1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Mendapatkan Targeted Traffic dari Quora

Discussion in 'Media lain' started by BHWQueen, May 18, 2016.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,313
    Location:
    404 Not Found
    Hey semua. Udah sebulan lebih gak login Adsid hehehe. Sorry buat yg PM nya belum ane cek, secepatnya akan ane bales.

    Berikut cara mendapatkan targeted traffic dari Quora.

    1. Ketik keyword mu di Google lalu temukan Quora link di pejwan. Link Quora yg berada di pejwan menandakan link tsb sangat populer dan banyak pengunjungnya. Kalau gak ada hasilnya di pejwan, buka Quora.com trus cari beberapa pertanyaan yg related dengan niche/keyword. Gunakan filtering seperti contoh dibawah. (Use your creativity too!)

    [​IMG]

    Usahakan cari questions yg memiliki views lebih dari 2,000 views untuk memastikan pertanyaan tsb cukup populer.

    [​IMG]

    2. Kemudian buat jawaban dengan kriteria seperti ini:

    • Artikel 200-500 kata (no spun shit) Semakin panjang semakin bagus.
    • Sertakan link blog + images + video youtube atau external link lainnya secara acak didalam artikel tsb. Usahakan jangan langsung ngelink ke squeeze page atau direct offer link, biasanya kalian akan dapet warning dari Quora atau bahkan di banned!
    • Waktu posting: 9 am atau 7 pm WIB

    3. Beli gig 150 Quora upvotes di Fiverr seharga $5.5 untuk mengupvote jawaban mu. Sebar upvotes di beberapa jawaban.

    Berikut hasilnya

    VA saya membuat beberapa jawaban di Quora pada hari Senin lalu (May 16th). 3 jawaban menghasilkan 11k views dalam waktu 3 hari. Oia VA saya sudah melakukan hal tsb selama 2 bulan ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Disclaimer: Berapa banyaknya views Quora ataupun visitor blog yg kalian dapatkan tergantung niche, topic dan trend.


    Twist Method


    Untuk meranking link Quora di Google, bangun 5k contextual links pake GSA SER ke link Quora tsb menggunakan targeted keywords atau kalau pengen stabil dan cepet hasilnya pake aja beberapa link PBN. Kalau gak punya GSA kalian bisa beli jasa blast link di forum ini / fiverr / bhw. Murmer kok. Jangan lupa submit links ke indexing service.

    Menurut saya link Quora cukup mudah masuk ke dalam Top 10 dibandingkan Yahoo Answer / Stack Exchange. Sebelumnya udah pernah saya test untuk high competition keywords dengan search volume tinggi. Lumayan buat backup organic traffic Google :D

    [​IMG]

    Semoga bermanfaat :salaman:

    More sharing threads are coming! Stay tuned! :)
     
    Last edited: May 19, 2016
  2. syaya

    syaya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    284
    Likes Received:
    6
    Baru datang udah langsung share,, keren banget mastih :)
     
  3. cakdono

    cakdono AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    50
    Location:
    Pasuruan
    Sekali turun gunung.. bawa oleh oleh ilmu... Mantaf... BHWQueen's, ijin nyimak belajar....
     
  4. redfoc

    redfoc AdSense Fan

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    29
    Location:
    localhost
    Buat pertanyaan di quora sesuai keyword, kemudian dijawab sendiri dengan menyertakan url blog kita.

    sekedar ide :lol:
     
  5. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Ha ha ha Quora diggest ya
    Lumayan ampuh buat nambahin support di P1 google
     
  6. Netherlands

    Netherlands AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    7
    Dijawab sendiri tapi pakai akun lain bro. :D
     
  7. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    wa mantap tgan datang2 langsung kasi oleh2 bisa dicoba ni:D
     
  8. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,865
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bandung
    mantap memang mastah satu ini...
    nyimak dlu mastah..
     
  9. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Kalau dulu mainannya Yahii answer.
    Mumpung Pejawan.
    Bolehlah komentar
    Numpang tenar :lol:

    Yang serem itu di twist method itu.
    Bisa dipakai dimana-mana.
    Termasuk di Indonesia.
    Termasuk di ...
     
  10. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,713
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bantul - Jogja
    Wah sama kek yahoo answer dulu ya, mastih ini selalu datang dengan warna baru. Ga sabar liat replynya dithread sbelumnya. Soalnya banyak pertanyaan yang keren
     
  11. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    mejeng page one dulu :D
     
  12. weikun

    weikun AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Location:
    Chiba, Japan | Cianjur, Indonesia
    Mastah...
    Akhirnya muncul juga setelah lama-lama ditunggu...
    ninggalin jejak dulu, baru baca + action...
    :D
     
  13. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    480
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta Timur
    Thanks mastih ilmu baru nya :D
     
  14. dgrut

    dgrut AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tepian Mahakam
    lgsg praktek.. makasih suhu..
     
  15. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    64
    Location:
    Makassar
    mastiiihhh....thanks for sharing...Take action now.....
     
  16. sibhe7

    sibhe7 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    429
    Likes Received:
    4
    Keren mbak
     
  17. martin80

    martin80 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    435
    Likes Received:
    24
    Numpang ninggalin jejak
     
  18. pejuangsukses

    pejuangsukses AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    14
    Location:
    di sini
    thanks mastah, seneng ane kalau sis bhwqueen bikin trit :D
     
  19. Batsagames.com

    Batsagames.com AdSense Fan

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    196
    Likes Received:
    6
    keren .... tumben mastah BHW pake bhs yg mudah dimengerti kyk gini :)) ... klo masih ada yg ngk paham harus banyak belajar dari nol dulu tuh :lol:
     
  20. gilbert

    gilbert New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pontianak
    belum nyampe ilmu ke yang beginian, memang si tante mantap lah klo udah share.
    masih coba ilmu tante yang lama2 aja dulu. terlalu banyak kata-kata yang belum di mengerti
     

Share This Page