paceklik gini, harusnya kan saling berbagi :peace:
     
    jeehan, ♥yubi♥ and pritjudam like this.
  18. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,798
    Likes Received:
    201
    Brother yang satu ini emang mastahnya domain..
     
  19. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    Fungsinya Reload Every : Saya jg gak tau pasti mas :peace:
    Itu cuma buat me-reload page aja, tiap sekian detik, sesuai keinginan kita. Dulu dipake buat langsingin alexa, tapi sekarang gak ampuh lagi. Tapi masih bisa digunakan untuk memberi trafik pada domain fake PR yg kita garap. Ini berdasarkan pengalaman saya aja. Tingkat kesuksesannya lebih besar dibandingkan domain yg tidak di treatment dengan reload every .. cmiiw ;)

    Bagi yg belum pernah dengar Reload Every, silahkan search di google.com. Trus download addon itu ke browser Firefox yg dipake. Restart Firefox. Buka salah satu blog. Trus klik kanan di halamannya. Berikut tampilannya :

    [​IMG]

    Anda bisa memilih, page blog mau di reload tiap berapa detik (second). Bisa 5s, 10s, dst.

    Selain reload every, mungkin program2 trafik exchange bisa dimanfaatkan, semisal autosurf, dll. Silahkan bereksperimen :pelayan:
     
    Khalid Blend Abdullah likes this.
  20. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Mau komentar ahhhh :)

    Barusan langsuk praktek shubuh2.

    Alhamdullillah dapet 2 X PR 3.

    Totalnya cuman 33,32.


    Biasanya kan segitu cuman bisa dapet 1 domain PR3. Hehehehe mangstab mastah! mantep nih buat dbeli domain buat jadi bahan tumbal submit ke blog network
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page