Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Aman Mendapatkan Follower Facebook Hingga Puluhan Ribu

Discussion in 'Facebook' started by Elleyora, Oct 5, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Elleyora

    Elleyora AdSense Starter

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    18
    Halo semua sobat Ads lovers, pada postingan ke 2 saya di ads id ini saya akan membagikan trik cara mendapatkan ribuan bahkan puluhan ribu follower di akun Facebook.

    Ada banyak keuntungan akun Facebook yg memiliki pengikut (follower) bejibun, diantaranya untuk promo bisnis, share postingan blog dan masih banyak lagi keuntungan keuntungan lainnya asalkan follower tersebut real human (bukan bot).

    Cara mendapatkan follower facebook puluhan ribu:

    1. Siapkan foto KTP palsu, bisa ambil dari Google image. Edit yg perlu di edit misal nama, alamat dll di Photoshop.

    2. Buat akun Facebook kloningan dengan nama sesuai di KTP palsu. Bagus kalau ada target akun cewek di instagram yg tidak terkenal namun akun tersebut selalu update foto fotonya di Instagram (bisa buat update foto di akun kloningan Facebook kita). Isi profil termasuk alamat dari KTP, dan tidak usah isi profil yang tidak perlu.

    3. Nyalakan button/tombol pengikut (follow) pada akun Facebook kita (banyak caranya di Gooogle).

    4. mulailah mencari grup grup Facebook yg ramai membernya dan aktif. Ingat, usahakan masuk 20 grup perhari karena akun Facebook anda masih newbie dan belum memverifikasi kartu identitas (KTP/SIM/PASSPORT).

    5. kalau biasanya selang 1x24 jam saja permintaan join grup sudah di approved. Kalau dirasa grup tidak aktif, keluar saja karena masih ada jutaan grup yang aktif.

    6. Mulailah posting foto foto di grup dengan kata kata yang pada intinya untuk saling add dan berkenalan.

    7. Biarkan permintaan pertemanan menumpuk. Boleh kita approve in satu persatu (kalau sanggup jempolnya, karena akan ada 5.000 permintaan pertemenanan yg harus kita approved. Biasanya bertahap). Kalau mau dibiarkan juga tidak apa apa tanpa di approve.

    8. Ketika permintaan pertemanan sudah lebih dari batasnya, mereka akan otomatis mengikuti akun Facebook anda (menjadi follower). Ini tujuan utama kita. Pengalaman saya sih, 99.99% tidak ada cerita follower yg meng-unfollow akun Facebook kita. Jumlah follower ini akan terus bertambah dari hari ke hari tanpa ada batas jumlah berapa banyak followernya.

    9. Lakukan hal ini terus menerus hingga pada akhirnya akun Facebook kita dikunci oleh Facebook. Lho kok mapah dikunci? Iya, pengalaman saya riset akun kloningan pada akhirnya selalu di blokir alias dikunci Facebook. Kita diminta memverifikasi kartu indentitas berupa KTP/SIM/PASSPORT kalau akun Facebook kita mau bebas. Dan disinilah fungsi dari menyiapkan KTP palsu tadi di step nomer 1, silahkan upload dan tunggu hingga Facebook mengecek akun Facebook kita. Biasanya tidak sampai 3 hari sudah ada inbox email yang isinya kurang lebih "selamat ... akun Facebook anda berhasil diverifikasi bla bla bla).

    Tau apa kelebihan akun yg sudah berhasil diverifikasi pakai data pribadi gan?

    Pernah lihat akun Facebook dengan nama akun "Nurul Rachimah " yg memiliki follower lebih dari 3 jutaan? akun tersebut bahkan tidak mempan diblokir oleh pengguna Facebook lain juga tidak akan diblokir Facebook sekalipun kalian rame rame melaporkan akun palsu tersebut ke Facebook karena sering nyepam minta like ataupun komen amin dsb.

    Bahkan ketika kita upload foto vulgar, biasanya akun2 Facebook saya tidak lama kemudian tewas. Tapi khusus yg sudah terferifikasi cuma dihapus fotonya.

    Ada beberapa lagi kelebihannya, jika akun Facebook yg belum terverifikasi nyepam ke grup sering dikunci (dihukum), akun yg sudah terverifikasi malahan aman bebas nyepam. Saya pernah coba pos lebih dari 80 pos dengan foto dan ketikan yg sama tanpa dapat peringatan dari Facebook.

