1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Share] Blogspot emang sakti, $80 hanya untuk 1 blogpost??

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Unknown01, Feb 8, 2017.

  1. zerriath

    zerriath WebHosting Provider

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Location:
    Karanganyar
    Bagus, ternyata blogspot juga bisa mahal yak
     
  2. ultimatearea

    ultimatearea Cupu Permanen

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    76
    mantab gan, cara PO beda yang penting PO :D
     
  3. penulis

    penulis AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jogja
    Liked om !!
    Thanks
     
  4. Bitcoiner

    Bitcoiner New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    cerita yang sangat menginspirasi. kalau boleh tau contoh blognya seperti apa?
     
  5. hoster

    hoster New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    1 post $80 ya, bukan jual blognya $80?

    emang ada beberapa orang yang budget seonya sangat tinggi hingga gila2an, tapi akhirnya hasilnya luar biasa bagus di serp
     
  6. soerizansa

    soerizansa AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    10
    Location:
    kalsel, kandangan
    "What is your offer? give me an offer that i can't refuse" kalo diterjemahkan "berapa penawaran kamu gan? coba deh beri gw penawaran yang ga bisa GW TOLAK"

    izin save gan. Thanks
     
  7. yus3aces

    yus3aces AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    15
    Rezeki anak soleh ni gan. Alhamdulillah.

    Sambil berharap agan bersedia info-in, kenapa kok dia butuh 1 kalimat dari agan.
    Apakah ini maksudnya testimoni ?
     
  8. rif_hade

    rif_hade AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Barat
    wah mantab, moga suatu saat saya kedatangan bule kaya gutu juga
     
  9. nurifai eliyas

    nurifai eliyas New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    lampung , sukadana
    so ini lebih keren dari apa yang pikir-pikir dari kemarin, jadi yakin pakai domain blogspot ini mah heheh
     
  10. adityareza88

    adityareza88 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    96
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Wah, ini berarti dapat placement gtu ya gan?
     
  11. ifoel

    ifoel New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    berikan kami " kontak " yang tak bisa anda tolak kecepatan kami....woooo cocok buat motor jadul
     
  12. dedydarmansyah

    dedydarmansyah New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    kereeenn ....mau mau dong :aetsch:
     
  13. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    ap bs dpake smua orag ya
     
  14. ahmakim

    ahmakim AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Haha saya jadi inget widget translate itu pernah saya pasang juga, serta pernah ada 1x bule nyasar. Dapet $75 ngereview webnya :gembira:
     
  15. jurutulis

    jurutulis New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Sebagian rahasianya masih rahasia ya om
     
  16. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    wah durian runtuh tuh,
     
    David Sanders likes this.
  17. Onika84

    Onika84 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Location:
    Weleri -Kendal
    Pengalamane menarik gan, smoga sy bsa ngikut semngat.. do'ain gan
     
    David Sanders likes this.
  18. David Sanders

    David Sanders New Comer

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    mantap ini suhu
     
  19. robot

    robot Backlink Edu

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    302
    Spoilernya mantap mas.. jadi tambah semangat nulis artikel bahasa inggris. Tapi sayang, kosakata saya masih berantakan.
     
  20. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bandung
    Baru liat trit ini.. Kerennnnn..

    "give me an offer that i can't refuse"
     

Share This Page