1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Share] Blogspot emang sakti, $80 hanya untuk 1 blogpost??

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Unknown01, Feb 8, 2017.

  1. anindayuni

    anindayuni AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    6
    wah telat nih ane....baru ketemu trit ini...
     
  2. leehunriady

    leehunriady AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    kalo dasar udah rezeki ma gak bakal kemana ya gan
    nice share
     
  3. changelife

    changelife AdSense Fan

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    7
    ane pernah dapet tawaran gt dari bule buat pasang banner CPA di web ane, katanya transfer paypal $50 tp yg di transfer malah $100 :jatuhcinta: :lovekiss:
     
  4. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    Keren gan.. hanya berbekal BLogspot.. :D
     
  5. lutfia1313

    lutfia1313 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Wah keren banget gan... Saya belum pernah gan.. Kok bisa? Blognya dipromoin kemana gan? Atau modal update terus aja?
     
  6. want2learn

    want2learn AdSense Fan

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    115
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia Tercinta aka NKRI
    Super sekali :silau:
     
  7. zeo

    zeo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    20
    Mantap gan. Like meluncur
     
  8. Votre Hanna

    Votre Hanna AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    270
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Five Thumbs Up Untuk kami Gan... bisa memacu semangat nih... thanks
     
  9. Begy Anggara

    Begy Anggara AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    9
    Location:
    Serang, Banten
    Sadisss omm...
     
  10. dwi satya

    dwi satya New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    mantabs oi strateginya
     
  11. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    651
    Likes Received:
    43
    Location:
    sumatra selatan
    ajib,sesama penguna setia blogger.hihi thanks gan ajib banget menginspirasi
     
  12. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,842
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    WOW... rejeki emang beda2
    Sukses selalu buat kita2 smuanya :D
     
  13. Justoke

    Justoke AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    451
    Likes Received:
    38
    Location:
    Lun-Alun
    awesome
     
  14. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    847
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tangerang
    inspirasi di tahun 2017
     
  15. ahmad.blogger

    ahmad.blogger AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sragen, Mondokan, Sumberejo, 57271
  16. belalang

    belalang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    144
    Likes Received:
    5
    om.. itu blogpost nya mengarah ke situs Judika bukan ya?
    pernah juga dpt email blogpost artikel emang sesuai niche blog tp link nya ke sono :D
     
  17. Kaosdistro

    Kaosdistro New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    BANDUNG
    Keren, out of the box banget carannya. Meskipun ga tau niche blognya apaan, tapi dijamin blognya memang berkualitas kayaknya.

    sukses terus gan
     
  18. Kaito1412

    Kaito1412 Hero

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    611
    Likes Received:
    153
    Location:
    Under your bed
    saya ngerasain juga zaman 2012 pernah dapet kek beginian...kurang lebih gini isinya

    A : saya mau masang link diartikel anda yang judulnya bla...bla...bla..., berapa harganya?
    B : Harganya $150...boleh saya lihat website anda?
    A : bisakah saya bayar $100? kalau bisa saya akan transaksi dengan anda sekarang juga...
    B : Oke saya terima penawaran anda, berikan saya satu paragraf beserta link dan akan langsung saya masukkan ke artikel

    Terjadilah transaksi...tapi berhubungan saya punya 10 blog dan saya ngga' mbiarin percakapan selesai....

    B : Saya punya domain lain dengan kriteria bagus, artikel original, pagerank 3 (zaman masih idup pagerank gooogle) dan mempunyai kekuatan serp yang sangat bagus....anda bisa cek domain saya.... (lalu saya tuliskan semua domain berserta keyword yang ngongol di google)

    A : Oke saya cek dan berikan saya waktu 2 jam untuk mengecek

    Setelah 2 Jam dan dia sepakat untuk beli 10 link dengan harga mantep

    A : Berapa harga 1 link untuk website anda itu?
    B : Harganya $200/link, tapi karena anda sebelumnya pernah membeli saya berikan harga khusus jadi $150/link..
    A : Bagaimana kalau $1.000 untuk 10 link?
    B : Baik, khusus untuk anda saya berikan....silahkan melakukan pembayaran dan link akan langsung saya pasang

    Dan terjadilah transaksi dan pendapatan 1 hari itu $1.100, dan 3 bulan kemudian websitenya saya jual ke flippa....:peace:
     
    account likes this.
  19. Aldy Renaldi

    Aldy Renaldi New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    gan, saya mau tanya nih. gimana yah cara daftar akun adsense tanpa domain tld atau langsung dari blogspot
     
  20. aga

    aga New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Keren bingits bro.. sangat inspiratip :cerutu:
     

Share This Page