1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Share] Blogger Masta Setara dengan S3 Doktor

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by riko.wjy92, Feb 14, 2017.

  1. Bungkusnya

    Bungkusnya AdSense Fan

    Joined:
    Apr 6, 2017
    Messages:
    118
    Likes Received:
    14
    Kalo dah terjun full online, semuanya juga bakal bisa.. lebih bagus nya sih dapet masalah ketimbang belajar terus nyari tutorial. klo ga ada masalah tiap hari cuma molor...
    Yang bilang blogger ga diakui siapa? maksudnya ga diakui dunia atau tetangga? :D (ane banget dulu sebelum insyaf) :D

    Demen nih ama koment ini, Terdeteksi sama siapa ya :D
     
  2. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    45
    kalo cuma nulis namanya blogger nyubi om, bukan blogger masta, sip hehe
     
  3. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    45
    bener banget tu hehe
     
  4. mbahdedi

    mbahdedi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jepara
    Sangat inspiratif mas, kisahnya bikin baper. :damnmate:
     
  5. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    176
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Ya aneh aja yak kalau ditanya...Kerjaan kamu apa?
    Blogger masta....Ditanya serius anda jawab begitu? Di Indo gaji penulis situs sadis yang situs besar aja kadang sadis apalagi freelancer atau newbie blogger
    Kenapa ga jawab Internet Marketer / Publisher / Usaha Online kenapa harus blogger yang jelas2 di lembaga literatur aja bilang tugasnya hanya sebagai penulis...?
    Btw Orang Indo yang masuk TV dan penghasilan ratusan jeti dari internet memanggil diri mereka Internet Marketer atau Publisher atau Owner Situs Online,etc bukan Blogger lagi... *Kecuali Public figure dan pasukan mastah (manusia lintah yg saya maksud bukan master ya)

    Udah ah males debat buang2 waktu mending Riset KW atau baca2 forum bermanfaat lain:lol:
     
  6. raggae gimbal

    raggae gimbal New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
    dikira pelihara tuyul hehehe,,
     
  7. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    Ane blom kawin. Blom kuliah juga. :(
     
  8. mamznur

    mamznur AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    236
    Likes Received:
    18
    saya belum nikah gan.. dan pengen segera nikah.. tetapi blog masih sepi gimana coba?

    Tolong bantu saya ya :D :D :D
     
  9. laksamana99

    laksamana99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    20
    tulisan ini inspirasi saya
     
  10. rhidona pratama

    rhidona pratama New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    pekanbaru
    pengalaman yang bagus mastah...
    yang penting penghasilan bukan jabatan, hehehe
     
  11. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    Setuju bro, tapi satu yang mesti digaribawahi, mengenai Keseriusan dalam menjalani profesinya, bukan tentang statusnya. Jadi penelitiannya bukan penghasilannya.
     
  12. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,174
    Likes Received:
    205
    Location:
    http://vebryexap.com
    Insya Allah sampek saya lanjut ke S3 saya akan tetap jdi Blogger

    Ini S2 saya Tesis hampir kelar, ini rencana nikah dulu baru lanjut S3 di luar negeri
     
  13. wahabsaputra

    wahabsaputra New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pulau Kelapa Dua Kota. ADM. Kepulauan Seribu
    Satu lagi artikel yang bakal ngebuat blogger bisa berfikir maju kedepan...
     
  14. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    419
    Likes Received:
    44
    ku suka gaya-mu.

    buat TS, apakah teknik SEO termasuk jenis blogger ?
    bukankah blogger intinya adalah berbagi dalam hal ini pengetahuan atau ilmu tanpa peduli ranking di search engine (SEO) dan penghasilan adalah bonus bukan tujuan !?
     
  15. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    keren sekali tulisanya, upp mastah
     
  16. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Waduh gan,,,,, ane nggak belajar masalah definisi Gan :lol: .... Terserahlah apa pengertian org ttg blogger gan.... Kalau Ane menyebut diri ane ini blogger, hanya buat mempermudah bahasa aja kok hehe.... nggak hanya ikin blog, apa aja gawean diinternet ane embat asal halal gan... yay...
     
  17. achmadyusron

    achmadyusron AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    22
    Location:
    jogja
    mantap jiwa
     
  18. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    mampir...
     
  19. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,911
    Likes Received:
    244
    Location:
    Pontianak
    ane D3 gak lulus... kuliah hanya beberapa bulan... karena dulu mikin antara kerja dan kuliah. Padahal kuliahnya dapat beasiswa DIKNAS :)
     
  20. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    banyak mastah2 di ads.id
    senang bisa gabung disini.
    ane terlalu lama berkutat dengan coding meng coding..sejak 2006 sampe sekarang gk ada satu pun blog yang bener..hehe
     

Share This Page