1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Mendapatkan Targeted Traffic dari Quora

Discussion in 'Media lain' started by BHWQueen, May 18, 2016.

  1. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    gokil suhu, sharenya selalu mantap dan selalu HT nih.
     
  2. fajarpagi

    fajarpagi Hero

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    647
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    ane selalu terperangah soal ilmu mastih ini. gilakkk sekali nongol share ilmu bermanfaat tak terduga!.
    thanks sis (Y)
     
  3. pras1

    pras1 AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    379
    Likes Received:
    10
    nanti ta coba makasih
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    ada2 aja idenya..
     
  5. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,203
    Location:
    404 Not Found
    Bisa gan. Tapi lucu juga ntar kalau visitorx bule. Dikiranya nyasar. :D

    Iya udah 4 taon ini ikutan Jr. VIP. Sebulan terakhir nyangkut disana berhubung ada new project hehehe

    Hehe dimana ada traffic disitu ada $$$


    Sent using sedotan
     
    Last edited: May 20, 2016
  6. bondith1

    bondith1 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    5
    kepo dong sista bhwqueen project baruna tentang apaan tuh selain blogging???
    sista kebanyakan hire va yg di luar2 sana kalo pegawai blom ada ya sist?
     
    Last edited: May 19, 2016
  7. bataz

    bataz AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tasik
    nambah ilmu lagi, mantap sis..
     
  8. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    531
    Likes Received:
    74
    keren sis sharenya. Lumayan buat nambah traffik nih :D
     
  9. Jyu Viole Grace

    Jyu Viole Grace AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2014
    Messages:
    201
    Likes Received:
    71
    Location:
    Floor of Test
    gak kepikiran naikin link quora. selama ini disana cuma nge-troll doang :O Sis juga jawab pertanyaan terus bikin pasukan untuk upvote nggak?
     
  10. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    Manteb!!!
     
  11. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    9
    link quora yg ada link blog kita juga ya?,
    blast gsa pelan-pelan ato langsung sis?
    per hari brp link?
    komposis kw?
    jenis link?
     
  12. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,203
    Location:
    404 Not Found
    Sorry gan classified.

    Saya pake VA indo gan lebih murah ratenya.

    Siiipp

    Iya gan :ok:

    Hahaha ngaku juga trolling

    Enggak gan. Kebetulan topic yg saya pilih sering bgt ditanyakan. Untuk upvote saya beli di fiverr atau bhw.

    :ok: thanks udah mampir om

    Iya bener.
    Pake Drip feed aja gan.

    Jenis link nya apa aja selama itu contextual.


    Sent using sedotan
     
  13. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    276
    Likes Received:
    33
    Location:
    jakarta is the best
    cari VA indo yang bagus dimana sis? dulu pernah nyewa VA tp ngk konsisten gt kerjanya. awal2 hasilnya bagus2. lama kelamaan malah tambah jelek.

    sama materi di bhw premium beda banget kah ma yang biasa? worthed kah sis? coz harganya lumayan juga. kemungkinan ada ilmu kanuragan yang hanya di share di bhw premium aja.
     
    Last edited: May 19, 2016
  14. malimboo

    malimboo AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    brangkat ke tkp langsung praktek.. trmksh sis tante udh bagi2 ilmunya
     
  15. klikcyber

    klikcyber Hero

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    742
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta Utara
    Akhirnya datang juga :))
     
  16. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    36
    entah kenapa sist BHWQueen ini seperti penyelamat forum yg sedang gersang :)
    Makasih sist ilmunya :)
     
  17. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    patut dicoba ini, soalnya blog ane sepi pengunjung nih, moga aja ikutan kecipratan visitor
     
  18. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    115
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    woow mantep jg tekniknya, buat pertanyaan sndiri jawab sendiri, hbs itu berkunjung sendiri ke blog kita ....

    :lol:
     
  19. yulio

    yulio New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Nyimak dulu dah...

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  20. hanapupu

    hanapupu AdSense Pro

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    279
    Likes Received:
    11
    sis, indexing services yang bagus apa? susah banget backlink di index, udah pake gsa indexer dan indexification padahal.

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     

Share This Page