    Oke sekian sedikit sharing dari saya, mudah mudahan bermanfaat bagi yg membutuhkan ya. Terimakasih.

    Dibawah ini adalah salah 1 bukti akun Facebook saya dengan follower mendekati 40.000 an dan akan terus bertambah permenitnya jika saya terus aktif, sayangnya saya malas malasan.
     

    Attached Files:

  2. ulin

    ulin AdSense Fan

    Joined:
    Oct 12, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sukosari
    Tutorialnya top banget

    Sent from my ADVAN S4A using Tapatalk
     
  3. ranjooel

    ranjooel AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Nyimak gan ane ga bisa ngedit nyaa

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  4. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    34
    Location:
    demak
    wah mantep nih tutorialnya
     
  5. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,738
    Likes Received:
    967
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Jangan lupa pake "ktp generator"

    Cari di google
     
    pyurtube likes this.
  6. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    508
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    Keren sekalih mastah...

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  7. gobloger

    gobloger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    25
    Location:
    Surabaya
    ada banyak generator KTP yang saya temukan Google. tapi itu kelihatan sekali editannya, apa ada rekomendasi / contoh KTP generator yang gak keliatan editannya atau minimal orang gak akan curiga kalau itu hasil editan ?
     
  8. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    Tapi gini sob.
    apakah cara ini ckup efektip jk digunakan u direct traffic ke website misal web bule, isinya hpk adsense?
    klo enggk web yg isinya afiliasi azon?
    klo lokal sih ane blm njebur
     
  9. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    990
    Likes Received:
    47
    Location:
    Yogyakarta
    Nurul Chodimah punya ente gan??
    xixi...

    BTW thanks infonya, semoga tidak dipersalah gunakan ya kwand"
     
  10. speedot

    speedot AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    19
    Location:
    @home
    Thanks sharenya, hrs akun cewek ya gan
     
  11. LogoAnda

    LogoAnda Banned

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    pertanyaan saya persis dengan mas ini "komicword"
    bagaimana ya mas.. "apakah cara ini ckup efektip jk digunakan u direct traffic ke website misal web bule
     
  12. zhaplenx

    zhaplenx AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    116
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    dosa gan... ngambil2 poto orang
     
    anharzone likes this.
  13. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    345
    Likes Received:
    10
    Mantap nih triknya bisa ane terapkan nanti hehehehe

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  14. Elleyora

    Elleyora AdSense Starter

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    18
    "Apakah cara ini cukup efektif?"

    Soal efektif apa enggak berarti kita bahas ke earning jg ujung2nya. Dengan cara share artikel ke wall akun fb yg udh 55.000 an dan terus bertambah followernya saya bisa dapat $1.26 dari asnow, dan $2.36 dari adaense perhari. Jujur untuk soal cpc pastinya ini terbilang kecil karena memang blog yg dishare niche news dan bahasa Indonesia.

    Tapi dibandingkan hari hari biasa tanpa ngamdalin share ke akun kloningan tersebut, pendapatan saya jelas lebih baik yg share pake akun kloningan.

    Semoga membantu
     
    5up3r1607boy likes this.
  15. Alwin Javier R

    Alwin Javier R New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    terima kasih gan sangat membantu
     
  16. Cowo Gendut

    Cowo Gendut AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    15
    wajib kerja kerassss....... hahhaha dan harus tetap semangat cari follower brayy
     
  17. trion

    trion New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    emang bisa pake ktp editan om?

    Sent from my SM-G316HU using Tapatalk
     
  18. Elleyora

    Elleyora AdSense Starter

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    18
    Bisa, 2 akun saya approved KTP editan. 1 akun pake ktp asli.

    "Trik nyepam, berhentilah menyepam ketika Facebook meminta kita mengetikkan captcha (kode) karena itu artinya dia sudah curiga spam kita. Tunggu 2 hr baru nyepam lg, aman"

    Makanya teknik ini bagus dikendalikan dari 5 akun Facebook atau bagusnya lg kalo bisa lebih.
     
  19. fadlan03

    fadlan03 New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
     
  20. fadlan03

    fadlan03 New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    gan, kalau satu ktp untuk 2 akun atau lebih gimana???
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page