1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Bisnis jasa order, impor barang dari luar negeri, forwarder

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by NEPTUNE, Jul 9, 2013.

  1. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,107
    Likes Received:
    48
    Location:
    demak
    wah harus semangat bisnis online nih...
    dropshipping dari luar.

    BTW, TSnya bisa nampung ...
     
  2. benseo

    benseo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    4
    Location:
    surabaya
    wow mantab bgt cerita ente gan....

    ane juga sebener nya tertarik ama bisnis begituan

    cuman kendala bahasa sih, dan ane sulit untuk paham tentang peraturan2 gitu
     
  3. azamcarlo

    azamcarlo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    146
    Likes Received:
    6
    hebat gan ente..ane malah belum ngeri impor barang kya gtu
     
  4. san93

    san93 New Comer

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    permisi mas, apa ada yang tau jasa forwarder di singapore ?
    saya mau bikin alamat virtual forwarder di singapore
     
  5. dpriyadi

    dpriyadi New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    keren mas bro
     
  6. ininini

    ininini New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    mau share pengalaman gw pake viabox, banyak bet keuntungannya

    1. Tarif pengiriman lebih murah

    2. satu-satunya freight forwarder yang menerima pembayaran dengan bitcoin

    3. pelayanan Viabox sangat cepat 1-12 jam

    4. waktu pemrosesan 1 hari

    5. gratis box snapshot

    6. gratis pengecekan paket dan gratis permintaan pengiriman gambar

    7. layanan pengemasan ulang (re-pack) dan gratis pengiriman gambar

    8. 100% free. bebas biaya daftar, bebas biaya pemrosesan, dan tidak ada hiden cost.
     
  7. rofigatess

    rofigatess New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
  8. pemburudigital

    pemburudigital New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2021
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    sudah berapa tahun belum ada cerita baru
     
  9. rafli ramadhan

    rafli ramadhan New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2021
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    sangat menearik Sharing nya
     

Share This Page