1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE]Cara Build Blog Bule Versi #BloggerMalas

Discussion in 'SEO Articles' started by MoZad, Jun 5, 2016.

  1. sahulekaesa

    sahulekaesa AdSense Starter

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    12
    Location:
    London
    Modal ga nanggung baliknya pun ga tanggung2. Ketemu! Si mas bro punya modal gede dari sumbangan adsense yg udah fix perbulannya berapa.
    Klu ga salah ingat dalam ilmu marketing, memang harus seperti itu ga sampai mengurangi gaya hidup sekarang.
    Thanks udah sharing, mao ngkutin adsense ane masih cupu earnnya.

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  2. masbay_kecila

    masbay_kecila New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    hahaha, modalnya mantaph gan
     
  3. Benk Hazelnuts

    Benk Hazelnuts New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    hadew gan ,,domain nya itu berapa duit beli yg aged?
     
  4. cahpulo73

    cahpulo73 AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Sent from my SM-N900K using Tapatalk
     
  5. MoZad

    MoZad AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    462
    Likes Received:
    39
    Location:
    keep calm, play hard
    update dulu ya :
    dari 200 artikel, rata" hampir semua udah di page 2 dan page 3 _google.com..
    dikit lagi udah mulai keliatan hasil nya.

    trafik naik turun, rata" 70uv/day. trafik paling banyak 70% dari bing, yahoo
     
    pyurtube and fajar lutfianto like this.
  6. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    489
    Likes Received:
    89
    Itu page 2 dan 3 untuk keyword yang di kejer gan?
     
  7. yudhasubki

    yudhasubki New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
  8. Netherlands

    Netherlands AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    7
    Nggak kemahalan tuh bro domainnya? Modal segitu mendingan buat bangun pbn, masih ada kembaliannya.

    Untuk offpage coba tengok thread link buildingnya bhwqueen.
     
  9. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    489
    Likes Received:
    89
    Belum tentu mahal masbro karena kita gak tau metric backlink yg uda ketancep nya siapa tau sakti2 :)
     
  10. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Ini keknya faktor domain dan faktor research kw nya pengaruh banget.. ditunggu updatenya gan
     
  11. ieseid

    ieseid New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Wah, ditunggu gan lanjutannya!
     
  12. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jawa Tengah
    Wah mantep banget nih... Rasa kesal yang dilampiaskan dengan positif nih... Hehehehe... Btw ditunggu terus update nya nih gan...
     
  13. faturnugraha

    faturnugraha AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    4
    Itu resepnya apa gan??? Bisikin donk
     
  14. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Diupdate dong om :D
     
  15. onodera

    onodera New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Adsense idr bisa dipake buat artikel english?

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  16. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    filter domcopnya apa tuh bro?
    kok gak kliatan
     
  17. contentwritter

    contentwritter AdSense Starter

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    ane blom bakat euy bkin blog bule :(

    kumahaa aatuuuhhh :bosan:
     
  18. maria94

    maria94 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    Ya bisa dong

    Agan pakein dr bahasa arab jg bs, g ngaruh
     
  19. adly83

    adly83 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    6
    gilemodalnya

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  20. keyplay

    keyplay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    180
    Likes Received:
    6
    gan bs diejelasinya gak/ya konsep bisnis bloging versi agan yg pake modal gelondongan itu.
    ap bnar baliknya bs > dr modalnya ya
    sptny ni bukan u pemula
     

Share This Page