1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Share] Blogspot emang sakti, $80 hanya untuk 1 blogpost??

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Unknown01, Feb 8, 2017.

  1. ndalndol

    ndalndol New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Joz gandoz gan
    dari satu blogspot bisa kayak gitu
    saya masih ngos-ngosan tahap latihan menjadi blogger
     
  2. masdee

    masdee AdSense Fan

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    100
    Likes Received:
    3
    mkasih share nya
     
  3. kuplukman

    kuplukman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Location:
    giacarta
    gila emang blogspot. walaupun masih dikit yg bisa ane raup tapi udah cukup bersyukur :gembira:
     
  4. jimmy_x

    jimmy_x AdSense Pro

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    296
    Likes Received:
    2
    Location:
    sleman cross to bantul
    mantab, $80 itu per bulan apa per apa gan?
     
  5. kepomaster

    kepomaster New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2019
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    ijin mantau dan menerapkannya gan
     
  6. Freddy91

    Freddy91 New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Wah mantap gan.kapan ye ane dpt kaya gitu..hehe
     
  7. samurai3x

    samurai3x New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    semangat gan
     
  8. SchunaiderX

    SchunaiderX AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    kl ditekuni blogspotpun bisa jadi ladang duit unlimited gan
     
  9. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    bagian tulisan bawahnya siip

    Yaa allah, saya mau mendoakan semoga yang nulis ini dan yang membaca ini, rejekinya tambah banyak, diberi umur panjang, baik dia dan orang tua dia, tak lupa juga semoga dia dan saya dapat istri yang cantik dan sholehah..


    Aamiin
     
    Rozhid likes this.
  10. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    158
    Location:
    Google
    liked pencet bang
     
  11. donny87

    donny87 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    ninggalin jejak dlu lah
     
  12. DeLuthcis

    DeLuthcis New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    blog indo ane jg pernah masang backlink ke web bule, baru 2x sih & cm matok @ $35 wkt itu, kemurahan ya berarti


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. archlinux

    archlinux New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Location:
    Dunia Baru
    wih mantap itu gan
     
  14. topjitu

    topjitu Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    772
    Likes Received:
    322
    Location:
    Bumi Allah
    berarti analisa saya tepat seperti agan TS... 1 blog tembus $60 ya beda tipis lah sama si agan...
     
  15. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    489
    Likes Received:
    48
    Sudah menjadi jalan rejeki semuanya mendapatkan kemudahan
    cara orang mungkin sama tapi hasilnya berbeda, sabar dan terus berupaya.
     
  16. exca25

    exca25 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    108
    Likes Received:
    56
    mantep, ini saya lagi jalanin trik ini, moga moga dapat paus deh qqqq
     
  17. pemburudigital

    pemburudigital New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2021
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    y mantep gn
     

Share This Page